Помощь приятельнице - интересная ситуация, ее и моя оеакции

Персефонa,
Хотели бы сдавать? И район норм?

Аноним 480,
У нас с Вами разные риэлторы. Мой к счастью замечательный .

Сдавать квартиру-это работа. Рулить проблемы. Квартиранты могут съехать через месяц, а могут через 2 года, не угадаешь, но это надо встретится с ними, принять квартиру, прибрать и т.д. т.е оплата за такие услуги должна быть адекватная.
Вашу подругу с другой стороны понимаю. Ей с Вами легче, чем с родственниками, например.

Я бы не стала снимать квартиру у левой женщины без нотариальной доверенности
Т если договор подписывается Вами то и риски ваши?

Аноним 593: Согласна с мнением, что вы хапните с этой просьбой. Абы кого не поселишь, ездить и показывать вам много придётся наверное.

а потом еще придется следить за этой квартирой и деньги собирать с жильцов, ох не просто это все...но если деньги нужны можно попробовать

Хитрый еж,
Я не планирую ничего подписывать, так как к собственности не имею ни малейшего отношения.

Аноним 912,
Я разве писала, что ищу способ заработать?)) вроде нет))

Я бы сама тоже не стала снимать у «левых» людей, мне кажется, риск быть обманутым пугает.

Деньги собирать самое простое - переводят на карту собственнику и все. Тут заморочек нет совсем.

Аноним 592: еньги собирать самое простое - переводят на карту собственнику и все. Тут заморочек нет совсем.

если она заграницей как переводить будут ?

Аноним 592: Я разве писала, что ищу способ заработать?)) вроде нет))

тогда нафиг вам этот геморрой ?

Аноним 912,
Не про заработок, а про помощь ведь речь.

Аноним 592: а про помощь ведь речь.

помощь - это другое, по-моему. помочь найти специалиста, помочь морально.
а тут работа бесплатная. если друг просит помыть ему полы, это же не друг, так?

Это платная услуга, её специалист должен делать, риэлтор, за деньги.

Если съемщики кинут вашу знакомую? Если показов будет много и напряжно для вас? Если как-то повредят её имущество или пойдут жалобы от соседей?

Напишите " извини, не могу. Дела, очень занята. Попроси своих родственников: родителей или брата "

Так наймите риелтора ,риелтор пусть и вселяет ,вы просто показали и уехали ,риелтору платит квартиросьемщик ,нет?

я бы не стала подписываться. Прям позвоонила бы и отказалась, мол, подумала и пооняла, что не готова нести такю ответственность.
Не дай бог чтобы стрясется, окажутся жильцы никудышными и что тогда? Кто крайним будет? А у жильцов возникнут какие-то бытовые проблемы, к кому они пойдут?

Она: сломался унитаз

Она: заменить смеситель..

Вот этой фигней я занимаюсь периодически, делаю бесплатно, типа помощь родственнику. За деньги было бы гораздо приятнее. Так что не стесняйтесь, обговорите вознаграждение, если не устроит вас, предложите телефон риелтора.

Персефонa: Есть еще бесконтактное заселение, там стороны друг друга вообще не видят. бесконтактное на долгий срок? Рискованные арендаторы.

Аноним 480: Мне вот в ближайшем будущем придется сдавать квартиру,а она не моя по документам . посмотрим,как будут потенциальные арендаторы меня в другой теме уверяли, что все норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы