Женская нетерпимость к незамужним

Могу ошибаться. Но прям кожей чувствую, как меняются в поведении женщины из окружения, которые выходят замуж или начинают жить с мужчиной. Сама была замужем, постоянно испытывала к себе зависть сто стороны одной подруги. Я теперь развелась, у нее же сожитель, к которому она вернулась. И пофиг, что он ее раньше бил и материл, теперь она типа включила мудрую женщину и у них все ок. А ко мне стало отношение сочувствующе-снисходительное и даже нетерпимое. Все учит меня, как не жалеть себя и жить счастливо. Хотя у меня был плохой брак и я была несчастна, сейчас гораздо лучше. Из окружения лишь две подруги по-настоящему не обращают внимание на мой статус "разведенки", одна замужем, вторая в разводе. Обе ну очень успешные, у них на пером месте развитие собственной личности, имеют высокие доходы. Остальные словно низкую самооценку подпитывают этим своим статусом "при мужике". Через каждое слово "муж, муж, муж"...Так, выговориться.

Аноним 98: Остальные словно низкую самооценку подпитывают этим своим статусом "при мужике". Через каждое слово "муж, муж, муж"...Так, выговориться.

Где вы таких находите то только.

Аноним 98: А ко мне стало отношение сочувствующе-снисходительное и даже нетерпимое.

Учитесь зеркалить людей. Как они к вам - так и вы к ним.

Это у вас такое окружение почему-то)))
У нас в компании подруг ровно половина замужних и вторая половина незамужних, причем у всех туда-сюда статус меняется))) И ничего, мне вот вообще плевать кто там что. А ставят себе замужество в достижение только недалекие люди, которым видимо хвастаться больше нечем, кроме как штанами в шкафу.

У Вас мания величия что ли?

У меня нет такого окружения.

Я замужем 20 лет наоборот жалко кто до 25ти сходится с кем то правда я и не показываю это. Их выбор. не обращайте внимания, к вам с жалостью, вы на нее так же.

Какой ужас! Что у людей в голове. Вот яркий пример, что ещё долго в головах наших женщин мужик на первом месте, а не она сама, ее желания и цели!

Честно вот только на этом сайте меня тыкали тем что я не замужем да и то в крысу , анонимно .
В окружение никто на этом внимание на заостряет .
И только однажды , будучи беременной меня одна мадам подколола этим . При чем тоже в положении .

Аноним 98: Через каждое слово "муж, муж, муж"...Так

Может быть такое ,что вы сами переживаете и поэтому так воспринимаете ?

Аноним 98: А ко мне стало отношение сочувствующе-снисходительное и даже нетерпимое. В

Зачем общаетесь с человеком, который Вам неприятен? Загадка.

Аноним 98: Могу ошибаться.

ошибаетесь

Синдирелла: В окружение никто на этом внимание на заостряет .

У меня подружка есть замужняя, она каждую встречу спрашивает, не поженились ли мы с моим сожителем ( ), хотя прекрасно знает, что не регистрировать брак наше обоюдное решение. Когда говорю нет, она с таким прям сочуствием говорит "поняяятно".
При этом благополучно забыла тот факт, что взамуж она своего товарища после залета силой затолкала, а перед загсом он на неделю пропал и отключил все телефоны

Аноним 98,
А я с такой одной работала на молокозаводе. Она мужа всегда называла не по имени, а "сам". А сам-то сказал, а сам-то это сделал, а сам это, а сам то... Так ржачно звучало

Какая чушь!
Та кто вечно трещит муж муж . Там видимо отношений три дня.когда долго живёшь уже так не трешишь))
Была как то на др в незнакомой компании иам и разведённые и не разу не замужем бездетные за сорок и девушки молодые.на все темы со всеми было о чем поговорить
Про мужа только услышали.когда он мне позвонил и спросил во сколько забрать.

А вот подбирать всякий непотреб и этим мужем хвалиться.гу такое..

Аноним 98: подпитывают этим своим статусом "при мужике". Через каждое слово "муж, муж, муж"...Так, выговориться.

Это ж вы так на их слова реагируете.
Задумайтесь сами - почему слово «муж» так триггерит?
Может быть для вас женщина не может быть слабой?
Важно не то, что нам говорят, а наша реакция на их слова)

Аноним 98: Все учит меня, как не жалеть себя и жить счастливо.

А вы что? Слушаете ее, учитесь?

Глупость какая-то
Как во времена Домостроя..

Лагерта: Где вы таких находите то только.

дак и тут таких полно, вот я не одна так считаю:

Синдирелла: Честно вот только на этом сайте меня тыкали тем что я не замужем да и то в крысу , анонимно .

Аноним 98,
Верю, что такие женщины есть, но нафиг с ними дружить то?

Аноним 404: спрашивает, не поженились ли мы с моим сожителем

Оооо то прям мастхев 😀😀😀😀меня тоже спрашивают но не близкое окружение

Аноним 98: Остальные словно низкую самооценку подпитывают этим своим статусом "при мужике". Через каждое слово "муж, муж, муж

Видимо это у вас самооценка низкая, раз так тригеррит.

Аноним 287: Та кто вечно трещит муж муж . Там видимо отношений три дня.когда долго живёшь уже так не трешишь))

Еще как😂. Одноклассница бывшая замужем 20 лет,4-ро детей,в декрете 19 лет,у нее в каждом предложении муж-муж…
Но там любовь и помидорка,он ее содержит от и до,она ни дня не работала и живет только им и его интересами.

Murzik87, я думала такие только про детей)

Аноним 287: думала такие только про детей)

Вот,кстати,про детей почти ничего. А муж купил,муж сказал,муж пошел, постоянно…

Нет таких у меня подруг, пять лет в разводе, никто ещё не тыкал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы