Безнадежная любовь крик души

Ещё есть фильм Любит-не любит на эту тему.

NATA66: идею подали какую хорошую

Что хорошего так над собой измываться? Точно крыша поедет...

NATA66: Народ, да че вы её к психиатру гоните?
Пущай страдает. Пройдёт это.
Я вон тоже убиваюсь, все никак не убьюсь

Наташа, вы не видите разницу между страданиями по бесперспективному «любимке» с периодическим сексом и маньяческими истериками и рыданиями по абсолютно незнакомому левому мужику с желанием устранить жену любым способом? Вы ведь не шлете жене проклятий и не носите в сумке туристический топорик, на случай, ежели жена любимки вам встретится. Тут реально клиника и страшно.

Аноним 922: Я про их семью всё знаю

сколько длится половой акт у вашего обожаемого мужчины?
ну, говорите все знаете, просто уточняю

NATA66: Я вон тоже убиваюсь, все никак не убьюсь

за Любимкой или я что-то пропустила?

Аноним 859: Нас уже трое

и вас вылечат, и Нату66, и автора:)

Аноним 922: Я люблю его до такой степени что действительно готова на всё (

ну пока что только на страдания. "Безумные, невообразимые и нестерпимые". Упиваетесь ими.
больной мазохизм

Аноним 671,
Да ниче она не сделает, вздохнуть вон боится.

Это не я,
Дак да. Ну я надеюсь на финишной прямой.

Аноним 922: Но как действовать нужно? Чтобы вот этот "мизер" не потерять? Аккуратно я понимаю, но как именно?

Автор, это вопрос, который мучает и грызет меня уже длительное время. Я бы многое отдала, чтоб найти на него ответ. И дать его вам. Одно знаю точно: перегибать палку нельзя. Но и также, "кто не стучится, тому дверь не откроют." Нужна золотая середина. Я не знаю, ГДЕ ОНА(((

Аноним 912: Я работала много с собой и пока "в трезвом" уме нахожусь

Да как бы и я в трезвом, но чувства никуда не выкинешь. Тут автор поделилась, так и то запинали.

NATA66: Я чувствую и надеюсь, что совсем скоро.
Пока я кремень.
26 часов уже

Не верю я вам, Наташа, ох, не верю

Это не я: и вас вылечат,

Дайте мне волшебную таблетку от любви

Рео19: ну, говорите все знает

Да поди ребёнок этих несчастных ходит к автору заниматься, раз она репетитор, вот и вызнает все через него. Ну это как догадка
Либо подружки подружек рассказывают, а че дело-то не хитрое.
Больше не представляю как.
И у автора похоже помешательство. Как лечится не знай.

Отношений с другим человеком по сути нет, автор адекватна в той части, что видит его незаинтересованность в ней и признает ее, а также здраво оценивает негативность и неадекватность своих чувств к ему и жене. Было бы намного хуже если бы она была уверена что он вынужден скрывать страсть к ней потому что жена зараза его держит на строгаче и надо его спасти и будет счастье.

Автор неадекватна в той части, что позволяет этому чувству жрать собственную жизнь и этому может быть много причин. Выдуманный мужик всегда идеален ( не надо ради бога рассказывать сказки про ваше знание его , это чисто ваши фантазии, которые вы навесили на известные вам факты). Любовь такого рода вообще очень выгодная игра, и чувств там дофига и делать ниче не надо. Сиди люби. Представляй себе как вы счастливы, если бы только. И есть адекватная отмазка, почему в жизни ниче не двигается, вот же, любовь все силы отнимает.

Если автор поймет механизм своего бегства в эту любовь и отверточкой там аккуратно поковыряет, от чего и за чем она туда убежала, есть вариант привести ситуацию в соответствие с реальностью.

Если хотите, сделайте упражнение творческое, выпишите все качества вашего яхонта которые вам дороги, и важны для вас, которые вы видите причиной вашей в нем заинтересованности. А потом напротив каждого качества напишите какого то знакомого вам мужчину, в котором вы это качество также можете отметить. Ну пусть по одному, по два. Если у кого есть четыре пять, вообще хорошо. Присмотритесь к этим людям и найдите в себе ощущение восхищения в них этим качеством. Мелочь, но иногда помогает фокус маленько размыть.

Аноним 859,
Я тоже не знаю
Боюсь перегнуть как раз
Признаюсь честно, мне очень хочется чтобы у них начались конфликты и ссоры, знаю звучит ужасно и можете меня осуждать я знаю как дико это слышать ( я в мыслях представляю чтобы она ушла, и её больше не было в его жизни, понимаю как это глупо, что нельзя так говорить и думать, но не могу справиться с собой

Аноним 859: Дайте мне волшебную таблетку от любви

идите в люди, начинайте что-то делать. Т.е. жить реальную жизнь, а не витать в иллюзиях. Страданий можно и тут, на "бренной земле" хапнуть:) Вам же это надо:) вот и вся таблетка.

Другая,
У меня нет слов((

Аноним 922: мне очень хочется чтобы у них начались конфликты и ссоры, знаю звучит ужасно и можете меня осуждать я знаю как дико это слышать ( я в мыслях представляю чтобы она ушла, и её больше не было в его жизни

да можно так думать. И по всякому думать можно. Только вам то какой профит от этой ситуации??

Аноним 922: Другая,
У меня нет слов((

в точку попала?

nettta,
Он не выдуманный, поймите
Я выросла из возраста когда влюбляются в картинку
Я была замужем, у меня были отношения я всегда адекватно оцениваю партнёра
Вы скорее всего не поймёте меня(
Я действительно очень многое знаю о его жизни, семье обо всем практически, я не придумала это себе, я не идеализирую человека
Я хочу попробовать побороться за свое счастье тоже

Аноним 922,
Так идите же к жене, и прямым текстом: я Васеньку хочу да люблю! Он меня подвозил и любил по всякому!
Боритесь, а вдруг она обидимшись бросит Васеня и тут вы на подхвате.

Аноним 922,
Я очень вас пойму. Проходила. Было ощущение что вот оно, то самое и ничего больше не надо, писала письма на 40 страниц на иностранном языке, нашла все данные. Рассталась с тогдашним партнёром. Поменяла жизнь. И отпустило. Нашла реального, в котором увидела то что мне надо было для жизни и отношений.

И с обратной стороны тоже, когда за меня взялся бороться чувак, который мне нафиг не нужен. Так прямо и говорил, я не отстану, я буду бороться за свое счастье, я в отчаянии орала, с кем ты собрался бороться, это я тебя не люблю, ты со мной собрался бороться ? Омерзительное ощущение.

nettta,
Я действительно вижу проблему в его жене, на подсознании понимаю что ничего наверное не сделать, но отступать не хочу
С ней соперничать боюсь обьективно смысла нет(( от этого больнее в разы
А как ещё я не знаю
Я написала сюда не просто от отчаяния, скорее даже на грани безумия, это моя последняя капля наверное
Боюсь что в какой-то момент не смогу контролировать себя и опозорю себя перед ним, в таком случае вероятно потеряю те крохи общения что есть сейчас, для меня и это очень многое
Но каждый день для меня мучение, видеть его, разговаривать, врать, притворяться, не иметь возможности даже прикоснуться, я устала невозможно от этого, у меня потом настоящие истерики происходят, я не могу успокоиться (
Либо хочу признаться и бороться в открытую и будь как будет или я не знаю как дальше
Бред полный и каша в голове
Сейчас ещё момент такой, как сказать, не то чтобы подходящий, но его жена уехала позавчера и вроде как до среды, у меня сорвало голову полностью ( со мной ужасное творилось, я была не в себе, мне на физическом уровне было больно, еле сдержалась чтобы не натворить черте что
Боюсь что упущу момент поговорить или не нужно этого делать, но тогда всё останется как есть, как мне тогда дальше быть? Как мне подступиться? Если я ни шага не могу сделать

Отступить то от чего вы не можете? Перестать сверлить его воображением? Так это не действия, и не борьба, и не отношения , это просто ваши навязчивые мысли, которые вы гоняете по своему произволу.

Представьте вы ему открылись, он сказал спасибо Маша, очень приятно, но мне от вас ничего не надо. Дальше будете бороться или успокоитесь и пойдете жить свою жизнь? Как представляете себе?

Аноним 207,
Понимаю вы стебетесь сейчас
Но у меня и такие мысли были, не как вы написали конечно, но чтобы его жена узнала, но это мне ничего не даст, ведь он ей не изменял, толку от того что она будет знать? Зачем это мне нужно? Наоборот, если адекватно судить, мне это не надо, тогда я потеряю все что есть сейчас.

Аноним 922: Я действительно очень многое знаю о его жизни, семье обо всем практически,

ну вот я вас спросила - вы мой вопрос обошли - сколько длится у этого мужчины половой акт?
У меня есть друг юности. В него можно влюбится, сейчас ему 40+, и сейчас ого, раньше вообще красавец был, умный, таланливый, работящий, семья у него классная родительская, а еще он на сцене выступает, играет на гитаре и поет в группе, отвал башки в общем для кого-то. Так вот он почти импотент, у него очень слабая половая конституция, так бывает. Сейчас у него есть семья и дочка, ну а что, все люди разные и женщины не все фанатки секса. Но вот так.
Так все ли вы знаете про вашего любимого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы