Безнадежная любовь крик души

Аноним 815: Ваша задача -не сойти с ума до этого времени.

Вот уж глупее не придумать - тратить самое ценное время - молодость на непонятные ожидания. Самое лучшее - перестать циклиться на этой "любови", выходить в люди, занять себя хоть чем-то.

Серьезная девушка: Вот уж глупее не придумать - тратить самое ценное время - молодость на непонятные ожидания.

Бесполезно автору советовать отвлечься или лечиться.
Бесполезно.
Надо придумать что-то другое.

Аноним 596: свободное время, чем занимаетесь, увлекаетесь, хобби

сериальчики смотрит и мечтает

Серьезная девушка: перестать циклиться на этой "любови",

она не может, потому что это уже стадия болезни, тут только медицина и препараты, но мед.помощь у нас добровольная.

Аноним 922: Как я себе представляю? Вы не понимаете?

не понимаю. объясните.

ну реально - как вы себе представляете "хэппи энд" вашей ситуации? это как должно быть?? что должно произойти???

коллекционера реально почитайте. и это... - если вдруг вам покажется, что с прочитанной историей можно согласиться - пожалуйста, отведите себя к специалисту

Аноним 922: ревность и отчаяние варится у меня в голове, поэтому у меня срывы, истерики, даже представить не можете до какой степени (

очень даже могу.
но вопрос - вы зачем себя до такого состояния доводите?? это же мазохизм.

ну, блин, ну включите же голову - человек счастлив без вас. Вы хотите лишить его счастья и реально думаете, что это любовь???

переезжайте если прямо до такой степени не можете взять себя в руки.

Аноним 815: Надо придумать что-то другое.

Высадить посреди Сибири в каком-нибудь захудалом селе. )))) Вопросы выживания быстро выбьют всю дурь))))

Аноним 888,
Не воспринимайте всерьёз я и не прошу, я вообще ничего не прошу, вы полностью не правы, оскорблять меня не надо, я не пишу "опусы" я про свою жизнь написала как есть, вы можете просто не читать, всё что я написала правда, плохо мне очень, немного отвлекаюсь, поговорить не с кем о таком, никто не знает и знать не должен, а говорить и думать могу и хочу только о нем, если и пишу глупости ну и что? я анонимно пишу, выговориться хочется, пусть и по сотому кругу, завтра у меня работа начинается, нужно будет собрать себя по частям и вперёд, по другому невозможно (

Аноним 922: по мне это не очень, когда в голове только внешность и фигура и вызывающее поведение

Это по вам. Критерии выбора спутников жизни у мужчин и женщин довольно сильно отличаются. Ну и любовь вообще странная штука, порой смотю на пары в недоумении: что они делают вместе, как он/она могли воообще обратить внимание на такое "чудо" , а они при этом без ума друг от друга

Аноним 922: ? У неё к нему есть такая сильная любовь? Нет я не спорю что она его любит, но так же сильно?

Мне вообще кажется, что пара будет счастлива, если мужчина сам любит, тогда и женщина ему ответит тем же. Когда мужчина больше просто принимает любовь - ничего хорошего в итоге не получится

Аноним 922,
Вы здоровы, у Вас есть крыша над головой, работа и впереди долгая жизнь. Все хорошо. Не надо гневить бога. Радуйтесь, тому что есть и живите уже своей жизнью, а не придуманными образами.

Аноним 112,
Я не могу уехать

Аноним 922: ы, оскорблять меня не надо

утверждение мнения, отличного от вашего, не есть оскорбление, девушка. Вы агрессивны и совершенно не добры.

Аноним 922: не мучьте меня

если что - вы сами пришли к людям и попросили их мнения.

вы понимаете, что у вас сейчас только один мучитель - это вы сами!?!

через пару дней все забудут о вас. и поверьте, никого не будет мучить совесть.

вопрос в другом - зачем вы выбираете мучить себя, доводить себя до истерик и страдаааааааать, яки великая мученица?! вам это зачем??

Аноним 922: невыносимо уже терпеть, плохо и больно, зашкаливает клинит

что вы с этим собираетесь делать? хотя, если вас такой расклад устраивает - можно этим очень долго развлекаться

Аноним 922: потом от вечного притворства и обмана от невозможности ничего сделать меня трясти начинает

Вы пишете - знает он вас.
Но ведь не знает

Представьте, жена от него ушла, ребенка с собой забрала. Как вы планируете его знакомить со своим террариумом в голове?

малинa: вопрос в другом - зачем вы выбираете мучить себя, доводить себя до истерик и страдаааааааать, яки великая мученица?! вам это зачем??

А мужик вообще в курсе, какие страсти вокруг него творятся? ))))

Аноним 922: поговорить не с кем о таком, никто не знает и знать не должен, а говорить и думать могу и хочу только о нем, если и пишу глупости ну и что?

Рассмотрите худший сценарий - вы заболели, мозг не выдержал накала. И сошли с ума...И что? Кто вам поможет? Где ваш объект любви? Ради чего все эти страдания?
Безумная женщина точно никому не нужна.

Аноним 922: У неё к нему есть такая сильная любовь? Нет я не спорю что она его любит, но так же сильно? Именно имея ребёнка уже, мне кажется это уже смешно, неужели не надоест вечная капризная "маленькая девочка" пусть и очень красивая пусть с идеальной фигурой и красивой грудью? Там нет не только того что я описала выше, но и воспитания толком,

Автор, это звучит очень наивно.
Я в первом браке наслушалась от поклонниц мужа примерно таких же рассуждений, не все его обожантки были настолько сдержанны как вы - где-то раз в квартал мне открывали глаза разными способами на то, что я не гожусь ему в жены, что я циничная курва, которая не заботится о прекрасном гениальном мужчине, не кормит его, не ухаживает, не любит так как они, и ваще отойдите женщина, не мешайте свершиться моей великой судьбе, я родилась чтоб сделать его счастливым и служить ему не покладая рук и остальных частей тела. А какие пирожки ему в гримерку приносили...правда он не ел, я ему прочитала из какой-то книжки про колдовство, что туда бабы добавляют в эти приворотные пирожки, это ж не развидеть
Над большинством этих дам мы ржали вместе с мужем, я рассказывала ему в лицах эти разговоры. Иногда ему звонили, он на громкую связь ставил. Может он и заехал к комунить на борщи пару раз, для интереса, но потом разрулил эти истории не беспокоя меня, я предположила это только по его оригинальным комментариям в адрес аналогичных ситуаций))
ок, ну мы расстались, я не поехала за ним на другой конец света. Казалось бы - настало время чудес? Фигу, из всех сетей расставленных заботливыми и любящими он уходит, встречается с дамами моего типа - стервозными и нехозяйственными.

Поймите, что ваша сильная любовь - преимущество только в вашем сознании. Надо еще найти человека, который будет как и вы, считать это преимуществом. И судя по описанию, это не ваш объект внимания.

Аноним 922: А любовь? У неё к нему есть такая сильная любовь?

неправильный вопрос.
любовь или есть, или ее нет. точка.

любовь - это когда счастлив от того, что твой любимый человек счастлив. даже если тебя нет в этой картинке.

Аноним 922: почему же я должна отступиться?

потому что любите его. во всяком случае, утверждаете это.
если любите - должны отступиться

малинa,
Да не знаю что я буду делать! Нет у меня никаких планов потому что просто не могу ничего себе позволить сделать! Если только не навредив этим самой себе и полностью уничтожить любые контакты с ним, понимаете? Мне завтра работать уже нужно, я чувствую что на краю нахожусь, сдвинуться с места не могу боюсь, и терпеть невыносимо уже, о каком развлечении вы говорите? Да я по сути просто существую, я очень благодарна здесь людям что отвечают мне, пусть осуждают и ругают, советы к врачу пойти я понимаю почему мне дают, но не пойду я ни к каким врачам, мне психологов хватило. Я не жалею что написала, по крайней мере хоть как-то не сама с собой гоняю это все в своей голове

Аноним 922,
На работу. Желательно, без выходных)

Аноним 225: Хотите избавиться от вашего состояния - идите за лечением, иного средства нет.
Не хотите избавляться? Значит, примите ваш выбор и будьте им счастливы.

+100000000000000

Серьезная девушка,
Он ничего не знает

Аноним 922: Он ничего не знает

Так я и думала)

Серьезная девушка,
Я работаю, у меня свой график, вот несколько дней свободных было, завтра работать.

еще поражает что автор считает что со стороны у нее все ок, и ее странности никак не считываются и всей ее остальной жизни никак не вредят. Еще как вредят, и скорее всего, это уже видно. Думаю, что друзья и приятели уже отваливаются по этой причине, а работа в принципе возможна уже только удаленном формате.

Аноним 922,
Слушайте.
Ну вот вам плохо, я понимаю, что вам плохо. Но поймите, все, что с вами происходит, это все только в вашей голове. Надо там чуть чуть пошуршать и все будет хорошо. Никто не умрёт, если вы его разлюбите, понимаете? Ничего вообще не произойдёт. Только дышать вам станет легче.
Кстати, спасибо вам за тему. Вы её создали ровно в тот день, когда я приняла решение расстаться с любовником. Уже на 5 раз, но благодаря вам, последний. Очень отрезвляет. Много параллелей. И как меня трясло, и как я рыдала, и как он идеален, и другие мужики омерзительны. Не хочу так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы