Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Глупые долги , напишите истории с хорошим концом

5 млн глупых Долгов

Аноним 684: Банкротство не пройдет, шансов мало - советовалась

кв в ипотеке?

На работе тётенька вкладывалась то ли в ценные бумаги, то ли на бирже играла... Короче, на 2 млн набрала кредитов. Помогло только банкротство.
Ещё одна на 500тыс кредитки обнулила. Пахала как папа Карло на 3х работах, вроде выплыла

Натальюшка™: кв в ипотеке?

Почему не пройдет?

Аноним 684: Зп 60.000
Квартира одна небольшая

Если больше ничего нет, то пусть с ЗП списывают в погашение. Зп официально вся?
5 млн из чего складывается? Сколько всего кредитов?

В смысле шансов мало? Вы чего хоть?
У меня в окружении двое банкротов. Все долги с них списали, суммы были меньше.
Те, кто негодует под моим комментарием, расслабьтесь. В обоих случаях долги только перед банками. У одной после развода, у другой после смерти мужа.

Аноним 684: Квартира не моя по документам . Но я там живу . Не плачу , только коммуналку .
Ни продать, ни забрать не смогут.

я спросила не просто так, какие еще моменты могут помешать банкротству? С кем вы советовались насчет банкртоства?

Аноним 684: как выбрались из огромных долгов

Ну вариантов то немного - или работать как лошадь лет 5-10 или банкротство
Если второй вариант вам не подходит, ищите подработку и все деньги вкладывайте в долги. По максимуму.

А вот представьте, что эти 5 млн должны Вам
И вы их дали в долг, а Вам не отдали
По-другому выглядит, правда?
Мне знакомый не отдал 350 тыс, и не отдаст уже
Хотя лежит расписка, когда проходил банкротство, говорил, отдам частями, свои люди, сочтемся.
Не сочлись, перестал здороваться и всё.
Сейчас летает на отдых по заграницам.
Да, чтобы ему пусто было.
Поверьте, это самое нежное, что могу пожелать ему.

Аноним 521: А вот представьте, что эти 5 млн должны

Я

[cit]Аноним 238: Если больше ничего

Аноним 684: Я не знаю как это точно называется , но там сказали тяжелое банкротство которое будут апеллировать, я не знаю , что это значит

• там есть долги не только банкам но и людям , поэтому задача отдать (
    Но вот как .
    На последнем дыхании держусь

пока вы будете рассчитываться с одними, будет копиться неустойка / пени другим. Так будете ближайшие 30 лет жить на половину зарплаты.

Я тоже вам советую банкротиться. С людьми рассчитаетесь после списания долгов по банкам, раз так хотите.

Аноним 684,
Сначала этот человек переписал всё своё имущество на доверенных лиц, потом 3 года делал вид,, что всём по капельке платил, потом банкротство.
Сейчас волен, как ветер, нет никаких запретов на выезд.

Вы, конкретно не должны. Но отношусь также к Вам.
Это не Ваши деньги, работаете на трёх работах, недоедайте. Верните деньги и живите, что Вас не ненавидели.

Аноним 684,
А дельное то что то купили на эти 5 млн.? Ну хоть что то ?шуба, машина, путешествия, бриллианты?

Аноним 684,
А с людьми нужно разговаривать, вот сесть и говорить.
Не отдадите - всю оставшуюся жизнь Вам в спину будут плевать и сыпать проклятьями. Это по минимуму.

Автор, я так понимаю Вам не подходит банкротство так как усматриваются признаки преднамеренного банкротства? Ну можно же реструктуризацию рассмотреть, это такая стадия в списании долга.

Это разводка?? Ну ведь да?? Ведь не может же быть в реальности, что бы люди в здравом уме брали такие долги?
Если у вас толком ничего нет, на что же вы брали 5млн?
Если это правда, а не разводка, то хотя бы расскажите как возможно заиметь такой долг? Что бы люди на чужих ошибках учились.

Аноним 868: У меня в окружении двое банкротов. Все с них списали, суммы были меньше.

Учитывается сможет ли должник рассчитаться с долгом за три года при сегодняшней зарплате ,45(пм автору оставят)*36 =1620, нет, автор рассчитаться не сможет, значит автор банкрот.. но .. .. смотря сколь лет автору.. банкротиться в молодости не очень, перед пенсией норм вариант ..

Как можно просрать 5 млн....

мамуля: Как можно просрать 5 млн..

Те кто могут заиметь 5 млн - могут их и просрать ..

мамуля: Как можно просрать 5 млн

Легко. Особенно за последние годы, когда культ потребления просто зашкалил.
Хороший дорогой косметолог, курсы чего-нибудь вдохновляющего, обновить гардероб к сезону, завтраки ужины в ресторанах. И вуаля, 300+ в месяц легко.
Кредит на кредит, просрочки, штрафы, пени и за пару лет не сильно и крутой жизни , должок несколько млн.

теперь я слон, нахапать кредиток, это не значит заиметь, это значит просрать. Но тема не об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы