Любимый человек и дети.

Аноним 722: Я так старомодна, что не понимаю, как так, пришёл и ушёл.

Дабожемой А к сыновьям своим чужого дядьку тащить это зашибись. Автор, у вас сейчас проблема не в вашей старомодности, а в том, как жизнь ваших детей сложиться. Об этом нужно вам думать, а не где личную жизнь устраивать.

Аноним 722: Нет. Просто пока предложение поступило, жить вместе.

Чтобы что? Как он видит дальше ваши отношения?
Может ему просто удобнее в быту с женщиной, заодно и секс почаще.
Он ваших детей мельком видел, а уже готов жить с ними. На самом деле плохой звоночек.

Аноним 722: Не знаю, как лучше поступить. Гостевой брак.

А причем тут брак? Вас никто никуда вроде как не зовет. Вы просто встречаетесь.

[cit]Дама Бубен: Автор, тут только пробовать.
Для этого должно быть внутреннее решение и ваше и вашего мужчины.
Дети очень гибкие, если вам хорошо, без чувств вины прочее, они примут. Вот если честно, виню что от мужа ушла. Дети его сильно любили. А у меня уже просто сил не было. Просто жить не хотелось. Ушла и решила, ни кого мне больше не нужно, только я и дети. Но не знаем, как жизнь повернёт. Общаются хорошо и с мужем и со свекровью.

Znayka: А в отцом как дети общаются

Общаются хорошо. Много времени вместе

Аноним 197: Конечно нужно сначала проводить много времени вчетвером и заодно посмотреть не только как дети к нему относятся, но и как мужчина к детям .

+++
В 8 лет сына поехали в первый совместный мини-отпуск втроем.
Сейчас сыну 18. Отцом он его конечно не зовёт, но отношения очень хорошие.
Но муж реально принял моего ребенка, как своего. За 10 лет куча моментов, которые и родные отцы не всегда делают.
Тут очень очень важно, как будет вести себя именно мужчина. Дети они фальш чувствуют.

Аноним 722,
Я вас очень понимаю.
Я себя тоже винила.
Но я все равно правильно сделала.
И вы когда нибудь это поймёте.

Дети очень быстро взрослеют. И они на самом деле более понятливые чем мы про них думаем.
Тем более у ваших впереди пубертат. И хорошо его проживать с подмогой)

Cкоро,
Хочется найти золотую середину. Я ради детей жила почти 15 лет с мужем которого не любила. Плакала по ночам. Ждала, когда подрастут, чтобы уйти. Когда были поменьше разговаривала с ними. Нет говорят, только с папой хотим жить. Я и жила. Но в один прекрасный момент, выбрала себя. И просто ушла.

Автор, пусть у вас все сложится! Вам мальчишек поднимать, одной тяжело. То, что мужчину встретили- это прекрасно! Тяжело одной.

Аноним 722: Но в один прекрасный момент, выбрала себя. И просто ушла.

Это все прекрасно. Лирика, либидо и все прочее. Где то я вас понимаю. НО. У вас есть дети, ответственность за них и их дальнейшая судьба. Да впереди у вас огромная работа, чтобы всем было комфортно. Но вы мать и вы взрослый человек, который когда то принял решения родить своих детей. Ну вот и пришла пора нести эту ответственность. А что делать, жизнь да.

[cit]Аноним 420: да, наверное нужно, сейчас раз я поняла, что серьёзно больше времени вместе проводить, в отпуск съездить.

Аноним 935: Вам мальчишек поднимать, одной тяжело. То, что мужчину встретили- это прекрасно! Тяжело одной.

У детей есть отец, который прекрасно с ними ладит. Автор не одна.

Аноним 722: Дети видели моего мужчину, но считали его просто моим знакомым. Пожалуйста, поделитесь своими

Перед тем, как начать вместе жить, вы должны, во-первых объяснить детям что к чему. Во-вторых, много времени вместе проводить, чтоб все друг к другу привыкли. В идеале вместе скататься отдохнуть и пожить хоть неделю вместе. Будет много интересного))
Или с ночевкой у мч оставаться всем вместе. Там может вовсе передумает вместе жить.
В общем нельзя так просто взять и одним днем "дети, мы завтра едем к дяде Вове и остаёмся там жить"
Или вы его к себе хотите?

До лета не так и много времени осталось. Спланируйте совместный отпуск сначала. Там все и проверите. Отношение к детям посмотрите, когда бок о бок, и откатить назад можно будет, если что-то пойдёт не так.

[cit]Cкоро: детей есть отец, который прекрасно с ними ладит. Автор не одна.
По сути одна. Муж на выходные забирает. Элементы платит. Школа, кружки, и всякие истерики на мне.

Клёпкa,
Нет конечно не одним днём. Сейчас проговорили, что хотели бы жить вместе. Сейчас будем решать вопрос, как это сделать правильно, чтобы всем было комфортно и удобно.

Аноним 663: Он ваших детей мельком видел, а уже готов жить с ними. На самом деле плохой звоночек.

+ Не удивлюсь, если у него нет и детей и он думает, что с ними просто, даже не со своими
Еще и двое парней

Мария Ф: До лета не так и много времени осталось. Спланируйте совместный отпуск сначала. Там все и проверите. Отношение к детям посмотрите, когда бок о бок, и откатить назад можно будет, если что-то пойдёт не так.

Помню тему прошлогоднюю , где дама с детьми и мч поехали в отпуск и потом вроде расстались или на грани. Не вывез отпуск с детьми, а до этого все прекрасно было, когда не жил с детьми бок о бок

Аноним 722: Элементы

Алименты)

чужой опыт вам вряд ли поможет, потому что у всех все индивидуально. Тем более у вас парни и почти подростки.
ну, например, мои принимали прекрасно и друзей, и мужей. Без драм и пафоса, никто никого не напрягал и не строил, все дружно общались для общей радости. Но у меня вообще мало пунктиков про правильно и неправильно, мне что всем хорошо - то и правильно.
в возрасте ваших посоветовала бы сначала совместный досуг наладить и пару раз на ночь оставить, и посмотреть.
а не съезжаться всем сразу с фикусами под мышкой.
ну и это.... детей сдергивать со школ и секций ради штанов - последнее дело, имхо. Только на своей территории, чтоб мужчина был просто плюсом, с которым стало лучше, легче. У меня было так.

Аноним 722: Сейчас проговорили, что хотели бы жить вместе. кто с кем поговорил? Вы с детьми?
Вам как миниму до лета не надо жить, а надо кучу времени вместе проводить.
Может пусть ночует у вас иногда и то если дети не против

Аноним 722: Дети

А в чем смысл совместного проживания?
Экономия?
Зачем посторонний мужчина детям?
Отношений получается встроенных у них нет. Понимания, кто он такой нет.
Он ваш будущий муж?

Aprelinka: ну и это.... детей сдергивать со школ и секций ради штанов - последнее дело, имхо. Только на своей территории, чтоб мужчина был просто плюсом, с которым стало лучше, легче.

++

Аноним 722,
Летом была тема про отпуск мужика и мамы с сыном. И это была жесть. Так что я бы поехала в отпуск и посмотрела на мужчину и детей. Ну и проверьте его по всяким базам, если есть возможность, а то мало ли приведете в дом "монстра".

maltseva: Летом была тема про отпуск мужика и мамы с сыном. И это была жесть. Так что я бы поехала в отпуск и посмотрела на мужчину и детей. Ну и проверьте его по всяким базам, если есть возможность, а то мало ли приведете в дом "монстра".

Мы , наверное, одну и ту же ткму вспомнили ( вышк писалв.
Я подробностей не помню, просто помню что трэш там был, все переругались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы