Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Глупые долги , напишите истории с хорошим концом

Меняйте работу, берите вторую. Что хотите от форума то? Чтобы все скинулись?
Если машина есть, продавайте.

Кроме банкротства, я не вижу выхода из вашей ситуации

Аноним 833: Кроме банкротства

Какое банкротство, если долги частным лицам? Там непонятно даже, под какие расписки и поручения автор нахапала денег.

Аноним 434: Вот из-за таких вот потребителей и растут!

Совершенно верно.
По факту за долги таких бестолочей расплачиваются сознательные и ответственные граждане. А этим совести хватает рассказывает, как им замечательно живется.

Аноним 684: люди перед приняли этот этот этот и этот шаг и за столько-то времени у них все получилось.

Есть тут такие истории, описаны шаги.
Но вы из тех, кто в стрессовой ситуации замирает и вместо действий предпочитает матры про "выхода не вижу, все разрулиться само собой".
Вылазьте из кокона, перечитайте тему, выбирайте какие действия вам подходят. И пробуйте все варианты.
Ситуация ваша в долгую - в этом нужно признаться себе, взять на себя ответственность. И делать все, что можете. Дорогу осилит идущий взрослый, а не растеряная девочка.
Пора включать мозг, а не эмоции. Никто за вас самой ничего не решит.

БелкаЯ,
Брать каким то образом в банках и отдать физ лицам? Или никто уже не даст денег?

Аноним 684: то найдет меня и будет по плохому

Записывайте все разговоры на телефон и подавайте заявление в полицию об угрозах.
Кредитор должен понимать, что с вас можно получить, а что нереально. Для этого нужно разговаривать в открытую, в цифрах. Не обещать того, чего нет. И вместе с этим не давать себя в обиду.

У меня помимо кредитора был еще и бывший, который мстил мне, написывая заявления в ОБЭП, хотя долг создал и растратил он, юридически подставив меня.
Сумма была 3.5 мл 20 лет назад. Это как 12 млн сейчас.
Кредитор в итоге не стал действовать против меня лично, потому что я его предупредила о действиях бывшего.

Аноним 684: Некчемная мамашка идиотка
У меня сил нет
Нет сил остановится
Если детей отдать отцу , и самой перестать доставлять неудобства людям .
Я не могу
Не могу больше жить так
Это ад

А вы вот эти стенания и посыпания головы пеплом устраиваете в надежде, что пользователи вам скинутся и погасят ваши долги?..
Чтобы вы потом опять их набирали, ни в чем себе не отказывая, да?

Аноним 434: Чтобы вы потом опять их набирали, ни в чем себе не отказывая, да?

Не нужно лежачего добивать.
Но то, что "глупые" долги возникли ни в один день, то есть автор планомерно брала в долг и жила не на свои, не думая о последствиях - факт.

Ей бы задуматься каково кредиторам.

Аноним 684: Сегодня звонил один из кредиторов сказал что если не начну платить по 100 в месяц ( ему долг 500) то найдет меня и будет по плохому

Я посмотрела на своих детей и реву не переставая
Некчемная мамашка идиотка
У меня сил нет
Нет сил остановится
Если детей отдать отцу , и самой перестать доставлять неудобства людям .
Я не могу
Не могу больше жить так
Это ад

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Что он вам сделает?. Можно сколько угодно пугать, но денег нет и не будет. Вы ему по мелочи отдаете. Вы не скрываетесь. Попытка угроз - это уголовка. Любой суд будет на вашей стороне. Ничего в жизни просто так не бывает. Это ситуация и ваш урок и тех кто давал .
Вы все заплатили цену за что то. Они все попали не просто так, не было бы вас они по другой причине понесли бы потери на эти суммы. Перестаньте сходить с ума. У вас дети, их надо поднимать, из-за бабла оставлять детей сиротами - последнее дело.
Посмотрите на ситуацию с другой стороны, вы зацикленны над одним видом ее. А любая ситуация это как кубик детский с картинками. На каждой стороне своя картина , а видите только одну сторону. Да и кубика сверху , где видно почти все стороны, вы не отражаете из-за страха. Поверьте, они вас бояться потерять, не меньше чем вы боитесь их.
А все угрозы - эмоции и не более того. От того что вам угрожают, деньги не появятся никак. Все, пусть поймут и примут.
Скажите честно, что вы отвечаете кредиторам по ситуации, от чего у них иллюзии.

Аноним 684: Если детей отдать отцу , и самой перестать доставлять неудобства людям

Нет, вы не самая тупая и не самая плохая. Вы никого не убили и не имели целью обмануть. Да, так вышло, но вы никуда не прячетесь и будете решать проблему. Все устроится помаленьку, вот увидите.
Звонившему говорите, что готовы к обсуждению, но разговор пишите на телефон и при повторе угроз напишите заявление в полицию. Записывать все разговоры! На этот, если записи на было, можно расшифровку у оператора запросить.
Держитесь
И все верно девочки писали, вам моральное давление не дает начать активно действовать(

Аноним 833: Брать каким то образом в банках и отдать физ лицам? Или никто уже не даст денег?

ну почему. По факту, автор должна банкам около миллиона. Остальное-физикам. Кто больше всех орет, я б отдала быстрее. Возможно, и через кредит взятый. Но мы не знаем, что автор отвечает людям, которым должна. Может, она прячется и звонки скидывает. Может, прикидывается успешной перед всеми.
Ну и странно, почему автор брала деньги у знакомых, а не в банках. Тоже был умысел сразу не возвращать?
Автор не сказала, что есть в собственности, какое имущество - дача, машина, гараж и тп. То, что можно продать. Шубы, украшения? Поменять квартиру на меньшую.
С отцом детей в разводе? Он чем-то может помочь? Детей отправить к нему, самой пахать как проклятая.
Но я бы так сделала. Хотя и не могу представить себя в подобной ситуации, к счастью.
Но автор предпочитает сидеть "в домике", работать за посредственную зп и ныть на форуме.

Аноним 434: вы вот эти стенания и посыпания головы пеплом устраиваете в надежде, что пользователи вам скинутся и погасят ваши долги?..
Чтобы вы потом опять их набирали, ни в чем себе не отказывая, да?

Frona: Ей бы задуматься каково кредиторам.

БелкаЯ: Что хотите от форума то? Чтобы все скинулись?
Если машина есть, продавайте.

Аноним 684:

Если вы также с кредиторам общаетесь - то их реакция вполне понятна.

Разводка короче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы