Безнадежная любовь крик души

Аноним 922: Если бы не жена тогда и можно было бы говорить

Причем тут жена - не жена?
Других то женщин нет что ли?
Да и ориентацию он по сути тоже имеет полное право сменить или просто решить быть одному. И еще много вариантов прочих...

Почему вы возомнили себя властителем вселенной, и все за людей решаете и на 100% уверены, что вы вторая после жены?

Olga327,
Смысл анонимно писать тогда?
Анонимно пишу именно потому что не хочу никак себя компрометировать, ни в каких деталях
Именно так описываю ситуацию чтобы было понятно в целом, но не допустить каких-то общеузнаваемых фактов и деталей
Иначе смысл в анонимности?

NATA66: Но я знаю, что пройдёт. Потому, что мне уже много годиков.

И когда ж оно интересно должно пройти-то? Вот именно ваша ситуация как раз и доказывает, что нифига это не проходит. Не в упрек, самая такая же. Нас уже трое

NATA66: "нужно всегда делать то, что тебе хочется

Вот и странно, что автор еще не соблазнила его. Только себя всю измучила.

Аноним 859: Не в упрек, самая такая же. Нас уже трое

Я работала много с собой и пока "в трезвом" уме нахожусь, но надолго ль хватит меня, не знаю

Аноним 859,
Я чувствую и надеюсь, что совсем скоро.
Пока я кремень.
26 часов уже

Аноним 922: Я писала уже, дело не во мне
Он не переспал бы ни с кем, я тут не причём
Если бы не жена тогда и можно было бы говорить
Поэтому я в тупике, я не знаю как действовать при таком случае
Не хочу подставляться сама

Да только вцепиться в ногу и завыть, как выше написали. Чтобы побыстрее на вас вылился "ушат ледяной воды" и вы поняли, что не светит там ничего абсолютно.
Ибо вы не из тех женщин, кто действует тонко и имеет стратегию. У вас нет холодного ума, вас трясет во всех смыслах, всего боитесь. Вас почитать тут - такая солянка у вас в голове, жесть. Хладнокровия нет.
Поэтому поскорее дайте волю чувствам, скажите в лоб своему Ипполиту что влюблены в него по самые небалуйся и вас трясет как осиновый лист на ветру при виде него. Желательно при его жене.
Другого выхода у вас нет.

Аноним 16: Вот и странно, что автор еще не соблазнила его.

Так она сколько пыталась. Он ее не воспринимает как женщину просто. Иначе уже давно бы обратная связь хоть какая-то была. У мужиков с этим все просто, никто не сидит и не вздыхает томно в ожидании.

Аноним 922: Смысл анонимно писать тогда?
Анонимно пишу именно потому что не хочу никак себя компрометировать, ни в каких деталях
Именно так описываю ситуацию чтобы было понятно в целом, но не допустить каких-то общеузнаваемых фактов и деталей
Иначе смысл в анонимности?

Так как будто если вы под ником Ромашка2234 напишете, мы все сразу таки поймем кто вы,что вы и че там у вас за замечательный сосед

Аноним 859,
Всё именно так, мне даже нечего добавить к вашим словам
Боль и горечь у меня сейчас
Но как действовать нужно? Чтобы вот этот "мизер" не потерять? Аккуратно я понимаю, но как именно? Я и так боюсь лишнее слово сказать или лишнее движение сделать
Жену он действительно любит(

Спасибо за поддержку огромное Вам!

Автор игнорирует тех, кто советует разобраться в себе и сходить к психологу/психиатру и т.д и радостно благодарит тех, кто советует "бороться". Очень удобная, а главное - перспективная позиция

Olga327,
Я говорю о подробностях из жизни с описанием деталей и каждой ситуации отдельно, я этого не хочу

Olga327,
Как действовать по вашему нужно "тонко и рассудительно"?
Я не бросаюсь на него и не трясусь перед ним, стараюсь вести себя максимально спокойно.

Аноним 3006: Автор игнорирует тех, кто советует разобраться в себе и сходить к психологу/психиатру и т.д и радостно благодарит тех, кто советует "бороться".

Так ладно бы еще бороться если б мужик ну хоть как-то реагировал на нее. Автор сама же пишет, что он на нее смотрит как на бесполое существо. За что там бороться то при таких вводных

Аноним 922: Как действовать по вашему нужно "тонко и рассудительно"?

Да в вашем случае никак. Вы же уже его просили о помощи/подвезти? Вот это и есть "осторожно зайти издалека"и это ни к чему не привело. Потому что не зацепили вы его как женщина, и жена тут ну вообще не при чем.
Начните ему анонимные валентинки в почтовый ящик бросать с признаниями "от тайной воздыхательницы", не знаю что вам еще можно сделать "осторожно"

Olga327,
А автору по правде в которой она не признается даже себе не нужно и не собирается его соблазнять. Потому как соблазнение это перевод в реальную плоскость, в настоящие отношения на пару. А это не даст того накала чувств и боли а вот в стойке идеальной любви к идеалу можно жить вечно под эйфорическими гормонами

Olga327,
Да вы не понимаете, он просто не изменяет жене
Всё очень сложно именно поэтому
Дело тут не во мне или в ком - то ещё, он не будет спать и с любой другой, я не встречала вообще подобного отношения
Я не знаю как ещё обьяснить
Я люблю его до такой степени что действительно готова на всё (
Но не знаю как сдвинуться с места дальше, какие перспективы, навредить самой себе не хочу(

Аноним 922: Да вы не понимаете, он просто не изменяет жене
Всё очень сложно именно поэтому

Нет, это вам удобно просто жену сделать виноватой, мол из-за нее стервы вместе быть не можем
Если б вы мужику понравились, он бы с вами хотя бы контакта искал чисто даже инстинктивно, не собираясь изменять. У мужчин в этом плане все просто. А вы себе просто напридумывали.

Olga327: Он ее не воспринимает как женщину просто

Я и пишу, что странно))) Желание женщины же чувствуется. И редкий мужчина устоит.
Тогда да, только так

Olga327: скажите в лоб своему Ипполиту что влюблены в него по самые небалуйся

И будь, что будет.

Фильм такой есть про психически больную женщину ,ситуация очень похоже на вас автор! Там сосед просто подарил одну розу ! И то потому что некуда было деть цветок ! Ииии там такой треш начался !! Имейте ввиду это может плохо кончится ….

Аноним 16: И будь, что будет

Нет, тогда она потеряет возможность говоить Ипполиту "здрасьте" в подьезде. А этого она не переживет

Кук-ла: Фильм такой есть про психически больную женщину ,ситуация очень похоже на вас автор! Там сосед просто подарил одну розу ! И то потому что некуда было деть цветок ! Ииии там такой треш начался !! Имейте ввиду это может плохо кончится

Ой,а дайте название пожалуйста

Слушайте, а вы мне идею подали какую хорошую.
Буду любить любимку так, как будто он недоступен. Не писать, не звонить, не встречаться. Представлю, что он уехал. Далеко и навсегда.

svetlonio: Olga327,
А автору по правде в которой она не признается даже себе не нужно и не собирается его соблазнять. Потому как соблазнение это перевод в реальную плоскость, в настоящие отношения на пару. А это не даст того накала чувств и боли а вот в стойке идеальной любви к идеалу можно жить вечно под эйфорическими гормонами

как я слышала у психолога, человек сам создает себе программу упиваться болью, чтобы хоть как-то чувствовать себя живым.
зависимость идет от эгоизма, мозг играет с человеком шутку, это "хватка эго".

Аноним 922: какие перспективы

Да вам каждый второй пишет- никаких перспектив у вас нет с этим несчастным мужиком. С тем же успехом можно интересоваться, какие у вас перспективы выйти в этом году замуж за Бреда Пита. Полный абсурд.
Даже если вы жену в капусту покрошите, он с вами не будет все равно. Ни малейшего движения в вашу сторону за столько лет вам ни о чем не сказали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы