Безнадежная любовь крик души

Аноним 922: Это если обьективно смотреть

Где вы и где объективность, не смешите 😅

Аноним 922: У неё очень нелёгкий характер на мой взгляд
Не работает но и домом не занимается
Это если обьективно смотреть

И тем не менее любит он именно ее. Нафиг ему не упали ваши кулебяки с блестящим чистым полом и вся ваша любоф.
Кончайте смотреть сериалы по России-1, в жизни мужики своих жен-красоток на хозяйственных добрых мышей не меняют.

А чем Вы лучше жены? Зачем ему Вы?

Аноним 922: У неё очень нелёгкий характер на мой взгляд

как и у каждого человека, у Вашего "любимого" тоже свой характер, он не безмолвный рыцарь

Аноним 922: Не работает но и домом не занимается

в современном мире это вполне нормально, когда нет нужды и есть возможности так жить)

Стесняюсь: А чем Вы лучше жены? Зачем ему Вы?

Пельмени лепит с фаршем, который сама провернула, и трусы утюжит.
На этом вроде всё

Аноним 650,
Какой сюжет вы всё хотите?
Это моя жизнь, а не фильм
Посмотрите кино тогда
Да у меня потому что ничего не происходит сейчас, я о своих чувствах и эмоциях пишу, я не могу ничего сделать, страшно ошибку совершить
Повторяюсь потому что у меня в голове только одни мысли(

Аноним 922: как я хочу да просто прикасаться к нему

переучитесь на массажистку, автор, и разведите его на курсы массажа. И наприкасаетесь...
Вы никак не можете понять, что это неважно, то, чего Вы хотите в его отношении. Вообще неважно. А также совершенно неважно, какая жена, какой у нее характер и что она вообще умеет.
Это не Ваша жизнь. Точка. И почему Вам баня на голову упала, что Вы вообще можете в нее лезть, непонятно. Остается только на ковид сослаться, на дурацкую работу на дому и на Вашу буйную преподавательскую фантазию.

Аноним 922: у меня в голове только одни мысли

Вам хоть бы деньги за них платили, все вперед.

Аноним 922: Трезво и обьективно оцениваю всё, ничего не придумываю сама себя не обманываю, не идеализирую

🤦‍♀️

Как, вообще, можно любить мужика, который для тебя ничего не сделал? Ну как? Я не понимаю.

Не мое, но очень по теме, мне понравилось

*Если человек повышает свои вибрации ,то есть становится (постепенно ) более осознанным ,понимает что причины его несчастий ,в нем самом ,то постепенно жизнь меняется.

В данном случае девушке нужно было научиться различать привязанность и Любовь .Таков урок судьбы или кармы

Любить она могла и одного и двух и 100 и 1000 мужчин ,хоть весь МИР люби от этого никому не плохо.

Но вот если ты хочешь иметь...ИМЕТЬ кого то ,то страдания обеспеченны.Непройденные уроки , всегда будут о себе напоминать ( через любую боль , Тела или ДУШИ )

Представьте как легко бы прошел ту же ситуацию человек сМИРенный, ну не отвечает мужчина взаимностью ,грустно немного ..Но с ума сходить никто не собирается !!!! Человек говорит -прекрасно , Бог мне приготовил что то лучшее!!!! И так оно и будет .Жить осознанно гораздо приятней!!! *

Когда я "залипла" на мужчину и думала постоянно, но следила по мере возможностей не много за ним. Моей главной целью было не заполучить его, а избавиться от зависимости .
У автора не так, не так...

белая река,
Не могу
Я хочу на него смотреть, я сама ищу и поводы и возможности
При любом удобном моменте стараюсь наоборот заговорить
Представляю жизнь с ним, то что вы написали это невозможно
Я писала уже что была бы самой счастливой (
Но мне очень больно об этом думать потому что сейчас это невозможно, я даже лишний шаг боюсь сделать

Аноним 922,
Вы может родственница этой жены немехи?

А вообще свои интересы какие-то есть? Чем может заинтересовать человек, который только слежкой интересуется (помимо изредка работы)

Аноним 922: Не работает но и домом не занимается
Это если обьективно смотреть

Статусному мужчине, которого вы тут описываете, всегда побоку, работает жена или нет, и что она делает по дому. Есть исключения конечно, когда в связи с травмами детства, такой мужчина будет искать отношения "отец-дочь" или "сын-мать". Но с таким мужчиной лучше дел не иметь, не смотря на всё его плюсы...
Его денег достаточно для жизни семьи. И его денег достаточно для поддержания порядка/питания дома.

Только в сериалах на России-1 бизнесмен женится на вчерашнее доярке, которая ему в рот смотрит. В реальной жизни ему нужна женщина, которая:

• красивая и ухоженная,
  • любит себя (тут у вас гигантский минусище),
  • любит его (ну тут наверное плюсик можно условный поставить),
  • любит активный и разнообразный секс (судя по вашим сообщениям, можно поставить минусище),
  • живёт своей активной жизнью, а не растворяется в нём/детях (два гигантских минусища),
  • заботится о своем и его здоровье (три гигантских минусища, вам срочно нужно ко врачу бежать),
  • знает свою силу: имеет своё мнение и может его отстоять в споре с ним, но не пила-обиженка, не конкурент за семейное лидерство. И наоборот, не соглашается молча со всем сказанным,
  • приблизительно его возраста и его круга общения, чтобы уметь поддержать любой разговор, включая какие-то детские вещи.

Условный лучший друг, с которым можно пройти огонь и воду, которого вы поддерживаете в любой ситуации, но при этом это женщина, которая хороша собой, и с которой всегда отлично проводится время, в том числе в постели.
Это не сталкерша с поехавшей кукушкой, без личной жизни, без каких-то интересов, которая в плюсы себе заносит только желание угождать ему и заниматься домом.
Если ему нужно, он наймет себе за 50-100 т.р. специально обученных людей, которые будут несколько раз в неделю вылизывать его дом и готовить еду на несколько дней. На хрена ему вкладывать куда большие ресурсы (как материальные, так и моральные) на вас?

Аноним 922: Представляю жизнь с ним

воображение Ваше представляет. Потому что занять его пока нечем. Вам надо в люди, автор. Вы циклитесь на нем, потому что больше не на ком.
Но это требует усилий, да.

Аноним 100,
А чем плоха хозяйственность?
Разве это плохо? Если я люблю и умею готовить, у меня чисто, я сама люблю всё делать, это не значит что круглыми сутками этим занимаюсь
Я умею любить, дарить тепло и заботу без остатка, это плохо?
Я на все была бы готова
Например я не представляю чтобы у меня дома убирали чужие люди, или покупную заказанную еду, нет я тоже могу так иногда перекусить, но не постоянно, очень редко, не ленюсь готовить
Я работаю и сама себя содержу, работа мне очень нравится, я не променяю её на другую, меня все устраивает, график более чем
В чем же я хуже?

Аноним 922: чем плоха хозяйственность?

Тем, что к ней прилагается поехавшая кукуха 🤡

Аноним 922: Я умею любить, дарить тепло и заботу без остатка

Вы это прекрасно воображаете . А умеете или нет, неизвестно. Вы же теоретик.

Аноним 922: А чем плоха хозяйственность?

она не плоха и не хороша, она о человеке не говорит ну совершенно ничего. Примерно как объем бицепса.

Аноним 922: я не променяю её на другую, меня все устраивает

а почему в люди выйти не хотите?

Аноним 650,
Заклинило возможно
Но я думаю о нём постоянно
Не могу не думать
Я так и написала даже здесь: мой личный ад, видеть его с женой, понимать как он её любит (
Испытывать ревность и боль

Аноним 922: мой личный ад, видеть его с женой, понимать как он её любит (
Испытывать ревность и боль

Это ваш личный выбор.
Всегда можно выбрать - страдать или нет. Вы выбираете первое, потому что на самом деле, вам это нравится.

Аноним 100: Пельмени лепит с фаршем, который сама провернула, и трусы утюжит.
На этом вроде всё

Мда уж…
Вместо ментальных страданий, лучше делом заняться, саморазвитием.
Ну вдруг внимание и обратит и что? Зачем ему такая неинтересная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы