БЖ улетела в отпуск на деньги детей.

Аноним 495: в каком месте он женщину полощет? Как-то оскорбил её? Не заметила. Его спросили асоциальная она или нет, он ответил на этот вопрос. Думаю не было бы этого вопроса, не было бы этого его ответа. Что-то вы всё в кучу и с ног на голову.

Он голословно обвиняет женщину в том, что она полетела отдыхать на деньги детей, хотя прямых доказательств нет. В реальности его бы привлекли за клевету только на том основании, что это не доказано

Никакие пособия не платят, если нет исполнительного листа или нотариального согласия на выплату алиментов, для подтверждения доходов.

Material girl: Он голословно обвиняет женщину в том, что она полетела отдыхать на деньги детей, хотя прямых доказательств нет.

Не, ну конечно не в прямом смысле. Суть в том, что пособия получает на детей, а детям ничего от этого не перепадает, кроме того еще и алименты так-то должна (в ситуации автора по человечески пока).

Вернулась: Не нам одним такое жрать большой ложкой.

Сколько злобы, Кошмар! Есть как плохие отцы,так и плохие матери.....Автора жаль...Автор попросил поддержки и сочувствия,но бабы,как коршуны налетели....

Аноним 60: Не, ну конечно не в прямом смысле. Суть в том, что пособия получает на детей, а детям ничего от этого не перепадает, кроме того еще и алименты так-то должна (в ситуации автора по человечески пока)

Нет никакого другого смысла в его словах. Голословное обвинение. А то, что жена на детей тратит подтверждает сумма 135000 на троих в Турцию

Аноним 539: Всё бы ничего, плевать и без этих денег проживём, но тут я узнаю, что она улетела в отпуск в Египет, получается не без помощи этих пособий.

Material girl: Нет никакого другого смысла в его словах. Голословное обвинение.

Нда? Вам так кажется?

Material girl: жена на детей тратит подтверждает сумма 135000 на троих в Турцию

На двоих. Жена-то причем? Это уже путевка 200 с лишним. По Турции не сильна, но была тема от пользователя "Две Морковки" в том году, у них вышло тоже 200 с чем-то на троих, она говорила, что по цене как купить тур получилось. Делаю вывод, что реально. По факту, мы не знаем сколько потратили, кнш. Но что-то кажется маловероятным, что еще по сотке сверху (помимо путевок с оплаченной едой) было на каждого ребенка, так что отец не заметил. Тратит. Она еще и пиццу покупает иногда. Но отец считает что пособия должны доставаться детям. И он, знаете ли, прав. А еще и алименты (но, думаю, с этим отец разберется в ближайшее время). Ну и пособия скоро ей не получить будет (так-то жалко если бы детям отдавала).

Аноним 60: Нда? Вам так кажется?

Да. В заголовке темы он это утверждает

Material girl,
Вы чего так пыжитесь то? Разнервничались, аж дым пошёл.))) Вам то какое дело до всего этого?

Аноним 45: Вы чего так пыжитесь то? Разнервничались, аж дым пошёл.))) Вам то какое дело до всего этого?

А Вам какое дело до того, что я пишу?

Norka2: бабы,как коршуны налетели....

Я заметила, что на ю-маме чаще злые комментарии, но, мне кажется, это отражение нашего общества в целом....

Автор, сочувствую вам. У вас гавно БЖ. У моего двоюродного брата такая же ситуация была. Детей воспитывал он, а эта балонка себе нового мужика нашла и свалила в закат.
Боритесь за детей. Идите в суд. Дети у вас уже взрослые. С их мнением будут считаться. Если жить с матерью их выбор, то отпустите любя. Если они так любят мать, то пусть живут с ней. Через год сами завоют. Таким балонкам дети не нужны, они живут только для себя. Не понятно только, если мать такая, как вы описываете, неужели дети не могут всё понять. 15 летняя уже должна соображать что к чему. ...

Аноним 601: Таким балонкам дети не нужны, они живут только для себя

Так оно и есть.
Будь у меня отпуск и если я с детьми долгое время вместе не живу, то лично я бы в первую очередь забрала к себе детей на свой отпуск, а не усвистала куда-то помахав им ручкой.
Если выбирать межу отдыхом у моря и общением с детьми, которых я редко вижу, то я выберу детей.
Но видимо этой мамаше действительно дети не сильно то и нужны.

если дети живут с вами, а не с ней - почему пособие получает она, а не вы?
подавайте в соц защиту, оформляйте, будете получать вы.

на бж можно подать на алименты. это плюсом к пособию.

но вопрос в другом - что именно цепляет?? если деньги - это решаемо, если обидно, что бж "с*ка такая" то это совсем другое и деньги тут просто предлог.

Material girl: В реальности его бы привлекли за клевету только на том основании, что это не доказано

Приведите мне хотя бы один реальный случай судебного разбирательства без участия медийных персонажей. Их нет!

в реальности таких ситуаций, как у автора ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, чем историй, где мама одна поднимает детей. И если бы мама написала, что папа получает пособия на детей и иногда покупает им б/у одежду по 100 руб или по куску пиццы - его бы признали козлом, а ее - дурой. Поставили бы печать и подпись. Люди нынче очень отзывчивые.

Аноним 322: Никакие пособия не платят, если нет исполнительного листа или нотариального согласия на выплату алиментов, для подтверждения доходов.

Ну-ну

Аноним 322: Никакие пособия не платят, если нет исполнительного листа или нотариального согласия на выплату алиментов, для подтверждения доходов.

У меня нет официально алиментов, более того я прописана в другом месте, дети прописаны с отцом бывшим мужем. Пособие получаю без проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы