Обидно, все высказала

Аноним 467: Если бы вы жили с мужчиной, который каждую пятницу в дрова, который забрал ребенка 2 раза из садика за 2 года, который дома не то что полочку, даже в туалете смываем через раз, потому что пьяный, вы бы совсем иначе рассуждали. Он даже представляете, целых 2 раза ходил с ребенком в магазин, за водкой, а ребенку там киндер купил. В кафе тоже ходил один раз на завтрак, чтобы там опохмелиться, пришел пьяный, зато было фото с ребенком из кафе

автор. вы чего так душу рвете и что-то доказываете. здесь, на форуме, где всегда клюют женщин (сама виновата, сама выбрала, довела, доистерила). а самое главное, зачем вы пишете этому мудаку? вы уже свободны от него, отпустите. он никогда не поймет, он настоящий алкаш. и ребенок его не интересует, как бы это обидно не звучало.

Аноним 467: ребенка видимо государству отдать нужно

ну отдавайте. Не повторяйте моих ошибок, я сейчас по полной хлебаю- дочь подросток, подросла в такой обстановке - так роняя тапки побежала к специалистам. и теперь не на форум жаловаться буду а наоборот благодарить БМ.

Аноним 467,
Автор, примите факт, что ваш бывший и как человек - Г, и как муж, и как отец. И живите счастливо без оглядки на этого человека, вы же покойника к жизни не вернёте, тут аналогичная ситуация. Увы, большинство мужчин при разводе разводятся и с детьми.
Все у вас будет хорошо.
Вы ни в чем не виноваты, так случается, что мы встречаем на пути плохих людей, которые умело притворяются.

over 40: ну отдавайте. Не повторяйте моих ошибок, я сейчас по полной хлебаю- дочь подросток, подросла в такой обстановке - так роняя тапки побежала к специалистам. и теперь не на форум жаловаться буду а наоборот благодарить БМ

ничего не понятно, вы отдали дочь в детский дом?

Айя:
автор. вы чего так душу рвете и что-то доказываете. здесь, на форуме, где всегда клюют женщин (сама виновата, сама выбрала, довела, доистерила). а самое главное, зачем вы пишете этому мудаку? вы уже свободны от него, отпустите. он никогда не поймет, он настоящий алкаш. и ребенок его не интересует, как бы это обидно не звучало.

Автор, а я просто вас обниму не тратьте свои нервы на морального урода. Всë, его нет в вашей жизни, хорошо, что развелись. Забудьте как страшный сон.

Аноним 467: Чудесно, в шоке, что есть такие комментарии и мнение.

А почему вы решили, что мир должен быть устроен так как хочется и видится вам?! В очередной раз убеждаюсь, что дым у вас не без огня…

Айя: автор. вы чего так душу рвете и что-то доказываете. здесь, на форуме

Это привычная форма существования автора. В этом и есть причина всех ее/их проблем…Ей нужна ДРАМА!!

Аноним 467: ничего не понятно, вы отдали дочь в детский дом?

у меня даже мыслей таких не было.. даже при таких трудностях, которые вам не снились) а у вас даже такие мысли, и все потому нравится вам быть жертвой, взрослеть вы не хотите. А вот последствия, когад ребенок живет в такой тревожной обстановке ( мама в позиции жертвы) хапниет потом по полной. Ребенок в здоровой среде вырастет ответственным и счастливым. В такой - нет. Именно поэтому я поняла свои косяки и немощь и обратилась к специалистам а не плачу на форуме. Я предложила реальную помощь - нет. пофиг.

Аноним 931: Это привычная форма существования автора. В этом и есть причина всех ее/их проблем…Ей нужна ДРАМА!!

позиция жертвы

Аноним 931: Это привычная форма существования автора. В этом и есть причина всех ее/их проблем…Ей нужна ДРАМА!

диванные психологи подтянулись вы ее лично знаете, что бы так лихо судить о формах ее существования?

Мой БМ не бухает и тд, отличный работник. Но...встречи с ребёнком только на его условиях. Сказал, что не хочет со мной даже разговаривать, не здоровается, также писал, что я ему за 19 лет жизни ничего не сделала хорошего (хаха). Будьте мудрее (относительно него). У него обида все ещё есть, плюс да, нежелание помогать. Мой, например, берёт ребёнка иногда на выхи. Но если я попрошу конкретные выходные 100% откажет! Этож помощь мне! Приходится подстраиваться и ничего не просить. И не прошу. Не хочу унижаться. Алименты платит, ребёнка берёт. Понимаю, что у вас не так. Я свои обиды тоже не прожила ещё, но переживаю их с подругами/психологом/собой. Не с этим человеком, которых их нанес. Я тоже во время развода написала письмо, ну, думаю, может хоть что-то поймёт. Неа. Он всегда прав. Есть только его мнение. Всё. И вы давайте заканчивайте это. Да, обидно, очень больно, что хотели вместе, а отдуваться вам одной. Но я смиряюсь постепенно.
А ещё недавно две мои знакомые удачно вышли замуж, по любви, и их новые мужья заботятся и о них, и об их детях. Вы, судя по всему, совсем молоды. Сможете построить личное счастье и обрести поддержку в лице другого человека, точно не этого.

Айя: вы ее лично знаете, что бы так лихо судить о формах ее существования?

А вы знаете, что бы писать тут ей «молодец, все правильно делаешь, твой БМ урод!!» ???

Не знаю. Я бы ему накануне ребенка привезла и поставила перед фактом. Как хочет, так пусть и выкручивается.

Аноним 226: Мой БМ не бухает и тд, отличный работник. Но...встречи с ребёнком только на его условиях. Сказал, что не хочет со мной даже разговаривать, не здоровается, также писал, что я ему за 19 лет жизни ничего не сделала хорошего (хаха). Будьте мудрее (относительно него). У него обида все ещё есть, плюс да, нежелание помогать. Мой, например, берёт ребёнка иногда на выхи. Но если я попрошу конкретные выходные 100% откажет! Этож помощь мне! Приходится подстраиваться и ничего не просить. И не прошу. Не хочу унижаться. Алименты платит, ребёнка берёт. Понимаю, что у вас не так. Я свои обиды тоже не прожила ещё, но переживаю их с подругами/психологом/собой. Не с этим человеком, которых их нанес. Я тоже во время развода написала письмо, ну, думаю, может хоть что-то поймёт. Неа. Он всегда прав. Есть только его мнение. Всё. И вы давайте заканчивайте это. Да, обидно, очень больно, что хотели вместе, а отдуваться вам одной. Но я смиряюсь постепенно. Вот это мой случай раньше был. Сейчасу него тоже эмоции- обида - когда она есть- то выдвигает условия, винит меня, мне пофиг. Поняла- это значит ответ НЕТ и замолкаю. Когад успокоится- помогает и даже с лихвой. Но благодарна я в любом случае и принимаю что он отец моего ребенка. а обида - это его, пусть хавает

Мстить БЖ, оставляя своего ребенка в садике... Мне не понять. Дно просто.
Автор, у него корпорат, он 100% набухается, даже если в садик за ребенком в итоге придет. Оно Вам надо? Оставлять ребенка с пьяным неадекватом.

Аноним 226: а, обидно, очень больно, что хотели вместе, а отдуваться вам одной. Но я смиряюсь постепенно.
А ещё недавно две мои знакомые удачно вышли замуж, по любви, и их новые мужья заботятся и о них, и об их детях. Вы, судя по всему, совсем молоды. Сможете построить личное счастье и обрести поддержку в лице другого человека, точно не этого.

Да, ребенка у меня просто выпрашивал, с первого свидания все уши про ребенка прожужжал.

Аноним 467: эти отцы за приемных детей готовы на все, усыновляют, судятся с алкашами био-родителями, лечат, жилье покупают. Отцы с большой буквы. По таким историям сразу понятно, как устроены люди, кто настоящий человек, а кто так себе... редкость, не мусольте мозг себе такими фактами. Мужчина самец, добытчик,у него в природе заложено продлить род, оплодотворить . Не замечали, почему большинство заводят любовниц, леваки, гулянки когда его женщина в положении, или родила, или кормящая мать? Всё верно, он продолжил здесь свой род, нужно далее.. Ну это в общем конечно, природу никуда не денешь. Женщина, хранительница очага, продолжения, оттуда, со всеми вытекающими. Два разных мира, мы две разные планеты. Ну и во многом конечно, что мальчику ещё в детстве привили,зависит, а так .. Борьба впустую.

Аноним 931: А вы знаете, что бы писать тут ей «молодец, все правильно делаешь, твой БМ урод!!» ???

знаете, когда ты благодарный, оценивать кого то или винить осуждать кого то- вообще желание пропадает. ты просто радуешься каждому дню.

Аноним 467: Да, ребенка у меня просто выпрашивал, с первого свидания все уши про ребенка прожужжал

причем тут он? вы сами себя спросите- кто выбрал его ОТЦОМ ВАШЕГО ребенка? Он сам навязался? несите ответственность за свое решенеи и теперь принимите что у вашего ребенка такой отец и ропот пройдет.

Аноним 467: Да, ребенка у меня просто выпрашивал, с первого свидания все уши про ребенка прожужжал.

Вообще интересно было бы послушать версию второй стороны …

Аноним 467: Да, ребенка у меня просто выпрашивал, с первого свидания Есть знакомый коллега, в возрасте уже,пятеро от разных жён .детей. И всех, по его глубокомысленным рассуждениям он любит и все долгожданные , "выпрошенные". На наши вопросы( а он в данный момент с женщиной моложе) ..а вдруг? Здесь занавес, он отвечает ,пускай они рождаются, это же счастье. Финиш. Это счастье, лишь бы его не трогали. Увы, позиция многих мужчин.

В данном случае понятно, что помощи, сочуствия и понимания вы от него не дождетесь.
Не доставляйте ему удовольствие - не пишите ему просьбы о помощи, не пишите простыни о том, какой он никудышный отец и тп
Вы тратите свою энергию.
А он, наоборот, подпитывается. Он прочитал о том, что вам сложно без него, без его помощи и доволен. Самоутвердился. Пошёл гулять, ещё и друзьям расскажет о том, как его бывшая задолбала писаниной. Всё время что-то просит.
На мой взгляд, здесь лучшее оружие - это равнодушие, игнор.
Можешь ребёнка забрать?
Нет
Ок

Вы молодец, вы хорошая мать.
У вас замечательный ребёнок.
Это Г отвалилось от вас, вот и отлично!
Обнимаю вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы