Помощь приятельнице - интересная ситуация, ее и моя оеакции

Olla: меня в другой теме уверяли, что все норм

Ага, снять квартиру на год, а через месяц нарисуется хозяин, который просто родственнику дал ключи цветы поливать

Olla, я все проблемы разруливаю с квартирантами,но естественно в своих интересах.Никакой договор на словах с
не оплатой от родтвенниов мне не нужен
А вам зачем?

Аноним 480: интересах.Никакой договор на словах с
не оплатой от родтвенниов мне не нужен
А вам зачем? извините, не поняла

Персефонa: Даже когда с риелтором приходят, тоже никто паспорт не спрашивает

Всегда спрашивают. Даже не представляю, какие люди готовы у постороннего человека снять квартиру

Не согласилась бы! Я и свою то сдаю через риелтора, кстати, нашла на этом сайте. Проблем хватает....

невнятная подруга, ехать в отдаленный район - и за бесплатно.
Есть же такие хорошие люди как автор.
Меня брат мужа сестры (деверь он ей?) попросил показывать квартиру в нашем доме.
согласилась, трудно штоль, дверь открыть-дверь закрыть, съемщиков не искать!
И то - началось, в субботу вечером придут! Честно говорю, еду за город. не отвечаю за время.
ок, говорит после 21. ну не дурень? Ровно в 21 начались звонки - а я по трассе еду. и ведь недоволен еще... чой-та я не дома, пофиг что предупреждала... машину на парковку не поставила, пыль не стряхнула - побежала показывать...
ну на, больше не возьмусь. у него брат есть, и жена его - ближе тому брату - нежели я.

А еще мб что новые жильцы затопят соседей снизу или пожар устроят, был недавно случай в солнечном, кто будет рулиться со всем этим ? да ну нафиг...

У меня такая же сотрудница на работе, как 2 × 2, простая такая. То просит ей корни на голове покрасить, это значит, что надо к ней приехать с одного конца города на другой. То говорит, что пойдёшь на обеде в магазин, купи мне это и то. Будешь себе заказывать, мне тоже закажи. Поедешь домой, заедь туда-то и забери документы… то принеси из дома пинцет, а то мне надо… Я ровно два раза помогла ей, больше не собираюсь. Я сама по себе без отказная, но тут реально учусь отказывать. Правда, под предлогом, а не потому, что не хочу

Аноним 592: Риэлтор- это же дорого! Я думаю, такой ход мыслей

Так риелтор со съемщиков возьмёт свои агентские, дорого Вам выйдет

Тему не читала.
Берете и говорите завтра: я передумала, мне некогда, не смогу, прости.
Можно и без прости.
Ну или по деловому.
30 тысяч за услугу. Сама откажется.

Аноним 592: но вопрос свой озвучила… и тишина)).

Вам повезло, что тишина ))
Я в ответ на подобный вопрос огребла))
Ситуация была по моей глупой молодости, приятельница (не подруга) была старше меня на 10 лет, прошаренная))
И вот однажды я согласилась ходить за её кошкой во время её отпуска. После чего она решила, что это теперь моя обязанность. И когла в следующий раз я отказалась, посоветовав обратиться к бывшему мужу (ну, она же его ребенка везет к морю, в конце концов), бывшим свекрам, с которыми она общалась, или к родному брату - все эти люди жили в пределах одного квартала с ней, на худой конец обратиться к родителям с просьбой пожить с этой кошкой или отвезти её к ним на меня обрушился такой прессинг дикий вплоть до того, что я буду виновна в смерти этой кошки, т.к. она будет вынуждена её умертвить))) ну я не захотела две летних недели ни таскаться ежедневно, ни жить в её квартире и со мной перестали общаться, не забыв на прощание вылить ушат

Автор, если вам известна цена, за которую ваша подруга будет сдавать квартиру, напишите мне пожалуйста. У меня дочка ищет в Солнечном.

Ну может у нее такие родтсвенники, что лучше чужих людей просить, чем родных

Аноним 281,
Просто все занятые типа. Родители ездили в гости в ее страну нынешнюю в отпуск, принимала их там.

Ни за что бы согласилась, мало ли какие проблемы вылезут. Родственник предлагал посмотреть квартиру им под съем, я - добрая душа сходила, нормально говорю. А потом оказалось что я должна была и договор за них сразу подписать и ключи забрать у хозяев. Отказалась и кучу негатива получила, сам не понятно по какой причине не поехал, хозяйка сразу предупреждала что она только 1 день в городе будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы