Любимый человек и дети.

Развелась с мужем, есть двое детей, мальчики. 8 и 10 лет. Год встречаюсь с мужчиной, предложил жить вместе. Боюсь очень. Дети видели моего мужчину, но считали его просто моим знакомым. Пожалуйста, поделитесь своими историями, как у Вас было? Как дети приняли? Как мужчина относится к чужим детям? В жизни не думала, что будет такая ситуация. Спасибо.

Аноним 722: как у Вас было?

Мне было 5 лет, сестре год. Приняли хорошо, он к нам тоже хорошо относится, называем папой, представляю всем как отца. Помню, на моей свадьбе он такой гордый был, когда я его родителям мужа представила как папу, а не как маминого мужа

Аноним 722: предложил жить вместе

У вас? Или к нему переехать с детьми?

Аноним 722: Как дети приняли?

Для вас это будет неинформативно. Вы о своих сейчас должны думать, как ваши дети чужого дядьку у себя дома встретят. Думаю, что если не было периода привыкания, совместного досуга, то примут в штыки. Я бы именно этого побоялась ибо мужиков вагон, а дети одни и родные

Никак.
У нас обоих были взрослые дети, живущие отдельно. Не дали. Причём я ещё могла своим противостоять, а мужчина своим- нет. Так и расстались. Намучались.

Cкоро,
Я знаю, что у всех все по разному. Просто послушать истории, понять , что такое бывает. Что может быть хороший исход. Жила с мужем 15 лет. Не думала, что так жизнь повернёт.

Аноним 722: Не думала, что так жизнь повернёт.

Дети ваши с вашим мужчиной сколько времени проводят, есть совместный досуг, выезды?

Так а вы с детьми не пробовали этот момент обсудить? Хотя бы как то в игровой форме, или как то издалека узнать, что они вообще об этом думают. От этого и плясать. А вообще странно об этом задумываться если дети думают что это ваш знакомый. На мой взгляд совместному проживанию должно предшествовать как минимум совместное времяпровождения, чтобы ваши дети и ваш мужчина познакомились по ближе и узнали друг друга по лучше.
А так у вас странная ситуация конечно. По сути хотите жить с малознакомым дядей.

Аноним 284,

Аноним 284: У вас? Или к нему переехать с детьми?

Пока у меня дети в школу и на кружки, до лета. Потом дальше по обстоятельствам.

Аноним 722: Потом дальше по обстоятельствам.

Это как? Детей из школы сдернете, из секций?

Cкоро,
Аноним 198,
Досуг был, вместе время проводили. Но не очень часто. Берегла их, не думала, что с этим мужчиной все серьёзно. После неудачного брака. Думала точно, мне не кто не нужен.

Конечно нужно сначала проводить много времени вчетвером и заодно посмотреть не только как дети к нему относятся, но и как мужчина к детям . Может вам его отношение не понравится , а вы тут за детей переживаете )

Cкоро,
Я не могу Вам сейчас ответить на этот вопрос.

Аноним 722: Берегла их, не думала, что с этим мужчиной все серьёзно. После неудачного брака. Думала точно, мне не кто не нужен.

И сейчас вы хотите просто с налету домой его привести, к мальчишкам? Сильно конечно

Аноним 722: есть двое детей, мальчики. 8 и 10 лет. Год встречаюсь с мужчиной, предложил жить вместе.

Маловато встречаетесь. Вы ведь сейчас в розовых очках. Только съедетесь, дети начнут привыкать, а тут розовые очки и спадут. Влюбленность то быстро пройдет, а как будет дальше - неизвестно. Зачем детям быть зрителями проходного мужчины?

Мужчине то зачем? Замуж зовет? Ездить друг к другу неудобно? Может вообще просто хочет закрыть бытовые потребности?
Хотя бы год еще повстречайтесь.

Ну тогда вам сейчас нужно принять решение, если хотите жить вместе, то надо потихоньку начинать сближать с детьми, чтобы они начали привыкать к ещё одному человеку в их жизни. Тут от вашего решения и желания будет по сути то всё зависеть

Аноним 722: Я не могу Вам сейчас ответить на этот вопрос.

Почему просто так не хотите встречаться, зачем вам гнездоваться обязательно на этом этапе?

Аноним 197,
Когда вместе время проводили, хорошо общались. Но дети очень папу любят.

Аноним 198: Тут от вашего решения и желания будет по сути то всё зависеть

Далеко не все. Парни встанут в позу и куда потом с этой проблемой? Детей ломать через колено?

Моим было 9 и и 2. Поначалу гуляли вместе, знакомились, ходили в кафе. С полгода где-то. Потом он переехал к нам, но мы разговоры об этом сразу вели, дети были настроены положительно. Проблем вообще не возникло, мужчина сразу подружился с детьми, много играл, читал на ночь, уроки делал со старшим.
Но у нас может еще так легко прошло, потому что папе родному дети неинтересны были, вот совсем.

Cкоро,
Нет. Просто пока предложение поступило, жить вместе. Думаю как лучше поступить. Стоит или не стоит.

Аноним 722: Просто пока предложение поступило, жить вместе. Думаю как лучше поступить. Стоит или не стоит.

Обсудите с ним все это. Если человек настроен серьезно, то он совершенно точно так же как и вы об этом думает. Запланируйте совместные с детьми вещи, прям еженедельные, в гости пусть приходит. А вы наблюдайте как он с ними общается. Это будет ваша основная проблема во всей этой истории.

Аноним 860: Но у нас может еще так легко прошло, потому что папе родному дети неинтересны были, вот совсем.

Вот у нас с сестрой точно также было

Cкоро: Почему просто так не хотите встречаться, зачем вам гнездоваться обязательно на этом этапе?

Не знаю, как лучше поступить. Гостевой брак. Я так старомодна, что не понимаю, как так, пришёл и ушёл.

Автор, тут только пробовать.
Для этого должно быть внутреннее решение и ваше и вашего мужчины.
Дети очень гибкие, если вам хорошо, без чувств вины прочее, они примут.
Детям дома нужен мир и тепло.
Тем более у вас парни, если мужчина достойный, то им только в плюс.

А в отцом как дети общаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы