Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Упал

IN to LOVA: 100%
Ну не может продаваться оригинал на МП по цене закупа

Сам производитель может лить свой товар на мп за копейки + мп даёт свою скидку.
Торгую на мп, очень часто оригиналы производители продают по оптовой цене или ниже, не редка ситуация, когда для меня на мп товар стоит дешевле, чем брать у производителя по договору.

160 на четверых: двое взрослых, двое детей. Питаемся нормально, у детей по одной платной секции, машины нет – нет такой статьи расходов. Не шикуем все равно

Аноним 48: пенсия 13 тыс

Сколько у вас коммуналка?

Аноним 905: Сколько у вас коммуналка?

с такой маленькой пенсией можно оформить субсидию на коммуналку

Аноним 41: На меня с двумя детьми

Наталья? Так у вас ипотека на две доп квартиры.

Я тоже без мужа: 50 зп, алименты 11. Дочь подросток, не хватает ... не знаю как будем дальше жить, а вы 110+30!!!

Аноним 41: У всех ипотеки. Все платят ипотеки и выживают.

Ну, допустим, далеко не все

Впервые за последние 15 лет, заняла 5000 до зарплаты у коллеги. Будет мне уроком. Нужно привыкать к новым реалиями и урезать себя в чем то.

Все так сокрушаются, как будто не видят причинно-следственных связей.

Катастрофически стало не хватать
От цен охреневаю
80 на двоих
Я и дочь студентка
-23 ипотека
Квартплата зимой большая
Инет, телефоны, машина
На проезд и обеды ей
От цен на продукты шок

Крошка кофе: Торгую на мп, очень часто оригиналы производители продают по оптовой цене или ниже, не редка ситуация, когда для меня на мп товар стоит дешевле, чем брать у производителя по договору.

Ну так демпингуют. Таких отлавливают производители, штрафуют и вплоть до того, что больше им товар не отгружают.
Калина так перестала отгружать товар.
Атлант так демпинговал много лет, продавая дорогую качественную фурнитуру за минимальную наценку, за что им больше не стали её отгружать как узнали.

Раз зашла тема о подделках на маркет плейсах. Могла ли я купить подделку на порошок для пи Финиш. Посуда не отмывается, стаканы в белом налете. Посудомойка бош, раньше такого не было. Промыла все фильтра, прогнала с лимонкой, все тоже самое.

Раньше мы на наши зп ездили в отпуск 2 раза и не парились и в магазине, брали все, что нравится
Сейчас заначка за год идёт на отпуск, в магазине начали смотреть акции и поумерили вкусы

Раньше могла хоть немного отложить в заначку, сейчас зп вся в расход.

Аноним 859: капусту

Потому что это плевок тем кто живет на другие деньги. А таких много.

IN to LOVA: Ну не может продаваться оригинал на МП по цене закупа, вы извините конечно.. это серяк.

Аноним 886: На эту маску бывает такая цена и в магазинах

И в золотом яблоке подделка что ли?! И в летуаль?! Там ровно такая же цена была по акции, но акция закончилась, я не успела купить, в магазине рядом с домом за 400 не куплю, на Яндекс маркете цена ниже, от подделки смогу отличить,но и переплачивать не хочу !!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы