БЖ улетела в отпуск на деньги детей.

Добрый день!
Не думал, что когда-нибудь тут напишу, но хочу услышать мнения.
Мы в разводе 5 лет, из них 4 года дети живут со мной, полностью на моём обеспечении. От мамы (БЖ) детям нет никакой финансовой поддержки. Максимум раз в полгода может купить им куртку или джинсы в Баско Патти, сводить в пиццерию раз в месяц. При этом она оформляет пособие до 17 лет, на каждого по 10тыс.р.. Дети этих пособий не видят.
Всё бы ничего, плевать и без этих денег проживём, но тут я узнаю, что она улетела в отпуск в Египет, получается не без помощи этих пособий. Детям пиццерия, а ей Египет. Хорошая у нас мама. Считаю, что это неправильно.
Мною манипулирует, я б даже сказал шантажирует детьми, что не лезь, не твоё дело, а если, что не нравится я забираю детей и ты их больше не увидишь. Я знаю, что она это легко может сделать, дети конечно её любят, мама она и есть мама, для каждого ребёнка мама это святое. Поэтому ничего не требую от неё, но тут она по мне так перегнула палку.
Может я не прав? Рассудите. Буду рад каждому мнению. Заранее прошу прощения, что не смогу сразу и всем ответить, занят. Но читать буду всё.
Как бы вы поступили на моём месте? Дальше молчать? Я всё понимаю, что женская солидарность и всё такое, но чисто по-человечески неужели я не прав?

Погнали

Ни разу не поверю что это пишет мужчина на женском сайте

Дак мог и сам ей купить путёвку, подарить. Как никак детей родила.

Нового менеджера по разводкам в штат наняли?

А что за пособия такие по 10 тысяч?

Аноним 539: не нравится я забираю детей и ты их больше не увидишь

Аноним 539: увидишь. Я знаю, что она это легко может сделать, дети конечно её любят, мама она и есть мама, для каждого ребёнка мама это святое.

Отдайте детей родной матери. Глядишь, она и их в Египет свозит

От хороших мужиков не уходят😛

Не ну а че, отцам можно
А матерям нет

Аноним 539: Дальше молчать? Я всё понимаю, что женская солидарность и всё такое

Если дети важнее, то да, дальше молчать. И не в женской солидарности дело. Здесь была реальная история, в которой бабушка "выкупила" внука у горе папаши отказавшись от алиментов, которые он 10 лет не платил и еще денег сверху если не ошибаюсь накинули. Она мать и стоит ей щелкнуть пальцами, она заберет детей и если она реально живет на эти пособия - страшно представить в каких условиях будут жить дети. Так что выбор за Вами "дети или без детей"

А почему вам жалко, что она отдыхать улетела?
Вот без привязки чему либо?
Из-за денег?

Девка пишет.

Аноним 539: При этом она оформляет пособие до 17 лет, на каждого по 10тыс.р.. Дети этих пособий не видят.

Аноним 539: Мы в разводе 5 лет, из них 4 года дети живут со мной, полностью на моём обеспечении.

Аноним 539: мама она и есть мама

Автор продолжайте

А почему вы не подаете на алименты, раз дети с вами живут?

Аноним 539: Как бы вы поступили на моём месте?

Перестала бы писать разводки.

Аноним 539,
Подайте на нее на алименты

Аноним 897: почему вам жалко, что она отдыхать улетела?

Мне не жалко. Мне за детей обидно, это их деньги.

Аноним 988: Вы - прошли бы по доходу и имуществу?

В том то и дело, что нет и по доходу и по имуществу не прохожу. Она проходит с её з/п.

tiun1982: Подайте на нее на алименты

Она заберёт детей.

Аноним 988: Оно не 10, а больше.

Тем более. Мне она говорила, что 10.

Аноним 539: Она заберёт детей.

Уверены?
Они ей нужны?

Аноним 108: Уверены?
Они ей нужны?

Уверен. Не столько нужны, сколько "раз ты так, то я тогда вот так".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы