Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Упал

Проверка

офигеваю от коммуналки в этом году и цен на продукты
И это у меня ещё нет мужика,которому мясо подавай каждый день и батареи перекрыты наполовину

Первый раз за много лет не хватило денег до зарплаты. Аванс в понедельник, а на карточке 261 рубль. Ну до работы доехать хватит....продукты в доме есть, в принципе и заначка есть, но....кажется мне это только начало. Трат крупных не было, никуда не ходили, даже роллы не заказывали.

Начала смотреть и сравнивать цены, пока только на косметику и разное мыльнорыльное, например в магазине маска аравия 400, а на маркетплейсе нашла за 260 заказала и тд 😥

У мужа хорошая зп, у меня не очень. Но про отпуск теперь только мечтаем. На все базовые потребности хватает. Зубов на 40 тыс в январе налечила, в марте имплант ставить надо , вся заначка уйдёт.

Аноним 293: хватает только на текущие нужды: продукты, коммуналка, одежда и т.д

Не хватает даже на базу, хотя доход за год в цифрах увеличился в 2 раза, но рос от нищенского и всё равно

Аноним 293: Снизился уровень

В запасах нахожу какие-то вещи или косметику, сама себе удивляюсь, надо же, какие дорогие вещи могла купить. Сейчас это нереально

Аноним 886: на маркетплейсе нашла за 260 заказала и тд 😥
модератору

Ну не жалуйтесь потом, что ко всем прочим прелестям добавится проблема аллергических реакций.

А кто обещал что будет легко?
До дна 90 х еще далеко.

На продукты с этого года стали тратить на 10 тр в месяц больше.
В отпуск, да, ездим, планируем.

IN to LOVA: Ну не жалуйтесь потом, что ко всем прочим прелестям добавится проблема аллергических реакций

Думайте подделка ? На эту маску бывает такая цена и в магазинах в том числе, просто сейчас нет почему то, года два назад махнула бы рукой и так купила бы, сейчас нет, с этого года перейти решила на разумное потребление, ничего лишнего!

Аноним 886: например в магазине маска аравия 400, а на маркетплейсе нашла за 260 заказала и тд

Аккуратно с мп, очень много подделок. Повела ь на цену таблеток в пм, до сих пор шкаф выветрить не могу. Такая вонь, от посуды воняло химией, полоска ли несколько раз.

Аноним 572: Аккуратно с мп, очень много подделок.

☹️ вроде не дорогая марка же , тоже подделки? И на ярдексмаркете тоже, вроде брала там проф.шампунь не подделка как в магазине оказался, буду внимательно смотреть тогда, спасибо

Продукты сильно подорожали, да. Одежду покупаем редко, но недавно возникла необходимость купить рубашки сыну в школу (резко вырос), обалдела от цены - цена на рубашки от 2000 рублей. Ещё совсем недавно можно было купить их за 1000.

Дорого всё. Купила билеты Сочи 74 тыс, плюс жильё, плюс собой. Выйдет примерно 170 тыс. Офигеваю от цен.

Зарплата 110, алименты 30, не живем а выживаем. Не прожить на это.

Аноним 886: Думайте подделка

100%
Ну не может продаваться оригинал на МП по цене закупа, вы извините конечно.. это серяк.
Мне сегодня клиентка пыталась доказать, что она у дистрибьютора купила некачественный товар.
Я повелась сперва, действительно разные ароматы, разные свойства (хотя внешне очень похожи!) Потом уже увидела, что на бутылке нет российской наклейки с маркировкой.
Вот такое сейчас продают там, идентично оригиналу, а по факту.... что потом приходится изворачиваться, выдавать за оригинал, пытаться заменить.

Но дураков мало.

На аллергию нарваться легче лёгкого

Аноним 981: Выйдет примерно 170 тыс

Смотря какой состав и сколько дней. Может быть вобще очень даже хорошо по нынешним реалиям )

Аноним 905: офигеваю от коммуналки в этом году

Аналогично. Небольшая двушка в шестнадцатиэтажке. Почти 10. 000.
Да вообще. Всё стало дорого и резко. Не получается откладывать, как раньше.

Аноним 532,
На троих, неделя. Да где, я не привыкла такие деньги на отпуск тратить, но хочется отдохнуть два года не ездили вот копила.

Аноним 41: Зарплата 110, алименты 30, не живем а выживаем. Не прожить на это.

Всего 140. Это на сколько человек? Так то очень неплохая сумма.

***Леди***: Небольшая двушка в шестнадцатиэтажке. Почти 10. 000.

Двушка 55 в новом доме, в прошлый год примерно 6500 выходило, сейчас 9500

Мой доход не вырос и не упал. Но полтора года назад мне моего дохода хватало с лихвой и еще откладывала, а сейчас мне хватает впритык. И дальше будет хуже только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы