Почему я не могу найти близкую подругу?

Автор потерялась...игуаны продолжают писать

Совет про посещение кинки пати на первой странице мне особенно понравился

Аноним 297: за два три года можно стать близкими подругами, если встречаться раз в неделю и пару раз звонков в неделю?

Можно, а ещё можно много и часто общаться онлайн. Можно много чего. Ещё можно дружить из разных городов.

Всё не то...: ещё можно много и часто общаться онлайн

Это ведь и соответсвует " съесть пуд соли "

Аноним 297: съесть пуд соли

Почему нет?

Автор напишите в личку

Catrina20: Понимаю автора, вообще это проблема современности, отсутствие друзей, я вот разделяю работа, это работа, там максимум знакомые и не хочу это смешивать с личной жизнью, и я вообще давно поняла, что мое все это удаленка.
Но у меня задачка из серии не выполнима, я хочу найти друзей, чтобы семьями дружить, например раз в две недели собираться пообщаться, шашлыки пожарить, в настолки поиграть, да просто пообщаться, или например в поездку одного дня вместе съездить, и чтобы всем было с кем по интересам пообщаться и детям и взрослым

Полностью согласна. Когда уже придумают тиндер для поиска друзей?

La isla bonita,
да но я думаю одно другому не мешает

Аноним 236,
Комплекции точно ни при чем. Дружить можно и с худым, и с толстым. Тут скорее ваши личностные черты или особенности поведения отпугивают. Я вот очень прямолинейная, говорю как есть, людям не нравится, на меня обижаются и сливаются. Уже много раз пыталась деликатнее быть, результат один) Слава богу есть и такие, которые ценят во мне это качество и наоборот радуются, что есть возможность получить обратную связь. Короче, под каждого человека есть свой друг) Ищите)

Аноним 236: Мои минусы не слежу за собой в плане похудения,косметики итд. Неужели дело в этом????

нет
чем вы интересны другому человеку..
что несете в мир?

Klarisska: Я вот очень прямолинейная, говорю как есть, людям не нравится, на меня обижаются и сливаются

Как про себя прочла. Но почему-то когда я Кларисске что-то прямолинейно написала, она меня заблокала. Видимо, самой то не нравится прямолинейность

мышкаЮля,
Со школьной подругой после 20 лет дружбы не стали дружить, вернее когда у меня настали тяжёлые времена она не стала общаться.

И совершенно случайно 2 года назад познакомилась с девушкой в больнице, она младше меня на 6 лет. Почти год мы не переписывались, а потом я нашла дома её номер, когда убиралась и понеслось, уже чуть больше года переписываемся, несколько раз встречались. Сейчас каждый день пишем друг другу, всегда есть, что обсудить. И она такая родная душа. Она как раз была со мной в самое тяжёлое время и поддержала.
Поэтому тут дело не в количестве времени, иногда даже проверенные временем уходят.

Автор, я в теме обо всем на свете выложила тему, что ищу подругу. Поняла для себя что очень люблю общаться и хочется расширить эту сферу. Так что если есть интерес, пишите в лс.

Мне скоро 35 будет. За всю жизнь не было ни одной по-настоящему близкой подруги. Я не знаю почему так складывалось. И сейчас тоже я одна. Есть муж, дети, но ни подруг, ни приятельниц нет. Тут выше спрашивали зачем приятельницы? Но разве не для общения? Кофе сходить попить, новостями поделиться, обсудить что-то. Одиноко без общения. А с мужем не всё можно обсудить

У меня есть подруги, есть добрые приятельницы. Самая близкая появилась в мои 40 лет. Дружим пятый год. Одна приятельница очень полная, но она такая классная)) я даже иногда завидую)) Комплекция тут вообще ни при чем.

Я тоже не понимаю - как это искать близкую подругу. У всех спрашивать - ты будешь мне близкой подругой? А насколько близкой?
Это ж не просто мимо проходящий человек. Это действительно та, с которой много прожито, пройдено, проверено.

Аноним 236: Я девушка полного телосложения ,замужем есть один ребенок,по характеру очень общительная,не навязчивая, всегда за любую движуху

Все замечательно))
Но почему вы начинаете описание себя с телосложения? У вас на этом пунктик.
Ищите себя толстушку, которая любит поесть, выпить, чтобы быть на одной волне.
В баре можно познакомиться, в караоке. Было бы желание!

У меня в молодости была хорошая толстая подруга… но … она общалась со соней по телефону про … банки - это всякие гели для душа, шампуни, маски и тд.

В общем, я потом устала очень от такого общения. Другие темы ее не цепляли так, как баночная.
Постепенно общение сошло на нет.

Аноним 360: Подруга, тем более близкая, это же не просто вот захотелось и появилась. Должны интересы совпасть, ценности, темперамент.

Да)

Аноним 615: На работе можно найти если не подруг, но приятельниц.

Вполне)

красная роза: Зачем они вам, вот зачем?
Я понимаю подруги, которые

Я вот может чего не понимаю, что со мной не так, но не хочу искать никакую подругу, не страдаю в её отсутствии. Понимаю, можно страдать, что мужчины нет, но подругу... 😁

Zoryana,
Кто- то не понимает.
Я вот очень понимаю.
Я тоже страдаю от отсутствия подруги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы