Тема закрыта

Причина: 0

как считаете стоит разводится имея 4х детей?

Витенега
если есть нормальные чувства еще - перевоспитывать потихоньку

чувства потихоньку угасают. а перевоспитывать.... пытаюсь 10 лет, к сожалению безуспешно.

Мама Мышка
А он что, всегда такой был?

всегда, просто когда крышу сносит от любви, всё это кажется такой ерундой......

Радмила
А при разводе он будет пытаться отсудить детей. Хоть и понятия не имеет, что с ними делать. Такие папы обычно так и поступают. А у Вас нет заработка. И, судя по возрасту детей, давно.

думаю так и будет, вовсяком случае старших сыновей он точно начнёт отвоёвывать. работала всего 2 года перед рождением 3го ребёнка.

Радмила
Квартира на ком записана?
мы в своём доме живём, записан на меня и 3х старших детей.

И, потом, алименты, это, конечно, хорошо, но не забываем, в какой стране живем! У нас папы содержат детей только если сами захотят.

не думаю что он будет скрываться от уплаты алиментов, но они будут не больше 15 тыс. а этого как я думаю нам вряд ли хватит.

Naturlich!
Автор...уходить надо не ОТ, уходить надо К... у вас есть к кому уходить?

я не ухожу, я хочу чтоб он ушёл

автор
всегда, просто когда крышу сносит от любви, всё это кажется такой ерундой......

Значит любите мужа?

R-E-G-I
представьте- вы всегда одна с детьми будете, развестись не сложно, потом вот жить как , вас не будут дети потом "пилить"??

вот как раз этого и боюсь. старшие от папы без ума....

автор качмар %) %) читала и думала что схожу с ума... :D :D точно такая же ситуевина..только детей трое :D :D

вам терпения и сил :rose:

R-E-G-I
Значит любите мужа?

сейчас не знаю, скорей да чем нет. просто очень устала. такое желание иногда, чтоб он онемел, чтоб не смог мне ничего сказать.
работать пойти тоже не выход, он не разрешает. говорит жена должна встречать мужа дома с ужином и тапками......

харизма
вам терпения и сил

То же самое могу посоветовать... Что еще сказать... Я бы, лично, не ушла, наверное.

автор
говорит жена должна встречать мужа дома с ужином и тапками......

это ВЫ, или ОН так считаете...

R-E-G-I
Значит любите мужа?

скорее да чем нет. просто устала очень. иногда такое желание появляется, чтоб он онемел, чтоб не мог ничего мне сказать....
на работу не пускает, говорит жена должна дома встречать мужа с ужином и тапочками.......

харизма
автор качмар читала и думала что схожу с ума... точно такая же ситуевина..только детей трое

и как Вы, терпите ради детей?

И старшие без ума от папы и младшим папа очень нужен - родной, а не чужой дядя, и муж за 10 лет вам стал родным, какой бы ни был...и вам он нужен...
Сил вам и терпения, все будет хорошо (мой муж тоже часто ворчит, хотя намного моложе)

Я думаю, единственный способ - как-то отвлекаться от проблем, создать свое личное пространство. Пусть это и будет трудно...

Мама Мышка
создать свое личное пространство. Пусть это и будет трудно...

+много...
ну а если Вы тапки не поднесете и ужин не приготовите? накажет? побьет? или что?
можно же как-то отстаивать свои интересы))))

почему то первого ответа не увидела, пришлось снова писать, а теперь их 2 (

харизма
это ВЫ, или ОН так считаете.

он так считает.
у него отец один в один был. когда 5 лет назад умер-свекровь вздохнула спокойно, даже выдала мне: наконец то я отдохну! я в шоке была. он один сын в семье, зачем надо было 30 с лишним лет терпеть, когда было проще развестись. она мне кстати тоже говорит-терпи, зато он отец хороший.

автор
зачем надо было 30 с лишним лет терпеть, когда было проще развестись

Зачем-зачем... Не знаю, тоже не понимаю... У меня мама гораздо больше терпела. И сейчас еще терпит. Но я ,правда, одним ребенком была в семье.

автор
он один сын в семье,

значит ему внимания не хватает и ласки

Яблоко
ну а если Вы тапки не поднесете и ужин не приготовите? накажет? побьет? или что?

он запилит просто. я не знаю как это объяснить. начнёт искать ещё тысячу разных причин чтоб сказать что я бездарь. чтоб я поняла что если он мне не покажет КАК это сделать правильно, я сама не смогу.
ему нужно готовить завтрак в 6 утра. каша или омлет должны быть не слишком горячими и не холодными. чай заварен правильно, по его личному рецепту. бросишь лишний грамм травки и нотации на всё утро обеспечены.
обед должен быть всегда свежим и НЕ РАЗОГРЕТЫМ к определённому времени. нельзя повторять блюда в течении недели. нельзя чтоб на столе была хоть одна крошечка.
ужин только всем вместе, даже если кто то не хочет или ребёнок спит.
после ужина начинается проверка на чистоту. потом часа 2 нотаций по поводу моего ничегонеумения и развенельзябылозаэтовремянаучиться.
в постели даже во время секса он начинает говорить что я лежу/сижу/стою/кричу/молчу не так.
сил больше нет всё это выслушивать, хочется вырвать ему язык!

Мама Мышка
Я думаю, единственный способ - как-то отвлекаться от проблем, создать свое личное пространство

как?

Радмила
судя по возрасту детей, давно

автор не работает уже. и тогда понятно, почему муж придирается. надоела жена-домохозяйка... что мужа не оправдывает, конечно.

автор
перевоспитывать.... пытаюсь 10 лет, к сожалению безуспешно.

ну никогда не могу понять, если все так плохо - зачем было рожать третьего, четвертого и т.д. ребенка???? теперь уж сидите, чо уж...

Да...а как вы терпели все это время? :(

а это не ты случайно?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

автор
он запилит просто. я не знаю как это объяснить. начнёт искать ещё тысячу разных причин чтоб сказать что я бездарь. чтоб я поняла что если он мне не покажет КАК это сделать правильно, я сама не смогу.
ему нужно готовить завтрак в 6 утра. каша или омлет должны быть не слишком горячими и не холодными. чай заварен правильно, по его личному рецепту. бросишь лишний грамм травки и нотации на всё утро обеспечены.
обед должен быть всегда свежим и НЕ РАЗОГРЕТЫМ к определённому времени. нельзя повторять блюда в течении недели. нельзя чтоб на столе была хоть одна крошечка.
ужин только всем вместе, даже если кто то не хочет или ребёнок спит.
после ужина начинается проверка на чистоту. потом часа 2 нотаций по поводу моего ничегонеумения и развенельзябылозаэтовремянаучиться.
в постели даже во время секса он начинает говорить что я лежу/сижу/стою/кричу/молчу не так.
сил больше нет всё это выслушивать, хочется вырвать ему язык!

%) %O %) %O имхо разводитесь!!! лучше с маленькими алиментами, чем загреметь в психушку. Вы везете на себе весь дом, детей и он еще и считает возможным читать нотации!!!??? Я б прибила на месте после первого нудежа. А дети со временем поймут вас.

Я думаю, что разводиться не стоит, тем более, что вы до конца не уверены, что разлюбили своего мужа. А еще нужно подумать о будущем своих детей: зачем лишать их любимого отца (ведь если Вы спровоцируете развод. то, соответсвенно. вы и будете виноваты), стабильности, защищенности. Да и вообще, им же еще в школе учиться, потом поступать, а уж сколько средств уйдет пока они выучатся... .
Я верю, что очень тяжело, но кто-же еще подумает о детях, если не Вы.
Может быть вам все-таки выйти на работу? Попробуйте не послушаться мужа. Хотя бы ради интереса, чтобы увидеть его реакцию. В крайнем случае - уволитесь.
А вообще, все будет хорошо. Есть такое мнение, что как человек себя запрограммирует - так и будет. Всегда нужно верить только в хорошее.

Chайkа
зачем было рожать третьего, четвертого и т.д. ребенка????

всегда думала что со временем он перестанет придираться, что смогу перевоспитать.

Chайkа
теперь уж сидите, чо уж...

Артефакт
имхо разводитесь!!

дак сидеть или разводится?

А может выйти на работу? попытаться найти няню пусть даже заработок будет весь на нее уходить зато вздохнете свободнее, мнегие говорят что на работе отдыхают от семейных проблем?!

liza96
А еще нужно подумать о будущем своих детей: зачем лишать их любимого отца (ведь если Вы спровоцируете развод. то, соответсвенно. вы и будете виноваты), стабильности, защищенности. Да и вообще, им же еще в школе учиться, потом поступать, а уж сколько средств уйдет пока они выучатся... .
Я верю, что очень тяжело, но кто-же еще подумает о детях, если не Вы.

согласна на все 100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы