Не актуально

аноним 565: лекарства

Старайтесь контролировать.
Себе ставите будильник. И с таблетками и стаканом воды.
Дочь, давай, знаю надоело, бесит. Но надо.

красная роза: Дочь учиться?
Вы в Екатеринбурге живете?

Автор, ответьте пожалуйста

Odesseya: Поделитесь опытом с автором, пожалуйста.
Ей сейчас он очень пригодится.

Лично я уже давно обратилась бы к детскому психологу, чтобы наладить контакт с дочерью, чтобы построить с ней доверительные отношения.

Аноним 601: Лично я уже давно обратилась бы к детскому психологу, чтобы наладить контакт с дочерью, чтобы построить с
[cit]аноним 565: красная роза:Вы их пили ?
Советую психиатра, не психолога . И только платно. Найдите уж хотя бы на один сеанс денег
год ходили. По платным, и стационар тоже был ( сиб тракт). Толку не было. Она не пьет лекарства и не принимает помощь....и в угмк были и не только....

Аноним с детским психологом тему читает?

Аноним 601: Лично я уже давно обратилась бы к детскому психологу, чтобы наладить контакт с дочерью, чтобы построить с ней доверительные отношения

Вы проблемы автора не понимаете, вам не к детскому психологу надо, а просто тему внимательно почитать

красная роза: Аноним с детским психологом тему читает?

Кто ходил -дочь?
Я про маму говорю

Аноним 601,
Почитайте тему пожалуйста, ваши советы как по слону дробиной

красная роза: Вы проблемы автора не понимаете, вам не к детскому психологу надо, а просто тему внимательно почитать

Возможно
Я высказала свое мнение

красная роза: Почитайте тему пожалуйста, ваши советы как по слону дробиной

Ок
И что?
Мне поэтому писать их нельзя?))
А какой совет ей помог?

аноним 565: Попробуйте. Отвести

Я работаю в больнице, в детской и вижу кто кого приводит
Значит тебе так надо
Самое простое сказать - не хочешь не ходи, вот толь6при таком раскладе дальше будет хуже

аноним 565: Хуже уже некуда. Уже и так дно по всем фронтам.....испорчено все, везде.

А какие ваши планы?
Исправлять хотите или нет?

аноним 565: И выхода нет.

Ну, и что. Живите. Пока плывите по течению. Тяните лямку. Пока. Все сможете, держите нос по ветру. При любой возможности меняйте. Конечно, все, что нас не убивает, даеает инвалидами, но выкарабкиваться надо. Надо. Придется. Жизнь заставляет. Подчинитесь ей. Используйте приходящие возможности, ищите их. Все получится, пусть немного, но уже вперед.
Живите свою жизнь. Все так ведь, думаете, у всех все хорошо?

и да, попейте антидепрессантов немножко. хотя бы адаптол у врача попросите.

аноним 565: В колледже на заочном. Но думаю, что бросит....

не давайте. Ругайтесь, "деритесь", но учите ее.

аноним 565: ну нет Бога никакого.

нет есть. Живите, просите, и сдвинется все. Вот увидите. Ну, и сами не кисните.
Все ведь так.

Знаете если человек хочет ныть он всегда найдет повод. Можно жить на собственном острове и ныть и решать себе вены от того что у соседа остров больше.
Это ваше внутреннее неумение жить. Ваш выбор. Выбирайте ныть дальше и загонять себя в угол. Или делать что-то для себя и дочки. Полезное.

Только не надо говорить, что ничего сделать нельзя. Очень даже можно. Неприятно, сложно но можно. Ныть легче и приятнее да.

аноним 565: Так я больше года ищу работу. Это из последнего.....уже нет вакансий, на рынке в нужной сфере......я уже везде пыталась.....не самый топовый специалист ....

значит работайте, где работаете. Денег платят? и то уже вперед.

Автор, надо лечиться медикаментами
С себя начните 😘

аноним 565: Добрый вечер. Понимаю что жизнь прожита зря. Ошибки совершены которые жизнь пустили под откос. Да и таа счсстья не было никакого. Чувствую вину перед ребенком за то,что ничего не смогла дать. Ни времени, ни материального. Ничего уже не изменить. Череда неудач, "черная" полоса в жизни очень затянулась, и нет и не будет выхода из нее. Как жить? Зачем? Вся жизнь по сути постоянная гонка за копейками. Работа, работа. Здоровья нет и уже не будет, работа не радует и не получается ее поменять. Ни здоровья, ни счастья, ничего.... одни неудачи по жизни...почему так? Просто выговориться.

Я тоже могу так про себя сказать. И любая из нас тут на форуме. Обесценить все и превратить в ничто - очень легко.

Всех нас можно назвать нищими неудачниками, которые ничего в этой жизни не видели. Мрак. Тоска. Грязь и холод. Цены дикие, экология ужасная и вообще все мы скоро умрем😂

А вы подумайте, сколько женщин мечтают иметь детей и не могут. А у вас есть дочь.
Это первое что пришло на ум ..список можно продолжать.

Аноним 775: Гасятся противодействиями других людей.

Это как? Гасить мои действия могут только до тех пор, пока я это позволяю.
Таких людей нет в моем окружении - потому что я их устраняю. Токсичных людей надо избегать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы