Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Упал

Night_05: Дочь подросток

Так у меня то две таких

Упал не то слово. Подруга в мск кассиром работает в продуктах,говорит воруют по страшному,я говорю так я сама скоро воровать пойду

Я практически всю жизнь в таком режиме. Так что нам не привыкать. Бюджет.

Аноним 41: Так у меня то две таких

Так и у неё вроде их две, просто одна не подросток

Аноним 293: Упал уровень жизни

значительно( поймала себя на том, что мое настроение стало зависеть от фин.положения в данный момент - всё чаще тревога и раздражение... и это плохо(

IN to LOVA: Потом уже увидела, что на бутылке нет российской наклейки с маркировкой.
Вот такое сейчас продают там, идентично оригиналу, а по факту.... что потом приходится изворачиваться, выдавать за оригинал, пытаться заменить.

Вы , как я понимаю, с покушением на знание темы парфюма?

Аноним 404,
А почему ко мне претензия, а не к государству, которое такой уровень жизни обеспечило?

я так плохо жить стала, что могу теперь позволить себе отдохнуть каждые выходные с детьми, аквапарк, или банька-сауна, потом поход в ТЦ и вкусно поесть, детям развлекаловки.. летом собираемся за город и съездить куда - ни будь, еще не решили.
Коммуналка осталась на прежнем уровне ,если сравнивать с платежками прошлого года, ну может быть на 300 р увеличилось. Машина сейчас не выгодна, зачем ее иметь если она не на тебя работает ,а ты на нее. Обходимся транспортом или такси. И машина в статье расхода семьи, затратная статья. Продукты ,есть небольшое повышение, но из -за разнообразия можно выбрать те какие по бюджету и акции в магазинах есть. У меня так

Аноним 767: Двушка 55 в новом доме, в прошлый год примерно 6500 выходило, сейчас 9500 странно, я за такой метраж в январе 7.600+850 капремонт заплатила.
Аноним 293: А как у вас Вроде ЗП добавили, а копить особо не с чего, морально тяжело, если в запасе денег нет на непредвиденные расходы. В этот раз до зарплаты кое-как хватило.

monachka: я так плохо жить стала, что могу теперь позволить себе отдохнуть каждые выходные с детьми, аквапарк, или банька-сауна, потом поход в ТЦ и вкусно поесть, детям развлекаловки..

Что движет такими людьми, как вы?
Искренне интересно. Зачем этот пост?

Лис©: всё чаще тревога и раздражение...

Во всём обществе. вы не одиноки. Увы.

Да
Денег не хватает
На работе с января тишина- провальные месяцы.
Жду весны

Аноним 859,
Мы же здесь не петиуию государству пишем и нужно понимать что пол страны около 40 получает

#Иди за Багз: вы

Я аж на секунду подумала чтоб вы в этом аквапарке подскользнулись) господи прости

#Иди за Багз: Что движет такими людьми, как вы?

не п поняла, вашего вопроса. ))))
я на форуме, могу высказать свое мнение, я его высказываю и так живу
мой пост, что не все так живут далеко. А вам видимо ,это не нравится, надо что бы все тут ныли?)))
могу вас огорчить, многие понимают кто здесь заводит эти темы ,для чего они нужны, и почему вы так агрессивны.
Отвечать не буду больше, т.к. не вижу смысла

Нет, наоборот доход вырос. Если что, не гос сфера. И муж и я ИП. За последние 2 года значительно, но это просто расширение клиентуры, так как то получилось . Отпуска такие, которых ранее не могли себе позволить и все остальное

Аноним 734: Могла ли я купить подделку на порошок для пи Финиш

Уже и не поймешь, так много продукции, которой мы раньше пользовались, потеряло в качестве после 22 года. И вот или это подделки, или новая технология производства в связи с нынешними реалиями.

monachka: могу вас огорчить, многие понимают кто здесь заводит эти темы ,для чего они нужны, и почему вы так агрессивны.

А кто сказал, что я агрессивна?
Мне действительно интересно зачем вам хочется быть лучше на фоне?

monachka: мой пост, что не все так живут далеко. А вам видимо ,это не нравится, надо что бы все тут ныли?)))

Так и написали бы, но вы написали так, как написали
Мне ничего не надо, просто любопытство, я про свои доходы не писала))

Аноним 404,
«Пусть у меня сарай горит, лишь бы у соседа корова сдохла» (с)

Аноним 859,
Да нет я когда траву ем,очень рада за соседа который икру на мясо намазывает

Аноним 404: Я аж на секунду подумала чтоб вы в этом аквапарке подскользнулись) господи прости

Прощаю. На глупости нет смысла обижаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы