Помощь приятельнице - интересная ситуация, ее и моя оеакции

Персефонa, арендаторы не глядя верят что написано в договоре.?
Вы их паспорт тоже не смотрите?

Персефонa,
Хотели бы сдавать? И район норм?

Персефонa, значит они лохи))
Мне вот в ближайшем будущем придется сдавать квартиру,а она не моя по документам . посмотрим,как будут потенциальные арендаторы на это реагировать,если я не смогу показать документ

Аноним 480,
У нас с Вами разные риэлторы. Мой к счастью замечательный .

шанс111, У меня никакого)) а сама прекрасно обхожусь.

Сдавать квартиру-это работа. Рулить проблемы. Квартиранты могут съехать через месяц, а могут через 2 года, не угадаешь, но это надо встретится с ними, принять квартиру, прибрать и т.д. т.е оплата за такие услуги должна быть адекватная.
Вашу подругу с другой стороны понимаю. Ей с Вами легче, чем с родственниками, например.

Я бы не стала снимать квартиру у левой женщины без нотариальной доверенности
Т если договор подписывается Вами то и риски ваши?

Аноним 593: Согласна с мнением, что вы хапните с этой просьбой. Абы кого не поселишь, ездить и показывать вам много придётся наверное.

а потом еще придется следить за этой квартирой и деньги собирать с жильцов, ох не просто это все...но если деньги нужны можно попробовать

Хитрый еж,
Я не планирую ничего подписывать, так как к собственности не имею ни малейшего отношения.

Аноним 912,
Я разве писала, что ищу способ заработать?)) вроде нет))

Я бы сама тоже не стала снимать у «левых» людей, мне кажется, риск быть обманутым пугает.

Деньги собирать самое простое - переводят на карту собственнику и все. Тут заморочек нет совсем.

Аноним 592: еньги собирать самое простое - переводят на карту собственнику и все. Тут заморочек нет совсем.

если она заграницей как переводить будут ?

Аноним 592: Я разве писала, что ищу способ заработать?)) вроде нет))

тогда нафиг вам этот геморрой ?

Аноним 912,
Не про заработок, а про помощь ведь речь.

Аноним 592: а про помощь ведь речь.

помощь - это другое, по-моему. помочь найти специалиста, помочь морально.
а тут работа бесплатная. если друг просит помыть ему полы, это же не друг, так?

Хитрый еж, я бы тоже

Это платная услуга, её специалист должен делать, риэлтор, за деньги.

Если съемщики кинут вашу знакомую? Если показов будет много и напряжно для вас? Если как-то повредят её имущество или пойдут жалобы от соседей?

Напишите " извини, не могу. Дела, очень занята. Попроси своих родственников: родителей или брата "

Так наймите риелтора ,риелтор пусть и вселяет ,вы просто показали и уехали ,риелтору платит квартиросьемщик ,нет?

я бы не стала подписываться. Прям позвоонила бы и отказалась, мол, подумала и пооняла, что не готова нести такю ответственность.
Не дай бог чтобы стрясется, окажутся жильцы никудышными и что тогда? Кто крайним будет? А у жильцов возникнут какие-то бытовые проблемы, к кому они пойдут?

Она: сломался унитаз

Она: заменить смеситель..

Вот этой фигней я занимаюсь периодически, делаю бесплатно, типа помощь родственнику. За деньги было бы гораздо приятнее. Так что не стесняйтесь, обговорите вознаграждение, если не устроит вас, предложите телефон риелтора.

Персефонa: Есть еще бесконтактное заселение, там стороны друг друга вообще не видят. бесконтактное на долгий срок? Рискованные арендаторы.

Аноним 480: Мне вот в ближайшем будущем придется сдавать квартиру,а она не моя по документам . посмотрим,как будут потенциальные арендаторы меня в другой теме уверяли, что все норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы