Тема закрыта

Причина: 0

как считаете стоит разводится имея 4х детей?

автор
я знаю, просто первое что на ум тогда пришло.
помогите придумать сегодняшнюю программу

месячные,живот болит...(может я беременна ;) )

janochka ™
себя больную бы изобразила - что случилось не знаю,плохо и ваще не могу сил нет, пролежать дня 3-4 , сходить реально в больницу там нажалиться, ну и потом ему выдать=а мне сказали что я себя заездила и мне нужен отдых и смена режима жизни.. и более никаких завтраков, стояний по стойке смирно в обед и тапочек-подношений и прочих наворотов нувориша вашего.. баста : я умру что с моими детьми будет, или ты хочешь моей смерти или вымотать меня до изнеможения и тп.. крутой разворот на 180 градусов по причине вашего состояния именно

наверно так и сделаю, только чуть попозже, а то вдруг что заподозрит.
я вчера сказала что с сыном всё в порядке и снова по новой началось, видимо за прошлый день решил оторваться ((( причём когда я начала на его нудёж отвечать так же, он на меня накричал. младшие испугались, старшие спросили в чем дело. ответ папы: ваша мама ведёт себя очень плохо и я решил её наказать. на мои попытки объяснить что так нельзя говорить детям, он ответил: пусть с детства учаться что если кто то виноват он должен быть наказан.
испортит он мне их совсем, потом будут такие же.

автор
я вчера сказала что с сыном всё в порядке и снова по новой началось, видимо за прошлый день решил оторваться ((( причём когда я начала на его нудёж отвечать так же, он на меня накричал. младшие испугались, старшие спросили в чем дело. ответ папы: ваша мама ведёт себя очень плохо и я решил её наказать. на мои попытки объяснить что так нельзя говорить детям, он ответил: пусть с детства учаться что если кто то виноват он должен быть наказан.

%O %O %O пипец.....

в общем...помогут вам только радикальные меры....так что давайте действуйте, не ждите, не стоит на его провокации поддаваться, пусть хоть орёт хоть не орет, дети то все равно видят маму уставшую и понимают даже в таком возрасте, что ей отдохнуть надо а не гробить себя носясь как электровеникСообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 11:53

Redfox

+1 :(

:(

автор
испортит он мне их совсем

ждя....

Автор, вы годами терпели унижение и нудеж мужа. На таком отношении к маме выросли ваши старшие дети. Дальше то что будет? Естественно вам не изменить все за один день. тут системный подход нужен. С мужем наверно к психологу надо, у него замашки какие-то не здоровые.

автор

однозначно будут на вас ездить и вам указывать, если вы не измените что-то.
Вы наверно очень мягкий человек и добрый. Научитесь говорить нет.

Ялю
Извините за некорректный вопрос, а маму не любили?

любили и любим, но меньше чем папу :)

Ялю
Она просто ушла что ли?

да ,ушла к другому мужчине :)

красавица

снимаю шляпу перед вашим папой :)

автор
ужин только всем вместе, даже если кто то не хочет или ребёнок спит.
после ужина начинается проверка на чистоту. потом часа 2 нотаций по поводу моего ничегонеумения и развенельзябылозаэтовремянаучиться.

Извините, не очень понятно зачем вы рожали младших детей, ведь уже понятно было что он такой.
И я не завидую вашим детям. Очень тяжелый пример для них.

Вопрос: когда на вас муж кричал, зачем стояли и слушали? в следующий раз спокойно разворачиваетесь и уходите в др. комнату, в ответ на возмущение говорите, что он вам не хозяин и не папочка, чтобы "наказывать", почаще напоминайте ему, что вы взрослый свободный человек, поэтому в лучшем случае он может хотеть с вами договориться или попросить, но не требоватьСообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 14:47

MAO
Извините, не очень понятно зачем вы рожали младших детей, ведь уже понятно было что он такой.

Марин, мои мысли читаешь прям) Вчера думала тоже об этом

автор
если мы разведёмся это будет равносильно твоей смерти.

Такое можно только от недеквата говорить. Муж над Вами измывается и глумится. И уж точно не уважает. Видимо вследствие каких-то комплексов ему нужно вас унижать, чтоб самому возвыситься. Может его папаня в детстве унижал и мучил, вот теперь он на вас отыгрывается? Все ведь из детства.
Понять еще можно, но принять на себя, статья сливом чужого негатива ... не каждый в состояние.

Детей у Вас оч много для развода.

100%
автор

Мне кажется у вас это пройдет. Честно, честно. Я иногда такая злая бываю на мужа своего, прям прибила бы. А потом понимаю, он самый лучший.
Четырех родили, сейчас о них думать надо. :)

мамаВ.
Вопрос: когда на вас муж кричал, зачем стояли и слушали? в следующий раз спокойно разворачиваетесь и уходите в др. комнату, в ответ на возмущение говорите, что он вам не хозяин и не папочка, чтобы "наказывать", почаще напоминайте ему, что вы взрослый свободный человек, поэтому в лучшем случае он может хотеть с вами договориться или попросить, но не требовать

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы