Второе Я.

Аноним 775: Лежать и лежать?

ну выходные для лежать, если хорошо полежать в понедельник хочется на работу уже

Аноним 775: А если каждый день" Хочу"...
Тем, что делать?

вырасти наконец. Каждый день "хочу" доминирует лет до 7, потом что-то другое появляется.

ХавроньяНикифоровна: первое уже сделало и разгребло последствия))

Раздвоение личности так то диагноз все осталное это одно вы, только одно выбор мозга, другое эмоции.

У меня одно Я хочет в спортзал, другое Я полежать, третье к подруге винца выпить, четвёртое поработать.

Аноним 775: Как с ним договориться?

У нас не настолько близкие отношения

Давно сдалась второму Я. И не жалею,лет мне уже много,можно оценить прожитье.
Оно у меня скромное и разумное.Хочет мало,выбирает тщательно и долго.

Как то всё само сложилось.

поняла, то слушать его надо обязательно. Тысячу раз бывало, когда оно говорило - давай не пойдем. А если я таки пойду - то либо все по дороге отменится и зря выходила, то неприятности какие случаются. В общем слушалась бы лучше, что второе я мне говорит

У меня наоборот, я хочу читать, читать и ... ну поесть
А вот гадкое второе я заставляет пылесосить

Аноним 775: Как с ним договориться?
Что вы для этого успешно делаете?
Или идете на поводу?

youtu.be/lslt5Am-joQ

Это не второе я, это свойство мозга - экономить энергию. Наш мозг любит такое: сидеть лучше, чем стоять, лежать лучше, чем сидеть. Как договориться? - надо ему пообещать какую-нибудь награду

Если бы я слушала свое второе я, я бы никогда не работала и в концовке стала бы бомжевать. Бомжевать я согласная только летом. Зимой холодно бомжевать. Поэтому приходится работать.

Аноним 775,
У меня хуже, давай останемся дома, по лежим, кино посмотрим, ООО нетт, там такая крутая погода для темпового бега, или о тренер в бассейне ждет, 10 км, прогулка с собакой, да, ок. И блин все время в темпе. Никак не договорюсь с собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы