Почему я не могу найти близкую подругу?

Я девушка полного телосложения ,замужем есть один ребенок,по характеру очень общительная,не навязчивая, всегда за любую движуху, ну не могу найти и все подругу,а мне ее так не хватает(((Раньше была подруга,но она уехала жить в другой город( Мои минусы не слежу за собой в плане похудения,косметики итд. Неужели дело в этом????

Вы думаете у всех тощих есть настоящие подруги. Это редкость.
Не расстраивайтесь. Ваша комлекция не при чем.

Аноним 236: итд

Можно подробнее ? На ум приходит не моюсь
Почему вы не следите за собой? Сколько вам лет ?

Аноним 977,
почему не моюсь обожаю мыться) постоянно беру новые вещи себе) не желания худеть утраивает меня и так, и тушь помаду и тени не люблю я))

Аноним 236,
По общим интересам надо подругу искать.

Аноним 236,
Ну, не знаю можно найти подругу на фоне хобби я так нашла много друзей.

Аноним 775: Зачем вам какие-то подруги?
Откуда и время на подруг?

В смысле, а как это мешает иметь подруг?

Аноним 775, есть время и на общение ватсап и поболтать и сходи куда нибудь это ничем мне не мешает) ребенок уже самостоятельный)

Нам с подругой по 40 лет, дружим 25 лет. Не скажу что много общих интересов, но всегда помним друг о друге и поддерживаем.

Аноним 236: есть время и на общение ватсап и поболтать

ваще бесят всякие картинки и тиктоки которые пересылают день собаки, день завтрака, с днём четверга
никому ненадо эти сообщения в ватсапе, особенно когда работешь, помимо этого,еще есть куча род.чатов садик,школа,работа, там хватает чтения

Подруга, тем более близкая, это же не просто вот захотелось и появилась. Должны интересы совпасть, ценности, темперамент.

Аноним 236: и тушь помаду и тени не люблю я))

Ой не знаю. На работе можно найти если не подруг, но приятельниц. Я вон с коллегой переписываюсь из другой страны. Слово за слово да подружились. Она мне носки вяжет и конфетки шлет До этого в молодости в офисе работала - тоже дружила с девушкой из руководства. Она меня по службе даже продвинула . Встречались с ней каждые выходные. Эх, прекрасные были времена. К слову, глаза я никогда не красила))) аллергия у меня)))
А так, чтобы настоящая подруга, то у меня одна. С детства. Больше не было. Жива благодаря ей. Дай ей бог здоровья и всей ее семье. Договорилась и нашла врача, Ездила со мной в онкологию, ходила в кабинет, поддерживала всячески, когда я болела тяжело.

посетитель,
это не про меня я ненавижу спам, ватсап это только общение и голосовые не более

Аноним 615,
работаю не с людьми) одна нахожусь на работе

Аноним 775: Я с одной приятельницей на этой теме свела общение до минимума.
Доброе утро ( картинка) , день, вечер, день недели, время года... И далее по списку.
Просила не посылать, обижалась - красивые де видео...

++++

Аноним 775: Так всего 24-8 времени в сутках.

Было бы желание.
Или нужно полностью быть зацикленным на муже и ребенке?
Муж наверное находит время на своих друзей?
Всегда нужно договариваться.

Зачем они вам, вот зачем?
Я понимаю подруги, которые очень давно, они как родные. В зрелом возрасте найти такую трудно
А приятельницы-знакомые... лично мне не нужны. Где на них время то брать. И главное смысл какой в них

Аноним 236: характеру очень общительная,не навязчивая, всегда за любую движуху,

Сколько вам лет? Где живете? Театры / музеи любите? Путешествия любите?

Анонимный ник,
мне 35, люблю театры, музей, бары, просто сходить с ребенком куда нибудь, путешествую оч редко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы