Почему я не могу найти близкую подругу?

Подруг нет, за весом своим слежу и почему то мне совсем все равно, сколько весят женщины вокруг.

Зачем вам подруга?
Не то, чтобы я была против подруг, но чаще всего складывается это само собой
У меня есть две подруги
Остальные хорошие приятельницы
С одной я более 25 лет дружу, с другой лет 12
Остальные хорошие приятельницы в статус подруг не могут войти, для этого нужно пуд соли съесть (по пословице)

Какие стремные разводки последнее время
Соберитесь уже
Даешь нормальную тему

Аноним 236: люблю театры, музей, бары,

Аноним 236: путешествую оч редко

Блин. Какая скукота. Ж....

Аноним 236: девушка полного телосложения

Аноним 236: Неужели дело в этом?

Нет. Не в этом. В тараканах в вашей голове.

Щас окажется автор весит 57 кэгэ вместо 52😎

НарисуйМнеНебо,
ага ваши б слова на самом деле но 52*2

Автор, а где вы уже искали подругу? Что сделали, чтобы найти?

Ну тут вес конечно не причем))))
Все что вы написали в качестве хобби - это действительно скукота и общие фразы. Или вы реально ярый театрал, посмотрели большинство спектаклей и здороваетесь за руку с артистами? Или вы знаток баров и можете сбацать по памяти 20 авторских коктейлей? Что вам реально нравится, что вы любите? Я утрированно, конечно, но бары и театры - ну это не оч интересно, в пользовательском режиме))

Учитесь новому, интересному вам, на теме хобби очень легко заводить друзей. Ну или приятелей. У меня после одного из последних обучений по хобби приятелей по всему миру завелось))) моя подруга купила себе медитации на расслабление перед родами, они там так в общем чате подружились с некоторыми мамками, что у них дети уже в школу пошли, а они до сих пор дружат, встречаются с удовольствием, даже в другие города ездят друг к другу.

Короче для дружбы люди должны быть на какой-то одной волне. Найдите себе эту волну)
А еще момент - насколько вы сами себе интересна вообще?

Аноним 775: Зачем вам какие-то подруги?
Откуда и время на подруг?

Действительно

Аноним 775: Есть ведь и такие - не худые театралки ,любящие посидеть в баре.

Ради бога, мне не жалко) Только видимо слишком широкая «целевая аудитория» получается, почему-то не удается завязывать контакты на этой почве, иначе бы автор сюда не пришла с вопросом))

Аноним 775: Понижаем автора?
С какой целью?

Чего?)) и мысли не было.
Внутренний запрос формирует реальность)

Аноним 775: Ну, согласитесь

Нет, не соглашусь, но я ценю дружбу и умею дружить

ИМХО, именно близкие подруги появляются в юности, когда с ними за годы съешь вместе пуд соли. и таких не несколько, а как правило одна-две, с которыми куда угодно.

Аноним 236: Раньше была подруга,но она уехала жить в другой город я такая подруга. в другой регион уехала.но ближайшая подруга никуда не делась. мы постоянно на связи, летом приезжает в гости (в связи с последними событиями только два года уже не виделись((, я настаиваю, что не надо приезжать пока) есть еще одна очень близкая подруга, аналогичная ситуация. это люди, проверенные разными ситуациями и годами отношений. а все эти
Аноним 236: люблю театры, музей, бары, просто сходить с ребенком куда нибудь

это, ИМХО, приятельницы, по сути чужие люди, зачем оно вам?

Аноним 236,
О кстати
Тогда вопрос сколько ребёнку? Мальчик девочка какой класс
Ну и район интересно проживания, вдруг мы подружимся ))

Аноним 775,
У меня свекрови ее приятельницы шлют стабильно)). Им совсем не лень!!!

Автор, у меня тоже не много совсем осталось людей в круге общения, иногда тоже печалюсь. Но и времени не совсем вагон. Все какие- то дела, заботы.

Подруги - они разные, могут и позавидовать, и обесценить что-то. Не всегда одни блага от дружбы.

Иногда под видом дружбы напрягают в решении чужих проблем. Тоже сомнительная радость от этого.

Мой совет - дружите семьями например, дружите с родителями одноклассников ребенка например.

У вас какой возраст ребенка?

Может, на сайте тут найдёте друзей. Например, можно с кем- то в театр или кино сходить совместно. Чем не начало дружбы?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы