Безнадежная любовь крик души

nettta,
Отступиться от желания быть с ним, разорвать всё общение, не видеть, не слышать, не думать. Не пытаться ничего делать , я этого не смогу и не хочу если честно
Мне нужен только он, я на других мужчин смотреть не могу до отвращения, пробовала забыться, знакомилась с другими, нет больше не пытаюсь, чувство брезгливости и раздражения

Рео19,
Да знаю всё, на ваш вопрос простите не отвечу
У него нет подобных проблем.

Аноним 922: Я написала сюда не просто от отчаяния, скорее даже на грани безумия, это моя последняя капля наверное

полегчало?

Это не я,
Нет, но хотя бы выплеснула что хотела

Аноним 922, Капец полнейший

Аноним 922: но его жена уехала позавчера и вроде как до среды, у меня сорвало голову полностью

Откуда вы это знаете? Вы домработница у них? Няня?
Репетитор?
Невозможно о просто соседях такие подробности знать.

Убирая всю патетику сразу.

1. у вас не любовь, а навязчивое желание и влечение, потому что любовь это уже про взаимное и совместное, которого у вас нет. Мозг так просчитал и включает вам нужные отделы.
  2. не слушайте нату66 с её живу и делаю как хочу, это уже другое инфантильное отклонение, только оно уже от того, что в в мозгу что-то не включается, либо не развилось, либо отмерло, тут уж только МРТ покажет.
  3. гуглите лечение симптоматики навязчивых мыслей. Это не всегда может оказаться психиатрический профиль, кое-что могут показать и неврологические анализы. Это чтобы вы сразу не мотали головой, что вам не нужен психиатр, как минимум невролог точно нужен.

Девушка нарисовала себе идеал и полюбила картинку. Чужую при чём. Это точно только лечить.

Olga327,
Какая разница? Неважно откуда. Я очень многое знаю
Важен сам факт, и как мне поступить сейчас

Вы у них в квартире камеры что ли установили? Раз всё знаете? Ну невозможно знать про быт незнакомых людей.

Ещё бывает мужчина симпатичный, привлекательный. А в постели не подходит. Ожидали что будет супер, а оказалось по другому..

А если б так случилось, он бы всё бросил и начал встречаться с вами. Чем бы вы с ним занимались? Общие темы для разговоров у вас были бы? Общие интересы?

Аноним 922: Какая разница? Неважно откуда. Я очень многое знаю
Важен сам факт, и как мне поступить сейчас

Прийти к Васе домой с бутылкой винища и сказать "штопора нет, открой бутвль пожалуйста"

Это не я: идите в люди, начинайте что-то делать. Т.е. жить реальную жизнь, а не витать в иллюзиях.

Ну так я живу реальную жизнь... И с людьми общаюсь. Только ещё больше осознаю, что лучше не найти((( сердцу не прикажешь, и время не лечит... Надо-не надо, тут я бессильна уже

еск: А если б так случилось, он бы всё бросил и начал встречаться с вами. Чем бы вы с ним занимались?

Нашла бы нового наглухо женатого идеального соседа и пиз**страдала бы по нему

еск,
Послушайте, я не буду отвечать на этот вопрос по понятным причинам
Это правда не важно, это моё личное дело, я не могу успокоится сейчас мне очень плохо, меня штормит в разные стороны, у меня мысли только о нем, я боюсь совершить ошибку

Аноним 922: Это правда не важно, это моё личное дело, я не могу успокоится сейчас мне очень плохо, меня штормит в разные стороны, у меня мысли только о нем, я боюсь совершить ошибку

Простите, если бы это говорила подросток, то списали бы на гормональный коктейль, а говорит женщина взрослая. Вам диагноз по форуму уже можно ставить, но он вам не понравится, сходите хоть к неврологу, у вас всё очевидно, увы. Может, успеете с терапией.

Аноним 922: у меня мысли только о нем, я боюсь совершить ошибку

вы уже совершаете ошибку - вы просираете свою жизнь и свое ментальное здоровье

еск,
Были бы, я уверена что с ним была бы счастлива, я знаю это, я была бы самой счастливой
Не нужно меня переубеждать
Дело не в этом, а в том что я в безвыходной ситуации сейчас и выхода не вижу(

Аноним 922,
Автор, а дети у них есть? А живут сколько лет, ну чтобы понимать, есть ли у вас шансы?

Аноним 922: Дело не в этом, а в том что я в безвыходной ситуации сейчас и выхода не вижу(

Ну и сидите дальше в своей ситуации, вас же все устраивает))

В природе же наоборот устроено.. Женщине наверное нет смысла за мужчиной бегать, тем более чуть ли не падать у его ног.

Аноним 922, вам бы еще на гормоны сдать. У вас явно превышение по тестостерону) а это возможно предвестник онко

Olga327,
Вы никогда не любили наверное
Мне никто не нужен понимаете? Ни один мужчина, я смотреть на них не могу и не хочу, мне противно
Полно и женатых и холостых вокруг, мне нужен только он и больше никто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы