Любимый человек и дети.

Аноним 722: Я ради детей жила почти 15 лет с мужем которого не любила

У вас детям 10 и 8, какие 15 лет вы терпели, ради детей которых не было еще? Рожали их зачем, от нелюбимого?

Мужчина хитрый у вас. Предложил вам пожить у вас. Хорошо утроился))
Вы замуж за него хотите? Если нет, встречалась бы дальше, к детям бы не потащила.

Аноним 722: ради детей жила почти 15 лет с мужем которого не любила. Плакала по ночам.

Как это когда детям 10 и 8 лет?
Еще и почти погодок родили, насильно он вас в послель ложил что ли?

Ой, девочки, как всё сложно у вас) вон, одна небезызвестная дама в запрещенной сети мужей меняет каждые 2-3 года и ничего)) у неё, к слову, два пацана от второго брака. Парни прекрасно общаются с родным отцом, но уже успели пожить совместно и с маминым третьим мужем, а сейчас у неё четвёртый уже. И всё прекрасно, живут, отдыхать вместе ездят, пацаны с мамиными мужьями всеми прекрасно ладят. А сейчас она беременна третьим и счастлива, А счастлива она перманентно, мне кажется, и вот вообще не грузится такими вопросами. Живёт и делает так, как ей нравится и советов не спрашивает)
Если что, пишу безоценочно, просто по факту. Не считаю нужным комментировать насколько это правильно/не правильно.
Поэтому, автор, решать только вам и вашему мужчине. Никто лучше вас ситуации не знает и не скажет, как лучше будет именно вам.

Мой брат женился на женщине с 4 детьми, живут вместе 1& лет, детей любит.
Все по разному.

Аноним 722: Просто пока предложение поступило, жить вместе. Д

Какое? " давай я к тебе жить перееду, а то мне негде, а снимать дорого"
Про 15 лет терпела и детям 10 и 8 лет- огонь, конечно.

Тактичная Козаполянская: Про 15 лет терпела и детям 10 и 8 лет- огонь, конечно.

Не продумала

Сначала все нормально было, жили о детях мечтали. Потом неудачные беременности. Одна, подумали, что внематочная, порезали, ребенок был в матке, но после выписки выкидыш, потом прерывание по мед.показаниям. Хотела, уйти но уже была очень сломлена. Решила жить дальше с мужем, вроде столько прошли. Но любви уже не было.

Аноним 284: У вас детям 10 и 8, какие 15 лет вы терпели, ради детей которых не было еще? Рожали их зачем, от нелюбимого?

многим женщинам хочется, чтобы их жалели. Показать свою жертвенность. Какая она молодец, а он козел. Да не ради детей все это, а ради себя и своей слабости.

Milena29: многим женщинам хочется, чтобы их жалели. Показать свою жертвенность. Какая она молодец, а он козел. Да не ради детей все это, а ради себя и своей слабости. Даже если и так? Очень легко над чужой судьбой смеяться.

Аноним 722: Хотела, уйти но уже была очень сломлена. Решила жить дальше с мужем, вроде столько прошли. Но любви уже не было.

Гениально, не иначе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы