Безнадежная любовь крик души

AlexeiD: Условный лучший друг, с которым можно пройти огонь и воду, которого вы поддерживаете в любой ситуации, но при этом это женщина, которая хороша собой, и с которой всегда отлично проводится время, в том числе в постели.

Очень круто сказали…

Nemesis,
Нет, это исключено на данный момент
Моя работа более чем меня устраивает, полностью

Аноним 922: Я писала уже что была бы самой счастливой

Вы все о себе и о себе. А разве он был бы с вами счастлив? Да вы задушите его своей больной любовью. Он счастлив и женой, любит ее и свою семью.
Если любите его отставьте. Оставьте ему ЕГО счастье. Вашего он не хочет.

К врачу. Пока дел не натворили.

Аноним 922: Не могу не думать

можете. Особенно если будете думать о чем-то другом. Но так как Ваш личный мир очень узок и мал на импульсы для фантазии, Вы и думаете о нем. От отсутствия своей жизни лезете в чужую. Увы.

Аноним 922: видеть его с женой, понимать как он её любит

а Ваш личный ад не понимает, что вообще-то это норма - гулять с женой и любить жену?

Аноним 606: . Он саслив и женой, бюбит ее и свою семью.
Если биье его отстаоьте

Как понять человеку который в панике?

Аноним 922: Моя работа более чем меня устраивает, полностью

ну конечно, Вы сидите в своей норке и Вас это устраивает :) это действительно требует усилий, вылезание из норки.
Уму только непостижимо, почему при этом Вы хотите себе присвоить чужую более яркую жизнь. Хотите яркой жизни - делайте ее себе сама.
Ну а нет - так и нет, сидите в норке и продолжайте фантазировать...

Аноним 922: В чем же я хуже?

Себя не любите и не уважаете. Стелиться готовы.
Вы сами то представьте мужика, который при виде вас растекается, трясется и на коленях ползает с признаниями в любви. Что вы к такому почувствуете? Жалость, граничащую с отвращением и желание от такого подальше свинтить.
У мужиков как то по другому думаете? Никто не любит до дрожи тряпок. Любят тех, кто любит себя больше всего.

Откуда вы подробности знаете? Как каждый день видеть умудряетесь??? Может разводка это? Или говорите откуда информацию получаете

Nemesis,
Поверьте мне больших усилий все это требует
Но работу я не поменяю
Я не хочу присвоить, я очень сильно люблю его, я всё понимаю и вижу, но моя любовь только крепче и сильнее

Аноним 922: Я писала уже что была бы самой счастливой (

Да не будете вы самой счастливой, вы просто превратитесь в истеричку и параноика.
Тип личности у вас такой созависимый.
Если б он был свободным, то тогда - да и то под вопросом. У вас удущающий тип любви.
А с разведенным, при ваших вводных - это куча проблем.

Аноним 100:
У мужиков как то по другому думаете? Никто не любит до дрожи тряпок. Любят тех, кто любит себя больше всего.

👍 И вообще, может на завтрак у него отличный с душою сделанный ми…ет от любимой жены вместо кулебяк и чистых полов , которые могут сделать на заказ даже без души любой человек

Аноним 100: представьте мужика, который при виде вас растекается, трясется и на коленях ползает

Это реально пугает. Я бы от такого бежала далеко. По ТВ много показывают даже суицидников от своей любви, либо воображаемую любимую жертву убивают. Страшное состояние автора темы.

zz79: Вот негодяй жену любит , из чего удумал хороняка

Это не все его недостатки!
Еще он ПРЕКРАСЕН, нереален, космичен, умен, добр, образован, зарабатывает, с хобби, хорошо говорит, разбирается в авто, любит ребенка, ооо, ааа. Он даже наверное не человек

А еще подумала, может автор диплом пишет по психологии или курсовую?
Поэтому так зачетно дурит форум уже второй день)))

Тут уже, наверное, на диссертацию можно накопить

Аноним 922: я очень сильно люблю его

Аноним 922: моя любовь только крепче и сильнее

я Вам писала уже - автор, это НЕ любовь. Любовь возможна только с двусторонним движением. Совместная.
У Вас к нему хотелка, вожделение, тяга, сексуальное влечение, что угодно, Вы по нему сохнете - со всем согласна. Но это НЕ любовь. Вероятно, Вы за любовь это принимаете именно потому, что в Вашей жизни никакой любви ни к кому пока еще не случалось. Поэтому Вы свою тягу описываете этим словом. И как положено любви, довоображаете то, что к любви должно прилагаться - секс с Вами вместо жены, букеты Вам вместо жены и так далее... и в этот момент начинает казаться, что жена мешает, что вот не было бы ее, Вы были бы на ее месте.
Но это логическая ошибка. Потому что Вы испытываете односторонние чувства. А они - не любовь. Никогда.

Аноним 922: работу я не поменяю

другим образом как-то выходите в люди. Вам надо побольше общаться в реале со взрослыми. У Вас по каким-то причинам моделей поведения с людьми не хватает. Вы не знаете, как люди могут взаимодействовать друг с другом. И сама соответственно не умеете взаимодействовать. Ну, учиться надо. Только не онлайн.
Но пока Вы из своей норы не вылезете, так и будет. Люди существа социальные. А Вы так по ходу в Маугли превращаетесь.

Аноним 725,
Вся моя ситуация правда
Написать такие подробности не могу, у меня не стандартная ситуация, я не хочу это рассказывать, извините. Очень много специфических моментов
Что могла себе позволить написать о своей жизни, я написала.
Примите ту информацию что я смогла дать. Имею возможность видеть и даже общаться, могу обратиться с просьбой именно к нему, и это никак меня не скомпрометирует и не будет выглядеть странно и необычно, именно эту возможность, эту ниточку я очень боюсь потерять, поэтому и боюсь лишний шаг сделать, лишнее слово, движение, во всем себя стараюсь контролировать, последнее время плохо получается, держусь пока конечно
Но мне этого все равно мало, я при любой удобной возможности ищу встречи, я в любом случае подстраиваю так, что это не выглядит нарочно и навязчиво
С одной стороны если я потеряю это все для меня это будет конец, крах ( я боюсь представить что тогда со мной будет, страшнее всего потерять возможность видеть его, говорить с ним, быть хоть немного рядом
С другой стороны невыносимо на одном месте топтаться, мучиться( видеть его счастье и любовь с женой, невыносимая боль

Аноним 922: для меня это будет конец, крах

конец чего? Крах чего?
Автор, ну Вы что? Все понятно, ОН для Вас свет в окне, но это ведь только свет. Вы у этого света даже лампочку не меняете и плафон не протираете.
Да, ОН крутой! Классный! Весь такой! Но не Ваш. И не будет Вашим никогда, это чужая жизнь, Вы с ней просто рядом стоите. Вы ей не управляете и никогда не будете управлять. Управлять Вы можете только собой.
Но браться за свою жизнь Вам лень.

белая река,
Вы наверное так никогда не любили
Я пишу о своих чувствах, своей боли, не вижу в этом ничего смешного

Аноним 922,
Понятно, вы у его ребенка репетитор

[cit]Аноним 922: С другой стороны невыносимо на одном месте топтаться, мучиться( видеть его счастье и любовь с женой, невыносимая боль

30 страниц одно и тоже

К психиатру

Аноним 922: ещё больше хочу быть с ним,

Аноним 922: меня не останавливает ничего,

Аноним 922: я была бы самой счастливой, вы представить не можете как я хочу да просто прикасаться к нему, хотя бы так(

Так вы себя любите, а не его. Себе счастья хотите, а не ему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы