Помощь приятельнице - интересная ситуация, ее и моя оеакции

Вы знаете ее отношения с родителями и с братом?
У меня так себе. За то есть двоюродная сестра брата с которой мы на одной волне. Я бы ее в первую Очередь попросила.т.е она знает все тонкости аренды а моя. ,например нет. Слушала ее бредни как то по сьему(. Видно что человек говорит со стороны арендатора а не арендодателя

Аноним 592,
автор,у меня подруга,настоящая подруга,уехала жить в Мск, квартиру сдала с помощью обученного человека за денежку, называется что-то типа доверенного риелтора, сколько стоит не знаю, когда приезжает мы обсуждаем не ее аренду и унитазы а свои семейные новости за винишком. Считаю что у вас не дружба,а способ сэкономить и напрячь вас, кто везет-на том и едут,считаю нужно отказаться,обозначив границы.

Гвоздика: договорились на просмотр, а никто не приходит. А вы туда уже приехали...

Или звонишь, а они "да, да мы вот-вот приедем, просто машина по дороге сломалась, но уже почти починили, вы нас подождите ещё полчасика" и так на два часа пока они все квартиры по пути не пересмотрят, приедут и начнутся перешептывания: "вот все таки та вторая, лучше была, давай на ней остановимся"

Аноним 593,
Солнечный

Гвоздика,
На клининг я не подписывалась)).
Минимально прибрать - бей мойки поверхностей разве что.

Аноним 97, я бы тоже взялась за такое.тк.сама сдаю.
у родственника друг из Израиля просил такую услугу.тот не торгаш не взялся ) я бы только за.но узнала это потом.мне и район подходил

Аноним 480,
Отношения по последним сводкам норм.

Родители - за городом живут.

Аноним 592: Солнечный

Ужас

Аноним 592: И мне стало любопытно, почему не попросить родителей (живут за городом, работают в Екб.), брата родного своего… почему эта честь именно мне выпала?

Наверное, хочет получить деньги от сдачи квартиры себе, а не оставлять родственникам. Кстати, как вы будете ей деньги переправлять за границу, сейчас же трудности с этим?

Аноним 480,
Может, свести вас с ней?

Дусёчек,
Нет такой задачи. Задача- сдать.

Аноним 592,
Солнечный мне далеко.если Только процент хороший.то можно напрячься.
Какая там квартира,большая?
Да. .и как там ей надо- сдать,разово получить процент
Или потом вести квартирантов
.т е следить и проблемы все регулировать?это разные деньги

Аноним 56, кто везёт на том и едут
Чтобы на авторе не ездили.надо сразу сказать нет или озвучить вознаграждение

La isla bonita, а зачем автору ей риелтора искать забесплатно опять?

есть какие то фирмы, погуглите, которые берут на себя весь этот гемор, скиньте ей контакт, пусть договаривается с ними.

Я бы не подписалась, а дальше как будете взаимодействовать? Напрмер, сломался унитаз, потом затопило квартиру, или нужно заменить смеситель..
Вопросы будут, на передаче ключей обычно всё не заканчивается.
Лучше риелтору это передать, или вам но за вознаграждение, и не чисто символическое, а как за работу, на которую не жалко времени.

Читаю вас, вы 5 дней готовы на жто потратить? Это офигеть как много.

Я когда сдаю квартиру езжу всегда 1 раз, максимум 2.

Она, конечно,если дальше все делать то и ценник другой.может ремонт мелкий.может оплату задерживать будут или ку не платить.да много всего.
Это все время и деньги и нервы.

Аноним 480: а зачем автору ей риелтора искать забесплатно опять?

Ну посоветовать, тут на форуме даже есть риэлторы

Аноним 592,

Не связывайтесь, потом будете на каждую жалобу жильцов выезжать, все проблемы решать
есть фирмы, которые этим занимаются, пусть ваша подруга обратится туда

Аноним 480,
И мне далеко)).

А как из вести? Оплату она сама принимать будет, у нее есть рф карты.

Квартира - наверное студия. Но я точно и не помню)).
Меня мало чужая недвижимость интересует.

Mrs. Larina,
Она конечно в курсе таких фирм.
У нее ход мыслей другой.

Аноним 592, как вести? Их проблемы если что разгребать!) Или сьедут внезапно- опять искать новых.отдаленные районы сложнее вести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы