Помощь приятельнице - интересная ситуация, ее и моя оеакции

Аноним 592, с студии она много не даст посреднику.т.к не с чего)))проблем может быть много, а выхлопа никакого

не вздумайте помогать. на шею сядет!

будьте умнее её

Аноним 592: разнесут квартиру

Я сразу об этом подумала.сама сдаю

Аноним 592,
Ни за что бы не подписалась на такой вариант
Откажитесь, дайте телефон риелтора

Аноним 592: За не очень долгое время нашего общения я помогала ей тем, что пару раз сидела с детьми. Морально может как-то.

Она мне - практичными советами и один раз вещью одной.

Ну и много советов в стиле «учу жизни» - в смысле она меня.

Зачем вы сейчас начали считать кто сколько кому сделал? Это бессмысленно. Можно за всю жизнь ничего кому-то не сделать, а потом жизнь спасти. Ни вы ни она друг для друга ничего не сделали. Проблема в том, что вы согласились не подумав. Сначала надо думать! «мне надо время подумать будет ли у меня возможность этим заниматься», далее - «я подумала, не смогу тебе помочь в этом вопросе», или «смогу только вот на таких условиях»

Аноним 592: На клининг я не подписывалась)).
Минимально прибрать - бей мойки поверхностей разве что.

Вы когда-нибудь квартиру видели после переезда? Если да, то сами подумайте, достаточно там поверхностно прибраться? И потом, как она планирует подписывать договор с жильцами? Сама приедет или на вас доверенность выпишет? И оно вам надо?

Аноним 632,
Она сдает в городе 2 квартиры. Как- то текущие вопросы все решала.
Текущие последующие вопросы решать мне не предстоит). Я надеюсь )

С Якиным в Гаграх, похоже не сдавала.иначе вопросов бы не было.
а там столько тонкостей.жильцы очень разные

Меня на первой работе научили: не надо делать работу, за которую вам не платят. Почему не нанять риелтора вашей подруге? Тем более ее нет в городе. Работать с профессионалами одно удовольствие)

Аноним 592, не надейтесь.
некоторые ненапряжно живут.некторые всю душу вымотают.оочень разные.тем более в студии будут жить.

Персефонa: За 14лет сдачи только один раз попросили показать свидетельство о собственности. Паспорт никто и никогда.

Это сугобо ваш опыт.
У меня за 20 лет другой.
Но показать могу на этапе подписания, не всем подряд.

Аноним 592: На клининг я не подписывалась)).
Минимально прибрать - бей мойки поверхностей разве что.

Автор, я очень хочу с Вами дружить.
И мечтать не могла о такой подруге!

Персефонa, как вы сдаете без паспорта?
Да,ваше вознаграждение будет небольшим если согласитесь.там недорого будет сдаваться.ну если только вы рядом живёте.тогда можно.

Аноним 592, Риэлтор берет деньги с арендаторов. Для собственника услуги бесплатны. Могу дать контакт проверенного риэлтора. Пишите в личное сообщение.

шанс111, а дальше? Риелтор сдаст первому попавшемуся не глядя что бы получить свое вознаграждение м только. Повидала я и таких

Аноним 592: Она сдает в городе 2 квартиры. Как- то текущие вопросы все решала.

дак в том -то и дело, что с предыдущими арендаторами она сама общалась, и они к ней обращались с проблемами.
А тут появитесь вы, и вы в городе. Подумайте еще и об этом))

Автор, не соглашайтесь! Я знаю, про что говорю. Сама сейчас в такой же ситуации.

Аноним 592,
Если вас это не напрягает, то почему бы и нет. Но за вознаграждение конечно. Все равно вы тратите на это время и деньги.
Если это напряжно, я бы отказалась.

Chouchou: Вообще лучше отказаться.
Напишите что обстоятельства изменились, ездить не сможете. И ничего объяснять не надо

Лучше и написать честно. Что подумала и не готова взять на себя такую ответственность. Ни за какие деньги!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы