Безнадежная любовь крик души

Аноним 922: Я работаю, у меня свой график, вот несколько дней свободных было, завтра работать.

уберите свободные дни. Они явно лишние)

NATA66: Уже на 5 раз, но благодаря вам, последний.

Сохраню для истории))))

NATA66: когда я приняла решение расстаться

Так сколько прошло времени то? И сколько всяких советов вам здесь давали)) НО пока ВЫ САМИ не решили, все было мимо...Но вы хоть своим любимкой обладали))) он был вашим)))
А автор сгорит вся, так и незаполучив ЕГО.

Серьезная девушка: мужик вообще в курсе,

и слава Богу!!)))

Аноним 922: не знаю что я буду делать! Нет у меня никаких планов

сама-то себе не врите! все вы прекрасно знаете.
просто вам не очень нравятся последствия

Аноним 922: я по сути просто существую

это ваш сознательный выбор!!!

если верить вашим словам - вы молодая, здоровая (физически по крайней мере),обеспеченная, стройная, симпатичная, с образованием и душой. Так зачем вы такая хорошая и так над собой издеваетесь??

Навеяло новостями …Скоро на е1 напишут, неуравновешенная мадам преследует женатого соседа

Вспомнила анекдот про Каренину, что если бы ей корову, а лучше две и думать чем детей кормить, то и под поезд она не прыгнула бы. Все конечно хорошо вовремя и плохо когда нет детей у женщины.

Аноним 650: Это не работает, голова все равно не переключается, и все равно тревога зашкаливает, и больно.

Да не на 100% работает.
Но правда со временем легче.
Это усилия над собой, конечно.
Никто не говорит - не любить. Просто превращать это чувство во что то позитивное для себя.

Аноним 922: Он ничего не знает

и не узнает.
Тогда что Вы получаете от этого самоедства? Ну конечно, кроме возможности мысленно жить в параллельном ярком мире, а не в обрыдлой повседневности?

Nemesis: и не узнает.

Ну вот узнал. И что? Вы уверены, что бросит жену, детей и ответит на Ваши чувства?)

Серьезная девушка: Вы уверены

я уверена, кстати, что мужик там сильно удивится и вычеркнет автора из круга своего общения.
А что думает автор - спросите у ее тараканов.

Автор, вам плохо потому что вы больныыыы
Не потому, что мужик на вас не смотрит и не любит, а потому что вы больныыыыы
Идите к врачу уже, вам об этом уже тридцать страниц говорят

Аноним 46: Автор, вам плохо потому что вы больныыыы

Автор говорит - любовь!
100 человек скажут - болезнь, а один - точно любовь.
И автор , воскликнет, вот, я же говорила! Те, кто пишут болезнь - просто ничего не понимают, назло мне пишут про болезнь, самоутверждаются, газлайтинг короче, завидуют еще, потому что жизнь их пресная и без любви.

Серьезная девушка,
Я не против, но часто не от меня это зависит.

Серьезная девушка,
Нет, совсем наоборот, я поэтому и боюсь что либо менять, я писала каких последствий я боюсь, я потеряю даже то что есть сейчас, поэтому я держу все в себе и ничем не выдаю свое состояние.

Аноним 46,
Он ни на кого не смотрит, из-за жены
Я говорила уже, да я понимаю что моё состояние не нормально, мне самой очень плохо, но не нужно говорить что это не любовь, я его люблю так как не смогу уже никого любить, да мне другие противны просто

Аноним 922: почему же я должна отступиться?

потому что он женат!!! отсекись уже!

Аноним 922: У психолога была увы (
Помочь ничем не смогли

Так уж "Поздно пить Боржоми..."

Аноним 922: я его люблю так как не смогу уже никого любить

вот так взяла и на себе крест поставила. В 31 год. А впереди еще лет 50 жизни, и Вы в принципе не знаете, как она дальше жизнь сложится.

Аноним 922: я держу все в себе и ничем не выдаю свое состояние

когда крыша у Вас не выдержит и поедет, будет поздно уже.
Вам состояние постоянного нервного напряжения надо медикаментозно снимать. Не "любовь" Вашу лечить, боже упаси, этого точно никто не сделает, но Вы не сможете работать репетитором, постоянно психуя. Не выдержите. И что потом-то, на лесоповал или в дворники? Поэтому надо сходить к психиатру за таблетками, снимающими нервное напряжение.
Ну и так как Ваш мир скукожился до тайного подглядывания в дырочку за жизнью других, Вы же деградируете. Это тоже рано или поздно будет заметно и скажется на работе. Вам надо расширять свой кругозор и Вашу личностную ограниченность как-то все же тоже расширять. Если Вам 30 лет, а охарактеризовать себя Вы можете только тем, что "сама готовлю" и "нормально одета", то в 40 лет Вы в бабку превратитесь. Интернетную, а не на лавочке, но бабку. С фантазиями.
Вот с этим надо что-то делать. А не с чувствами к нему и даже не с ревностью.

Аноним 922: Он ни на кого не смотрит, из-за жены

Ну, любит он ее, а что это меняет?

Аноним 922: Он ни на кого не смотрит, из-за жены

...никак понять не можете :) вот жены с ним рядом нет. А он все равно ни на кого не смотрит. Представляете? Не ищет ни замену, не подмену.

Аноним 922: не нужно говорить что это не любовь, я его люблю так как не смогу уже никого любить

ТАК и не надо никого любить даже кошку или рыбку. Ни одна живая душа ТАКОЙ любви просто не вынесет. Намажет пятки салом и сбежит.

Аноним 593,
Да я знаю что женат! Мне легче от этого? Я тоже человек живой что я могла сделать? Я не пишу ему письма, не надоедаю, не кидаюсь на него, создаю видимость обычной жизни, вру и притворяюсь, да он и не знает ничего! Но вся моя жизнь подчинена ему, как кто-то здесь мне написал, и это правда так и есть, полностью, я полюбила его до безумия и люблю уже 4 года все сильнее, несмотря ни на что, да я все знаю : про него, его жену, их жизнь, про всё , представить не можете насколько это сложно, я ненавижу её, я в жизни так никого не ненавидела, мне самой страшно от мыслей в голове одних и тех же, я пишу просто свои чувства, потому что устала сама с собой это переваривать, у меня потом нервный срыв начинается, я даже боюсь писать что происходит (

Аноним 922: я пишу просто свои чувства, потому что устала сама с собой это переваривать

...но к психиатру не пойду. А почему?

Аноним 922: я полюбила его до безумия

вот именно. "Я полюбила его". Я на него залипла, я нашла свой идеал, я увидела, каким прекрасным может быть мужчина... Все это нормальные человеческие чувства. Ненормально свою жизнь в унитаз смывать из-за этих чувств.
Вообще найти идеал это же прекрасно! Любуйтесь! Но нет, Вы же не любуетесь и сама не живете. Только деградируете, умираете и разрушаетесь. Даже не пытаясь свет идеала подхватить и внести в свою жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы