Безнадежная любовь крик души

Вы с ним в коммуналке живёте что ли? Новообретенный родственник? Сводный брат, сват, кто там ещё бывает? Сводная сестра по отцу и ее муж? В наследной квартире поди всем колхозом живёте. У вас, автор, не любовь - у вас нужда. Это к любви не имеет отношения. Вас не удовлетворит, даже если он за вами бегать хвостом будет. Это черная дыра в психике наркомана, алкоголика, игромана, а в вашем случае - объект живой. Вам надо разбираться с собой, в своей голове, понять откуда такая нужда. Почитайте про ОКР, вы гоняете по кругу, циклически, воображаемые картинки. Вам реально к психиатру и на транквилизаторы надо бы, чтоб остыть и голову маленько на место вернуть.

белая река: Может автор сидит за монитором и отслеживает всю жизнь этой семьи 24/7?

Да нет. Все проще. Если не родственница тогда все проще. Типа домоуправительницы. Стирка, уборка, раз в курсе, что наемные люди все делают.
Либо родственница. Так как сложно представить что репетитор ребенка в 21 час обратился к родителям ученика с каким- то вопросом, да и ребенок там младшешкольник в лучшем случае. Ну что там «репетировать» чтение- пение? Максимум английский какой- нибудь. Да и какие занятия с репетитором которая не в себе. А вот дом прибрать, это почти член семьи. Домработницам вхожи в дом, у них есть ключи, они видят и знают очень многое о хозяевах, о их привычках, пристрастиях, аккуратный или нет и тд и тп
И всегда на месте. И любовь к чистоте дома и борщах- пирогах объясняется и к хорошей работе со свободным графиком и полным доступом в семью
Не история, а триллер. Семью жаль, вот так живешь и не подозреваешь об опасности рядом

белая река,
Да, он её очень сильно любит( с чего я должна искать в нем изьяны? Я считаю их нет, можете не переубеждать, я знаю и вижу всё намного больше
Она такая какая есть, не работает, хозяйственность на нуле, характер не сахар ну это на мой взгляд считаю что обьективно , курит, единственное - красивая как картинка, но не знаю считать ли это достоинством, это не значит что если есть красота на остальное можно наплевать, поведение типичное: маленькой капризной девочки с которой нужно сюсюкаться и потакать, несмотря на возраст и наличие ребёнка, по мне это не очень, когда в голове только внешность и фигура и вызывающее поведение

Аноним 656,
Конечно нет, он очень хорошо обеспеченный человек.

Аноним 922: красивая как картинка, но не знаю считать ли это достоинством

В 29 лет то? Для женщины? Конечно это большой бонус.

Аноним 922: поведение типичное: маленькой капризной девочки с которой нужно сюсюкаться и потакать, несмотря на возраст и наличие ребёнка

Так она тем и берет. Муж ее хочет оберегать и потакать капризам. А вы хотите лечь к его ногам и умереть от счастья. Это разные типы личности. Первая знает себе цену и снисходительно принимает обожание . Любит себя и транслирует это миру. Что королева, а остальные свита. Этим и зацепила скорее всего. Что думает какой я урвал ценный приз, она выбрала меня, значит я крут. А ваше поведение и отношение к жизни полностью противоположное. Это не привлекает. Хотя возможно вы очень привлекательная женщина. Но это принцип такой. Нужна всем, нужна и мне. Не нужна никому ну и мне не надо

Аноним 922,
Вы сейчас в треугольнике Картмана, спасателем, объект - жертва, его жена - тиран. И вы разогнали в своей голове до одури уже этот треугольник. А ваш объект - самостоятельная личность, он не нуждается в спасении из лап тирана, его устраивает его ролевая модель с женой. С вами у него не получится так реализовывать себя. Даже при хорошем для вас исходе, живя с ним, вы либо станете сами капризной девочкой, чтоб он мог отыгрывать свою роль, либо не сможет он с вами быть. Смотрите на жизнь трезво, смотрите в реальность, оторвитесь от картинок в своей голове. Их сформировали вы, исходя из собственных проекций, они к реальности отношения не имеют.

Аноним 916,
Простите а чем жаль? Я пишу о своих чувствах что со мной происходит здесь, и даю волю наедине сама с собой, в жизни я веду себя абсолютно иначе, на шею не бросаюсь, с чего вы взяли что я неадекватно себя веду? Да мне тяжело, да сложно, я теряюсь иногда, боюсь лишнее сказать, сделать, но беру себя в руки и веду абсолютно обычно, потом от вечного притворства и обмана от невозможности ничего сделать меня трясти начинает, происходят сильные срывы( я действительно нахожусь как не в себе, особенно после некоторых случаев и ситуаций, у меня в буквальном смысле сносит голову(

Аноним 922: Придётся собирать себя как обычно, не работать нельзя, сейчас у меня было несколько свободных дней, с завтрашнего дня работа, безумно трудно чем больше времени проходит тем труднее и тяжелее, не знаю чем закончится всё, мне тяжело становится себя держать в руках, контролировать себя, этого я очень боюсь

ну вы понимаете что у вас регресс?
Вы "собираете себя" но вам каждый раз дается это трудней, истерики тяжелее.
Вы уже 4-ре года в этом, получается? Три года назад было лучше или хуже?

Аноним 922: Простите а чем жаль? Я пишу о своих чувствах что со мной происходит здесь, и даю волю наедине сама с собой, в жизни я веду себя абсолютно иначе, на шею не бросаюсь, с чего вы взяли что я неадекватно себя веду

Потому что возможности психики не безграничны. Вас прорвет. Рано или поздно. Хорошо, если просто истерикой на ровном месте. Но вы в состояние аффекта можете что- то сделать нехорошее.

Аноним 916,
А любовь? У неё к нему есть такая сильная любовь? Нет я не спорю что она его любит, но так же сильно? Именно имея ребёнка уже, мне кажется это уже смешно, неужели не надоест вечная капризная "маленькая девочка" пусть и очень красивая пусть с идеальной фигурой и красивой грудью? Там нет не только того что я описала выше, но и воспитания толком, а ему никто не нужен кроме неё ( интеллект тоже у неё не блещет, почему же я должна отступиться?
И дело не во мне, а только в ней

Рео19,
Немного получше

пока, автор, к сожалению, вам никто не поможет, вы сами себе не хотите помочь, а вы не хотите, потому что уже 4 года потратили на ничто. Вы живете химерой 4-ре года, а человек даже не в курсе. Получается вы 4-ре года, это вообще-то большая часть жизни, самый плодотворный возраст, потратили на ничто. Так ведь получается? Понтратили на наблюдение за чужой жизнью, растеряли своих друзей, работа для вас это просто обеспечение потребностей слежки за объектом. 4 ре года жизни!

Аноним 922: по мне это не очень А ему как раз очень.
А вы не такая, и никогда такой не будете. Так что шансов у вас - 0, 0. А начнете настаивать, добьетесь, что вместо нейтрального отношения, вызовите у него отвращение к себе.

Ну понятно, жена с ребенком уехала на отдых или к родственникам, нянчиться не надо приберать не надо, готовить не надо. Вот и отдыхает пока. В общем гувернантка. Автор и нафантазировала во всей красе себя видать на месте жены , ей завидует и хочет так же жить.

Автор, за 4 года наблюдений есть какая то динамика в его отношении к жене?

Аноним 922: А любовь? У неё к нему есть такая сильная любовь?

Аноним 922: неужели не надоест

Аноним 922: почему же я должна отступиться?
И дело не во мне, а только в ней

Ну, автор... Человек тащиться от вишни в шоколаде, а вы ему (ну, не знаю там...) свекольный салат предлагаете.
Вы голубка, а он, блин, карп зеркальный...
Вы не пересекаетесь, ну не судьба вам. Не ваш человек. Займитесь йогой, что ли

Аноним 916,
Я не такая как она, я не скрываю этого , и соперничать в этом плане даже не собираюсь - это бессмысленно. Но я симпатичная, выгляжу нормально, не какая-то зачуханная, одеваюсь тоже нормально, далеко не как она конечно, но вполне прилично. С виду я просто обычная нормально выглядящая женщина. Не уродка, лишнего веса нет.

Аноним 922: поведение типичное: маленькой капризной девочки с которой нужно сюсюкаться и потакать

откуда Вы знаете, как она себя ведет без третьих лиц

Аноним 922: У неё к нему есть такая сильная любовь?

какая такая сильная? Вы как это померяли? Линейкой?

Аноним 922: интеллект тоже у неё не блещет

откуда Вы знаете, какой именно у нее интеллект?

Аноним 922: У неё к нему есть такая сильная любовь?

Возможно и нет. Но это не важно. Часто в паре кто- то любит сильнее, а кто- то позволяет себя любить.
Тоже любит конечно, но любовь разная бывает. Бывает страсть, мания, спокойная любовь, зрелая. Много разных видов.

Аноним 922: Именно имея ребёнка уже, мне кажется это уже смешно

Те по вашей логике, родя ребенка пора завязывать с капризами и пора перелазить в шерстяные носки и рейтузы до колен с начесом?
У меня есть знакомая пара, там жене уже 50+ она ведет себя как девочка капризная. Всем вокруг смешно, а муж млеет

Аноним 815,
Что вы имеете ввиду?

Аноним 922: интеллект тоже у неё не блещет,

а у вас он блещет?
Вы замкнуты на нем несколько лет, ничем не интересуетесь, не читаете (не прочитали даже то что психолог рекомендовал), никуда не ходите, однобразная работа, какое-то хозяйство, которым вы гордитесь (чего-то там на 1 человека. себя, хозяйничать-то?), истерите, плачете, не можете уснуть, с трудом собираете себя, рержите лицо.
Извините это не про блистательный интеллект.
Жена вашего обоже построила семью, удивительно что у них с мужем через 10 лет брака еще искра есть, которую другим видно, это здорово, родила ребенка, красивая, ухоженная, скорее всего у нее есть круг общения, хобби, время с семьей, психически здорова. - уже не мало!
Интеллект - это не все, эмоциональный интеллект у жены точно выше чем у вас.

Аноним 922: я симпатичная, выгляжу нормально, не какая-то зачуханная, одеваюсь тоже нормально, далеко не как она конечно, но вполне прилично. С виду я просто обычная нормально выглядящая женщина. Не уродка, лишнего веса нет.

на этом всем НЕ женятся. В это все НЕ влюбляются. Вообще. В том числе потому что незачем.

Аноним 922: У неё к нему есть такая сильная любовь

А ему разве нужна от нее такая сильная любовь? Вы все время проецируете свое видение. Вашему объекту такая любовь не нужна. Ему достаточно любить самому. Так он устроен.

Короче, пока вы вязнете в этом болотце, ваш настоящий мужчина, ваша настоящая судьба никак не может добраться до вас. Ещё год-два и вообще мимо пройдет.

Nemesis,
Вот что влюбляются? Только в красоту и красивую грудь? На чем женятся? На кукольной внешности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы