Безнадежная любовь крик души

Troyanska_Ya,
Не остановило бы, вы правы. Я написала что понимаю что это плохо ужасно, аморально, но не остановило бы.

Аноним 922,
Не было бы её, не факт, что он был бы с вами.
А представьте себя на месте его жены сейчас.
Я на сто процентов уверенна,что вы ревновали бы, была бы больная любовь у вас к нему. Ни один мужик такого не выдержит

Аноним 361,
Я его очень сильно люблю. Мне даже поговорить с ним, уже я счастлива
Я понимаю что мои мечты не осуществить, но и отказаться я не могу, меня корежит из стороны в сторону
Быть ни с кем не могу, пыталась.
Иногда появляются мысли, что может как-то что-то возможно и это не даёт мне покоя
Если бы я знала как, я бы боролась

Елена,

И пердит

Аноним 922: Если бы я знала как, я бы боролась

Идите ва-банк, выплеснете ему все чувства. После этого сами от него прятаться будете ))) От стыда. Но лучше так, чем сохнуть?

Аноним 922,
Никак! Не лезть в семью ,где есть любовь.

Аноним 922: хочу бороться, забыть разлюбить не смогу(

Ну попробуйте. Надолго не хватит стучать в закрытую дверь лбом

Елена,
Нет увы(
Я знаю его давно и очень хорошо
Его жену знаю
Поверьте мне самой от себя последнее время страшно
Понимаю как дико читать что я пишу, но это как есть
Я достаточно собранный человек, не глупый, не повелась бы на какие-то деньги, машины, внешность.
Я сама зарабатываю, машина есть
Просто его люблю действительно безумно сильно до беспамятства, а он также любит свою жену (
Всё больше я думаю о том что она этого не заслуживает понимаю что возможно это бред не мне судить, но вот такие мысли
В нем так совпало все вместе
Я не идеализирую, в том то и дело. Я знаю как есть

Аноним 922: Да желаю ей плохого(( не просто плохого а иногда каких то ужасных ситуаций, самой потом бывает стыдно и дико
Часто представляю разные ситуации, картинки в голове, иногда думаю что если бы её не было, было бы по другому, бред конечно
Но успокоить себя не могу никак

вы чего??? нельзя так... себе же вредите в первую очередь....

Аноним 922: что может как-то что-то возможно и это не даёт мне покоя

Например?
Если применить на ваш случай стадии проживания событий, то у вас 2 стадия -гнев, судя по всему. Потерпите побеситесь чуток. И дойдёт до принятия ситуации такой как она есть:)

Аноним 922: Просто его люблю действительно безумно сильно до беспамятства

где тут любовь-то? это просто одержимость, невозможность выполнить свою хотелку, как маленький ребенок - вот хочу такую игрушку! когда человека любишь, вот искренне, желаешь ему счастья. и готов смириться с тем, что он будет счастлив без тебя.

Аноним 745,
Нет, специально конечно нет
Но последнее время анализирую свое поведение боюсь что может о чем то догадываться, но я могу накручивать сильно так как теряюсь и вообще меня несёт последнее время (
Мысли гадкие, рыдаю, истерики бывают сильные
Накручиваю, гоняю всякую гадость в голове
От мысли что не могу к нему прикоснуться меня трясёт просто(
Боюсь опозориться, не знаю что делать, иногда хочется прямо подойти и все сказать но понимаю что тогда будет
Ждать и терпеть сил нет уже, заканчиваются
В общем мой личный ад

Аноним 998,
Знаю
Не могу справиться, если бы знали что крутится у меня порой в голове в ужас пришли бы
Я не стану тут шокировать никого, думаю понимаете

Это шизофрения... Страшно за жену мужчины...

Автор, как давно это у вас?

Это не я,
Этого не случится
Я искренне пыталась избавиться от своих чувств , я уезжала, я избегала, грузилась делами работой, пыталась встречаться с мужчинами, бесполезно
Зачем я буду мучиться и кого-то мучить?

Темари,
4 года

Аноним 922,
Ну вообще врачу бы показаться. И я не шучу сейчас

Иван ;): И пердит

Хотела про это написать

Аноним 184: Это шизофрения...

Не исключено

Аноним 922: Нет увы(
Я знаю его давно и очень хорошо

Как Вы можете его хорошо знать если ваши точки пересечения это двор, подъезд?

А какая у Вас профессия?

Аноним 922: Я не идеализирую, в том то и дело. Я знаю как есть

Ну вы же не были близки с ним. Не жили вместе.
У меня вот был подобный опыт. Знакомы были со школы, то есть около 20 лет. Переодически общались. Какой- то праздник был. Мы там пересеклись. Общение, внимание… Проводил до дома. Мы оба без отношений, как оказалось. Стал ухаживать, я была в такиииих иллюзиях по поводу него, думала вот мне счастье то прилетело.
Хорошо, что быстро съехались. Полгода хватило, чтобы понять какой человек. Он другой! Совсем другой. В быту не устроил, во взглядах на образ жизни, отношения с его родственниками было своеобразными. Короче в итоге фу прям.

Аноним 922: Мысли гадкие, рыдаю, истерики бывают сильные

Аноним 922: мой личный ад

Аноним 922: если бы знали что крутится у меня порой в голове в ужас пришли бы

У вас крыша едет, бегите за таблетками

Это не я,
Я была у психолога, никакого результата
Я даже не могу внятно ответить что я жду на данный момент
Не знаю, но мне всё хуже от того что не с кем поделиться что никто не поймёт и понятно почему, ощущение безнадежности и бессилия
Я вся и так нервная, агрессия появилась всё злит
Только им живу что могу видеть и общаться, плохо ещё от того что постоянно не придумаешь предлоги для общения или помощи, я же не могу этим злоупотреблять, постоянно нужно себя контролировать
А у него сугубо вежливость и не более того (

Баба Yoga,
Я репетитор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы