Безнадежная любовь крик души

Аноним 922: Это если обьективно смотреть

Где вы и где объективность, не смешите 😅

Аноним 922: У неё очень нелёгкий характер на мой взгляд
Не работает но и домом не занимается
Это если обьективно смотреть

И тем не менее любит он именно ее. Нафиг ему не упали ваши кулебяки с блестящим чистым полом и вся ваша любоф.
Кончайте смотреть сериалы по России-1, в жизни мужики своих жен-красоток на хозяйственных добрых мышей не меняют.

А чем Вы лучше жены? Зачем ему Вы?

Аноним 922: У неё очень нелёгкий характер на мой взгляд

как и у каждого человека, у Вашего "любимого" тоже свой характер, он не безмолвный рыцарь

Аноним 922: Не работает но и домом не занимается

в современном мире это вполне нормально, когда нет нужды и есть возможности так жить)

Стесняюсь: А чем Вы лучше жены? Зачем ему Вы?

Пельмени лепит с фаршем, который сама провернула, и трусы утюжит.
На этом вроде всё

Аноним 650,
Какой сюжет вы всё хотите?
Это моя жизнь, а не фильм
Посмотрите кино тогда
Да у меня потому что ничего не происходит сейчас, я о своих чувствах и эмоциях пишу, я не могу ничего сделать, страшно ошибку совершить
Повторяюсь потому что у меня в голове только одни мысли(

Аноним 922: как я хочу да просто прикасаться к нему

переучитесь на массажистку, автор, и разведите его на курсы массажа. И наприкасаетесь...
Вы никак не можете понять, что это неважно, то, чего Вы хотите в его отношении. Вообще неважно. А также совершенно неважно, какая жена, какой у нее характер и что она вообще умеет.
Это не Ваша жизнь. Точка. И почему Вам баня на голову упала, что Вы вообще можете в нее лезть, непонятно. Остается только на ковид сослаться, на дурацкую работу на дому и на Вашу буйную преподавательскую фантазию.

Аноним 922: у меня в голове только одни мысли

Вам хоть бы деньги за них платили, все вперед.

Аноним 922: Трезво и обьективно оцениваю всё, ничего не придумываю сама себя не обманываю, не идеализирую

🤦‍♀️

Аноним 922: Смотрю каждый день и люблю ещё сильнее

Так не смотрите. Кто заставляет?! Ваши же глаза. Как только заметили объект, так сразу пыль бросились протирать,
Бред Пита представили или на какого он там актера похож. Не вижу раздражителя - нет любви.
Реально представьте жизнь с ним, он подарил вам фигню на 8 марта, уехал к бывшей, писюк не ваш размер...

Интересно, на сколько станиц вы можете еще настонать? Вас реально заело.
Перестаньте уже себя жалеть и любить в своей страдальческой любви.

Как, вообще, можно любить мужика, который для тебя ничего не сделал? Ну как? Я не понимаю.

Не мое, но очень по теме, мне понравилось

*Если человек повышает свои вибрации ,то есть становится (постепенно ) более осознанным ,понимает что причины его несчастий ,в нем самом ,то постепенно жизнь меняется.

В данном случае девушке нужно было научиться различать привязанность и Любовь .Таков урок судьбы или кармы

Любить она могла и одного и двух и 100 и 1000 мужчин ,хоть весь МИР люби от этого никому не плохо.

Но вот если ты хочешь иметь...ИМЕТЬ кого то ,то страдания обеспеченны.Непройденные уроки , всегда будут о себе напоминать ( через любую боль , Тела или ДУШИ )

Представьте как легко бы прошел ту же ситуацию человек сМИРенный, ну не отвечает мужчина взаимностью ,грустно немного ..Но с ума сходить никто не собирается !!!! Человек говорит -прекрасно , Бог мне приготовил что то лучшее!!!! И так оно и будет .Жить осознанно гораздо приятней!!! *

Когда я "залипла" на мужчину и думала постоянно, но следила по мере возможностей не много за ним. Моей главной целью было не заполучить его, а избавиться от зависимости .
У автора не так, не так...

белая река,
Не могу
Я хочу на него смотреть, я сама ищу и поводы и возможности
При любом удобном моменте стараюсь наоборот заговорить
Представляю жизнь с ним, то что вы написали это невозможно
Я писала уже что была бы самой счастливой (
Но мне очень больно об этом думать потому что сейчас это невозможно, я даже лишний шаг боюсь сделать

Аноним 922,
Вы может родственница этой жены немехи?

А вообще свои интересы какие-то есть? Чем может заинтересовать человек, который только слежкой интересуется (помимо изредка работы)

Аноним 922: Не работает но и домом не занимается
Это если обьективно смотреть

Статусному мужчине, которого вы тут описываете, всегда побоку, работает жена или нет, и что она делает по дому. Есть исключения конечно, когда в связи с травмами детства, такой мужчина будет искать отношения "отец-дочь" или "сын-мать". Но с таким мужчиной лучше дел не иметь, не смотря на всё его плюсы...
Его денег достаточно для жизни семьи. И его денег достаточно для поддержания порядка/питания дома.

Только в сериалах на России-1 бизнесмен женится на вчерашнее доярке, которая ему в рот смотрит. В реальной жизни ему нужна женщина, которая:

• красивая и ухоженная,
  • любит себя (тут у вас гигантский минусище),
  • любит его (ну тут наверное плюсик можно условный поставить),
  • любит активный и разнообразный секс (судя по вашим сообщениям, можно поставить минусище),
  • живёт своей активной жизнью, а не растворяется в нём/детях (два гигантских минусища),
  • заботится о своем и его здоровье (три гигантских минусища, вам срочно нужно ко врачу бежать),
  • знает свою силу: имеет своё мнение и может его отстоять в споре с ним, но не пила-обиженка, не конкурент за семейное лидерство. И наоборот, не соглашается молча со всем сказанным,
  • приблизительно его возраста и его круга общения, чтобы уметь поддержать любой разговор, включая какие-то детские вещи.

Условный лучший друг, с которым можно пройти огонь и воду, которого вы поддерживаете в любой ситуации, но при этом это женщина, которая хороша собой, и с которой всегда отлично проводится время, в том числе в постели.
Это не сталкерша с поехавшей кукушкой, без личной жизни, без каких-то интересов, которая в плюсы себе заносит только желание угождать ему и заниматься домом.
Если ему нужно, он наймет себе за 50-100 т.р. специально обученных людей, которые будут несколько раз в неделю вылизывать его дом и готовить еду на несколько дней. На хрена ему вкладывать куда большие ресурсы (как материальные, так и моральные) на вас?

Аноним 922: Представляю жизнь с ним

воображение Ваше представляет. Потому что занять его пока нечем. Вам надо в люди, автор. Вы циклитесь на нем, потому что больше не на ком.
Но это требует усилий, да.

Аноним 100,
А чем плоха хозяйственность?
Разве это плохо? Если я люблю и умею готовить, у меня чисто, я сама люблю всё делать, это не значит что круглыми сутками этим занимаюсь
Я умею любить, дарить тепло и заботу без остатка, это плохо?
Я на все была бы готова
Например я не представляю чтобы у меня дома убирали чужие люди, или покупную заказанную еду, нет я тоже могу так иногда перекусить, но не постоянно, очень редко, не ленюсь готовить
Я работаю и сама себя содержу, работа мне очень нравится, я не променяю её на другую, меня все устраивает, график более чем
В чем же я хуже?

Аноним 922: чем плоха хозяйственность?

Тем, что к ней прилагается поехавшая кукуха 🤡

Аноним 922: Я умею любить, дарить тепло и заботу без остатка

Вы это прекрасно воображаете . А умеете или нет, неизвестно. Вы же теоретик.

Аноним 922: А чем плоха хозяйственность?

она не плоха и не хороша, она о человеке не говорит ну совершенно ничего. Примерно как объем бицепса.

Аноним 922: я не променяю её на другую, меня все устраивает

а почему в люди выйти не хотите?

Аноним 650,
Заклинило возможно
Но я думаю о нём постоянно
Не могу не думать
Я так и написала даже здесь: мой личный ад, видеть его с женой, понимать как он её любит (
Испытывать ревность и боль

Аноним 922: мой личный ад, видеть его с женой, понимать как он её любит (
Испытывать ревность и боль

Это ваш личный выбор.
Всегда можно выбрать - страдать или нет. Вы выбираете первое, потому что на самом деле, вам это нравится.

Аноним 100: Пельмени лепит с фаршем, который сама провернула, и трусы утюжит.
На этом вроде всё

Мда уж…
Вместо ментальных страданий, лучше делом заняться, саморазвитием.
Ну вдруг внимание и обратит и что? Зачем ему такая неинтересная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы