Обидно, все высказала

Тактичная Козаполянская: Контроль, гиперопека

Аноним 467: Наоборот все у него было в детстве.

Хреновый из вас Коза Полянская психолог вышел

Аноним 467: Вы пишете бред. Если бы вы жили с мужчиной, который каждую пятницу в дрова, который забрал ребенка 2 раза из садика за 2 года, который дома не то что полочку, даже в туалете смываем через раз, потому что пьяный, вы бы совсем иначе рассуждали. Он даже представляете, целых 2 раза ходил с ребенком в магазин, за водкой, а ребенку там киндер купил. В кафе тоже ходил один раз на завтрак, чтобы там опохмелиться, пришел пьяный, зато было фото с ребенком из кафе. Если бы вы жили так несколько лет, терпели, просили, включали мудрость и прочее, вас бы прорвало не так, как меня, возможно больше.
модератору поддерживаю, не понимают люди, которые не жили в таких условиях, не раскачивайте себя, они не поймут, не доказывайте. Может их устраивает, что человек с которым живешь, сначала сутками бухает, с друзьями конечно это очень важная встреча, потом сутки лежит отходит воняет, третьи в себя приходит, и все это на ваших глазах и ребенка, и этотне друзья, а собутыльники и прогрессирующий алкоголизм. Поздравляю, ч то избавились от этого, я б на вашем месте максимально от него дистанцировалась, это такая клоака.

Аноним 931: Да вы на тексты ее в сообщениях ватсап посмотрите!! Это ж психиатрия

Женщина, вы пьяная?
Чуть не стошнило, когда читала.

С Якиным в Гаграх: Вы договоритесь о графике встреч с БМ. Раз он помогать вам и подстраховывать вас не хочет, то и не просите, идите в дежурную группу, просите мамочек или соседку за плату.

Отказался от графика встреч, сказал, что раз ушла, то только по запросу. А при запросах вот такие отказы.

Директор зоопарка: В данном случае понятно, что помощи, сочуствия и понимания вы от него не дождетесь.
Не доставляйте ему удовольствие - не пишите ему просьбы о помощи, не пишите простыни о том, какой он никудышный отец и тп
Вы тратите свою энергию.
А он, наоборот, подпитывается. Он прочитал о том, что вам сложно без него, без его помощи и доволен. Самоутвердился. Пошёл гулять, ещё и друзьям расскажет о том, как его бывшая задолбала писаниной. Всё время что-то просит.
На мой взгляд, здесь лучшее оружие - это равнодушие, игнор.
Можешь ребёнка забрать?
Нет
Ок

Вы молодец, вы хорошая мать.
У вас замечательный ребёнок.
Это Г отвалилось от вас, вот и отлично!
Обнимаю вас.

Аноним 78: Имхо. Развелись - общение закончили. Учитесь жить сама.

А что, с ребёнком тоже развелись? Отцовские обязанности куда то исчезли??

Не общайтесь с этой какашкой.
Говнецо а не папаша
Я лишила такого род прав. При этом, исправно платил алименты, но в течении 7 лет не виделся с дочерью.

Аноним 149: Я лишила такого род прав. При этом, исправно платил алименты, но в течении 7 лет не виделся с дочерью.

кааак? Ну в смысле, пишут ведь, если алики платит, то не лишат

Аноним 467: У меня восстановилась психика после развода, я забыла, какой он человек.

да похоже не восстановилась. иначе вам было бы плевать, как он человек. и не было бы обиды и этих простыней.
люди с нормальной психикой не воспитывают чужих посторонних людей (а вам он посторонний).
мужик козел по отношению к ребенку.
но вы тоже в своих обидках разберитесь до конца

Зачем вести эти переписки?
Доверять ребенка бухающему папаше?
А потом переживать что ему ребенок не нужен.

У автора розовые пони до сих пор по кругу бегают.
Через суд определить время и место встреч и игнорить в неустановленное судом время.

Аноним 467: Чудесно, в шоке, что есть такие комментарии и мнение. Общение закончили, всем спасибо, ребенка видимо государству отдать нужно.

Так, судя по Вашему рассказу о нем, он и в браке ребенком не занимался, только с вашего пинка. Что он сейчас вдруг любовью воспылает?
Всё логично и закономерно. С чего Вы решили взывать к совести и чуда ждать?
Нельзя заставить бегать безногого.

Аноним 651: Может их устраивает, что человек с которым живешь, сначала сутками бухает, с друзьями конечно это очень важная встреча, потом сутки лежит отходит воняет, третьи в себя приходит, и все это на ваших глазах и ребенка, и этотне друзья, а собутыльники и прогрессирующий алкоголизм

Люди не понимают, зачем вы с такими годами живете.

Аноним 467,
Автор, я вам сочувствую. Донор он у вас, а не родитель

Ни о чем ни разу не попросила бм после развода. Да и в браке мало о чем просила.
Боже упаси, лучше сама.
Отстаньте от него. По другому не будет.

Аноним 84: Ну ведь их же матери воспитывают. Почему в итоге получается вот это?

как раз поэтому. не у мальчика примера перед глазами какую роль в семье играет отец. а есть пример, что женщина одна со всем справляется. вот это для него и будет норма во взрослой жизни

Аноним 841: Еще есть такое понятие как везение, не слышали

Конечно, когда у кого-то хорошее образование, раьота, муж и тд то просто повезло. А у кого нет, то не повезло не выбор, не кропотливыц труд, а везение оказывается. Очень удобно
Элемент везения, конечно, есть, но не такой. То, что имеем, результат выбора.
Поэтому прекращать винить родителей, судьбу и брать ответственность в свои руки.

Темари,
Ну я судилась заочно, через гас правосудие. И согласие писала на проведение суда без меня. Он с области, суд был в Туринске. А здесь, к нам даже из опеки приходили условия жизни дочки смотреть, акт составляли и опрашивали. Вообщем, по большому счету зависит от опеки все, какое они решение выносят

Айя: зачем вы пишете этому мудаку?

Автора жалею, но присоединяюсь ко все советам просто не общаться. Если есть необходимость в его помощи, написать, сказал, что не может - отстать и сделать выводы.
На кой себе душу воспоминаниями рвете, он такой, какой был, таким и остается. И что можно было ему пытаться доказать, вы все уже попытались. Финита ля комедия.
Я бы на просьбу бывшего, если не могу или не собираюсь ее выполнять, пишу просто «нет, не получится». И все. Могу еще написать «извини». Неважно, в этот день у меня йога, совещание или я с подружками решила встретиться. Почему я должна объяснять? Не должна и не объясняю. Вот и ваш бывший мог бы и не объяснять, почему нет. Просто делайте выводы, сколько раз он реально помог, а сколько отказался.

Ветер в голове: Ну вот сейчас если вам прям очень нужна будет от него помощь, коротко пишите - сможешь забрать из садика? Василий, у тебя есть шанс напомнить своему сыну, как выглядит твой фэйс. Это будет возможно в пятницу, во столько-то, в стехах садика и по пути домой. Ответь в течении часа, воспользуешься или нет этим шансом, а то желающие забрать ребенка ждут моего решения)))

Аноним 467: Отказался от графика встреч, сказал, что раз ушла, то только по запросу. А при запросах вот такие отказы. ой, это потом прочла. Не пишите ему больше. Представьте, что сдох, нет его. Захочет - сам напросится. Не напросится - и слава Богу, что отвалился.

Аноним 467,
Автор, а родители его не помогают?
Вообще, вот этот вопрос волнует, помогают ли кому-то родители или другие родственники мужа после развода?

Я бы сказала ,вы молодец!!! Очень деликатно высказали .Я бы наверное уже покрыла и заблокировала .Вы умная ,достойная женщина .желаю вас счастья ?

Аноним 397,
Спасибо за поддержку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы