БЖ улетела в отпуск на деньги детей.

А с чего вы решили, что на пособия?
Моему бм поплохело от моего отпуска, даже несмотря на то, то мне его оплатил будущий муж. А бывший муж алименты не платит.
Я ему сказала, найди такого же заботливого и любящего мужчину, и тоже летай

Аноним 539,
Мне кажется тут только в рамках закона разбираться, но вы говорите боитесь на алименты подавать.
Поэтому что делать? Выбирать: что вам важнее- дети или деньги от БЖ

Аноним 288: Дак мог и сам ей купить путёвку, подарить. Как никак детей родила.

Так мужику тоже подарить надо, не будь его, у нее, меня, всех матерей не было бы счастья в виде деток) Логично?) вы подарили своему (им)?)

Аноним 288: От хороших мужиков не уходят😛

Оставляя таким плохим детей)))) Идеальная баба))))

Аноним 988: Дети должны быть зарегистрированы с тем кто подает на ЕП

Вообще ни так. Зарегистрированы у меня, но после развода по документам они с ней. Всё можно оформить.

Толсто. Слишком толсто.

Аноним 539: Мы в разводе 5 лет, из них 4 года дети живут со мной

Сколько детей? Сколько им лет? Почему спустя год после развода забрали от матери детей? И каким образом забрали детей?

А по теме: хрень какая-то! 4 года дети живут у автора, а он зарегистрировать их не может у себя и определить местожительство у него, а ее ограничить в родительских правах! Знает, что она получает 4 года пособия, тратит их на себя, а Египет так возмутил!

Я тоже на 16 тыс руб по мнению БМ оплачиваю дочери дорогой спорт, английский, репетиторов, брекеты, одежду/обувь, еду. На оставшиеся деньги покупаю себе трешку в центре города, а также езжу по заграницам, ребёнка да беру иногда с собой…а, ещё и остаётся дофига.

Ум Честь Совесть,
Ну кто его знает, кто кому оставил? А почему он должен кайфовать и жить в своё удовольствие. Очень многие сейчас оставляют детей мужу. А то они такие умные решили жить так как они хотят, почему женщины не могут так жить?

Аноним 741: Сколько им лет? Почему спустя год после развода забрали от матери детей?

12 и 15. Не забирал. Она сама мне предложила, чтоб дети временно со мной жили.

Аноним 539: после развода по документам они с ней

Это легко исправить, в суде! У вас есть свидетели, что дети проживают с вами, ее смс, записи разговоров может быть, если детям более 10 лет, то и их заслушают в суде! Подавайте на ограничение родительских прав и местоопределение ребенка с вами! В чем проблема?

Аноним 288: А то они такие умные решили жить так как они хотят, почему женщины не могут так жить

Вы бы оставили? Я - нет! Ни за какие блага мира! И 98% матерей со мной согласятся!

Женщина пишет текст 100%, ну ни один мужчина не будет писать про Баско пати и пицемию, при этом завидывать поездке в Египет. Глупость!
Ну а так, без привязки кто пишет и зачем. Установить проживание детей через суд, подать на алименты. Бедны, подать на пособия

а что за пособия по "больше чем 10 тр"??? на 12 и 15-летних детей
автор, срочно поясните, как получать деньги на детей!

Ум Честь Совесть: В чем проблема?

Проблема в том, что у неё ответ один, "не нравится, я забираю детей и ты их больше не увидишь".

Ум Честь Совесть,
Вы нет, а она оставила. Ничего, многие воспитывают своих детей и мужчины при этом алименты не платят и живут и отдыхают и ничего совесть не мучает. А тут смотри-ка он слюни пустил.

Аноним 988: Оно не 10, а больше. Мне 32950 приходит на двоих, регистрация не в Ек-ге, тут чуть меньше. Единое пособие

Оно не единое, всем по разному приходит, зависит от вашего дохода, а кому-то вообще не приходит

Аноним 539: Мною манипулирует, я б даже сказал шантажирует детьми, что не лезь, не твоё дело, а если, что не нравится я забираю детей и ты их больше не увидишь.

Аноним 539: 12 и 15.

Не смешите, у ваших детей не тот уже возраст, в котором можно за руку привезти и сказать - вот твое место.

seleanna80: автор, срочно поясните, как получать деньги на детей!

Пособие до 17 лет.

Я лично, тоже, случись чё, буду такой же бывшей женой

Гаила: Не смешите, у ваших детей не тот уже возраст, в котором можно за руку привезти и сказать - вот твое место.

Как мама скажет, так оно и будет.

Щитаю тетка молодец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы