Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Упал

Аноним 508: итальянская

И раньше стоила намного дороже 50 рублей…

Мирка: Ну не справился бы, следующий

Что-то у нас даже в одном городе порядок навести не могут. Где эти достойные люди? Да что там в городе, у себя во дворе порядок навести не могут, а в президенты готовы идти
Такие вы смешные.

Аноним 61: У каждой страны своя история, своё развитие.

О чем и речь, вообще не понятно куда кривая выведет.

Аноним 61: Что-то у нас даже в одном городе порядок навести не могут. Где эти достойные люди?

Мы их не выбираем, нам их выдают готовыми

.а у меня уровень жизни повысился, когда я полгода назад ушла от мужа. Летом отремонтировала машину(Капитальный ремонт двигателя ок. 150 тыс),в январе слетала в ГОА на 14 дней (140 тур плюс 50 там), сейчас покупаю тур туда же на апрель (11 дней 125 тыс.). Работаю воспитателем в детском саду , дочка взрослая. Мне нравится теперешняя жизнь))

Мирка:
А кто этих людей сюда поставил? Кто отменил выборы губернатора и мэров?

А раньше хорошие были?
Ну и с чего вы взяли вообще, что если бы президенты менялись как перчатки, то было бы лучше? Не, кому-то по-любому было бы лучше, тут не спорю. Но мы же говорим о 140 миллионах, так ведь?

Katerina Kutilina: Хочется задать неприличный вопрос, какая же зарплата у воспитателя))

Там скорее продолжительность беспроцентного периода на кредитке ))))

Навальный умер(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы