Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как выстроить общение с неприятной знакомой?

Alien_A: когда нам хотелось спать - мы её выставляли и открыто говорили, что устали, что уже вечер закончен и вариантов нет.

Да не зовите к себе эту пару, вот зачем их звать то, игнорируйте. И почему вы боитесь открыто ей высказать, включите уже стерву, где ваш характер и темперамент. К себе не зовите, когда встречаетесь где то грубо её отшивать, само отвалится.

Alien_A,
Я живу в каком-то скучном мире, где нет никаких посидело ни с какими друзьями и знакомыми, тем более с алкоголем. Детей что ли у автора нет...

Аноним 299: например стоя надеваю лифчик, а не ловлю нагнувшись титьки

А чо с большими так нужно надевать? Типа просто вкладывать титюн в лиф рукой не вариант при больших размерах?

Вот нашли себе проблему. Засиделись гости - зевнуть, попрощаться и проследовать в кровать
Худеть - ответить, худей, конечно, раз охота есть
Навязывается - просто идти, куда хочешь, вообще игнорируя вопросы. Общаться, с кем хотите.
А вообще я с тем, кто мне не нравится - не встречаюсь от слова совсем. И плевать мне на какие-то компании-общественные мнения. Для меня дороже я сама и мой комфорт, а не какие-то чужие люди.

Аноним17: Почему вы вывернули все высказывания автора протв нее же в резкой, почти агрессивной форме? Что-то с вами не так? Вы любите попинать того, кому некомфортно? Вы скрытый садист? Да? Почему нельзя доносить свои мысли более деликатно? Вы правдоруб? Или это мания унижать других. возвышая хоть этим себя, потому что больше у вас за душой ничего нет?

И что, кто то ведётся на подобное?

Аноним 703,
у меня нет детей, но на моей памяти и их наличие не во младенческом возрасте никого особенно не останавливало от посиделок с друзьями, особенно из старшего поколения.)))

Аноним 299: Я промолчать должна была и как в юности в углу поплакать?

Так Вам нравятся Ваши сиськи или нет, по факту?

Alien_A: у меня нет детей, но на моей памяти и их наличие не во младенческом возрасте никого особенно не останавливало от посиделок с друзьями, особенно из старшего поколения.)))

Ну-ну...Вы так в теме описали, словно она у вас целыми днями отирается и у вас сплошные посиделки. У людей с детьми ну максимум 1 раз в месяц такие встречи, и то не до назойливых знакомых будет, будете отдыхать, как вам нужно.

Alien_A: Что за дичь

Это вы пишите какую то дичь

Alien_A: Просто не стала писать девушка или сожительница или жена, а написала то, кем она является

Нафига нам эта информация? Она будучи законной женой бесила бы вас меньше?

Аноним 973: Да не зовите к себе эту пару, вот зачем их звать то, игнорируйте

Это такой вид мазохизма

Если автор та,что трусы в бассейн выбирала,то ее в принципе бесят все,кто не восхищен ее телом.И про навязчивость жены друга уже верится с трудом

Аноним 703, не целыми, но мы собираемся пару раз в месяц обычно. Были дни рождения (куча водолеев))) - стало чаще. И тут - то у меня и кончилась терпелка.

Аноним 615,

Аноним 299: Очень нравятся

Тогда какие могут быть слезы на мнение левых людей? И зачем отвечать на это, оправдываться.

Каty7788,
потому что, как я понимаю, автора поста бесит то же, что и меня. Не то, что говорят о "недостатках", а то, что выделываются специально.

Alien_A: Но и хамить мне не хотелось. Но я вижу, что без этого никак.

Бесполезно, ещё и крайней останетесь. Только игнор. К себе не приглашать. Мужики пусть на нейтральной территории встречаются, если в гости, то в любой момент можно встать и уйти. У нас в компании тоже такая есть. Разговаривали, писали, ругались, не понимает человек, что она делает не так, ну или вид делает. Причём с ней так нельзя. Лучшая оборона, нападение. Сразу начинает истерить, возмущаться, что её поняли не так.

Alien_A: а то, что выделываются специально.

Не завидуйте тоже выделывайтесь, если хочется.
А реагировать, это кормить тролля, на это и расчёт. Ну и свои комплексы.
У меня тоже 1 размер, меня никак не могут задеть обсуждения размера ибо меня всё устраивает.

Какая есть: Сразу начинает истерить, возмущаться, что её поняли не так.

Заистерить в ответ. Объяснить ещё раз, понятнее.
Прямо и чётко. На претензии так же прямо "Маша, если тебе, что то нет нравится, дверь там".
Сами трепят, а потом бесятся, что другие не страдать подобными проблемами и страхами).

Аноним 973: включите уже стерву

Говорит прямо, никак не стервозность, а как раз позиция взрослого человека. Без намёков, манипудмций и бесплотных ожиданий, что кто то должен их понять.

Alien_A: Аноним 703, не целыми, но мы собираемся пару раз в месяц обычно. Были дни рождения (куча водолеев))) - стало чаще. И тут - то у меня и кончилась терпелка.

Буду токсичной, но вам нужно просто родить ребенка и фокус внимания, как и круг общения сменится.

Аноним 703,
ну это действительно токсично. Совет из серии "родишь и всё пройдёт", как будто это все хотят и могут, яжматери тоже могут быть невоспитанными, вот Вы например.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы