Безнадежная любовь крик души

О, дошло до меня.
Я читала про слежки, камеры и прослушки.
Может автор сидит за монитором и отслеживает всю жизнь этой семьи 24/7?
Тогда это многое объясняет.

Автор - вы круты, больше никаких подробностей, а то спалитесь.

По вашей любви - сочувствую. Попробуйте пойти от обратного,
Вам не нравится жена, но мужик её любит, значит в нём не всё так примерно,
если он фанатеет от такой женщины. Бесит она - бесит он, поищите изъяны.

И, да, ответ на ваш вопрос: вы можете быть счастливы, достойны любви, но не с ним.

Аноним 432: Мнк вот интересно, кто-то испытывал такие чувства в реальной жизни, или это все в теории? Просто красивые слова

Это есть в реальности.

Аноним@Kо,
Да у меня есть машина, я никак не ограничена в своих возможностях ни по здоровью если вы об этом, никак ещё.

белая река: - бесит он, поищите изъяны.

К сожалению даже зная изъяны это не работает)))
Просто переключить жизнь на другое, это да!
Спортзал, танцы, пробежки, любой досуг- чтоб голова не думала. Потому что думает от безделья.
Уехать в отпуск- погулять в другой атмосфере.
Много способов заняться собой. А не сливать все время на слежку. Отписаться в соцсетях если подписаны. Из глаз долой как говорится

Аноним 922: похожего я не встречу я знаю это

Конечно не встретите. Это и отлично, что все люди разные и встретите вы совершенно непохожего, но это не значит хуже.

Аноним 922: повторяюсь потому что у меня в голове только эти мысли, понимаете и остальное мне не важно. Я думаю только о нем постоянно , по кругу одно и тоже, наедине сама с собой я с ума уже схожу

Пройдет. Прекратится общение и пройдет. Плавали, знаем.

Аноним 432: Мнк вот интересно, кто-то испытывал такие чувства в реальной жизни, или это все в теории? Просто красивые слова

Да нет конечно. Это все - плоды фантазий, потому что объект именно, что недоступен. Стоит только понаблюдать его годик рядом на диване и все волшебство растворится. Не, ну любовь может и останется, не явно не такая гипертрофированная.

Аноним 922: потеряю я писала что: полностью возможность его видеть

Он же сосед и вы смотрите в окно. Как вы потеряете эту возможность, вам глаза жена выколет?
Вас спрашивали, придется ли вам переехать, если он узнает, вы ответили - нет.

Аноним 650: Так что смело можете читать последние 5 страниц.

Мерси!

Стесняюсь: К сожалению даже зная изъяны это не работает)))
Просто переключить жизнь на другое, это да!
Спортзал, танцы, пробежки, любой досуг- чтоб голова не думала. Потому что думает от безделья.
Много способов заняться собой. А не сливать все время на слежку. Отписаться в соцсетях если подписаны. Из глаз долой как говорится

Согласна, это само-собой - изоляция и переключение внимания + плюс изъяны, нужно снять шторки с глаз, понять , что это просто обычный человек.

Аноним 815,
Вы так написали что поставили меня в тупик
Хорошо я отвечу на ваш вопрос в том формате как вы его задали, но сразу хочу сказать что вы поставили вопрос некорректно, исходя из этого мой ответ : этическо профессиональная. Но не совсем в том смысле какой вы вложили в эти вещи. Ответила из уважения к отвечающим мне и Вам в том числе. Девочки милые не мучьте меня, не могу больше подробнее ничего сказать ( и так уже наговорила и возраст и по мелочи, мне невыносимо уже терпеть, плохо и больно, зашкаливает клинит, боюсь последствий

Аноним 922: Не могу слов подобрать, в том и состоит нестандартность моей ситуации, я очень хорошо знаю их семью, намного ближе чем просто соседи, при этом мы действительно соседи, так вышло

У меня важный вопрос, вы из знаете, а они вас? Он вас знает?

Стесняюсь: Просто переключить жизнь на другое, это да!

Это не работает, голова все равно не переключается, и все равно тревога зашкаливает, и больно.
и автор уже убедилась в этом.

Аноним 922: Вы так написали что поставили меня в тупик
Хорошо я отвечу на ваш вопрос в том формате как вы его задали, но сразу хочу сказать что вы поставили вопрос некорректно, исходя из этого мой ответ : этическо профессиональная. Но не совсем в том смысле какой вы вложили в эти вещи. Ответила из уважения к отвечающим мне и Вам в том числе.

Хорошо хоть с вашим полом разобрались
Просто если вы родственники-это одно. Шансы минимальны.
Если вы профессионально вхожи в их семью-это совсем другое. Шансы есть.
Я только об этом.

Аноним 922: поэтому у меня срывы, истерики, даже представить не можете до какой степени (

как вы думаете работать со срывами и истериками?

Аноним 922: мне невыносимо уже терпеть, плохо и больно, зашкаливает клинит, боюсь последствий

к доктору, таблеточки. Надо. Надо!
Вы просто шутите эмоциями и гормонами, а они Вас ломают по ходу дела.
И из дома выходить обязательно. За профессиональный круг. Вы же как лягушка в молоке - тонете. И утонете.

Это ненормально , это как фанатки артистов, как будто психиатрия

Аноним 650,
Да конечно знает

Аноним 815,
Спасибо

Аноним 728: как будто психиатрия

Не как будто. Это реальная псхиатрия, никакая не любовь, даже близко. Но автор лечиться не хочет, больной себя не признает, что, собственно, не удивительно, ибо это тоже один из симптомов болезни мозга, редкий человек с поврежденным рассудком может это осознать, увы.

Рео19,
Придётся собирать себя как обычно, не работать нельзя, сейчас у меня было несколько свободных дней, с завтрашнего дня работа, безумно трудно чем больше времени проходит тем труднее и тяжелее, не знаю чем закончится всё, мне тяжело становится себя держать в руках, контролировать себя, этого я очень боюсь

Аноним 922: боюсь последствий

Вы же не из Екатеринбурга, какие последствия?

Аноним 922: свободных дней

Ничем больше не занимаетесь кроме работы? Фитнес, бассейн, танцы, в клуб с подружками? В кино, в театр?

Аноним 596,
А причём тут откуда я? Я о другом

Аноним 922: о другом

О чем?
Чем чревато то, что вы опишете ситуацию подробнее и как-то разнообразите словарный запас?

Аноним@Kо: А он? Счастлив он не будет. Он станет замкнутым, злым, будет срываться на авторе по любому поводу, потому, что она не отвечает его представлениям о том, какой должна быть ЕГО женщина. Ее навязчивая забота будет его угнетать. От образа прекрасного принца не останется НИЧЕГО. И в итоге, через год мужик сопьется..

Вот это тоже очень вероятно. Так как к каждой женщине разное отношение. Если он жену старался, завоёвывал, пороги оббивал и она согласилась. Он счастлив. А если автор сама прыгнет ему на шею, будет ему дом насыпать и пироги готовить, в надежде пробудить чувства, то это будет раздражать. Мудчины-они охотники, а за автором охотиться не надо, она сама на охоту вышла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы