Безнадежная любовь крик души

Автор дуа!!!
Ни один мужик на свете не стоит, чтобы женщина по нем убивалась.
На что вы свою жизнь проси
аете?
Вы моложе моей дочери.
Сбросьте эту зависимость! кругом жизнь, очнитесь!

Переключиться нужно. С фантазий на жизнь. Сначала по чуть-чуть. На сз зарегистрироваться. Общаться. Глядишь, кто и появится, встретитесь раз-два и втянетесь. И фантазии отойдут на задний план. А не начнете жить, так точно пиши пропало. И главное, было бы ради чего...

Так смысл жизни в страдании, не было бы этого мужчины, был бы другой. Не страдать не может, она в этом состоянии всю жизнь находится и ей это нравится. Если что то не нравится, она от этого избавляется, муж не нравился, так она развелась с ним, поэтому все она может, если захочет. А в этой как бы любви такие сладостные страдания, она никогда от них добровольно не избавится. Очень хочется надеяться что семья эта спасется чудом от этого маниакального человека

Нам не кажется , что она приходит уборщицей работает в квартире у этого мужика, поэтому такиеи подробности о личке знает... Капец

Все еще жуете эти шнурки?
Сколько можно....

Думаю, она няня или помощница по хозяйству. Поэтому и были выходные, пока жена с ребенком в отъезде. И отсюда столько поводов для общения и информации о семье. Конечно, она не хочет менять эту работу и переезжать

kapачка: что она приходит уборщицей работает в квартире у этого мужика

Няня она скорее всего и это же капец как страшно на самом деле
Она же писала, что ребенок не причем и не виноват и тд

Аноним 391: Няня она скорее всего и это же капец как страшно на самом деле

Конечно, человек с манией и на грани. Сегодня тихо ненавидит, а завтра никто не знает, как её прорвет. Может и на ребенка "соперницы" сорваться.

43 страницы из пустого в порожнее. То да потому.

Вообще конечно страшно.
Живет человек один. Работает удаленно. Ни с кем не общается. И медленно сходит с ума от придуманной им безысходной любви.
Мысли как жвачку одну и ту же жует годами.
При этом стареет, звереет и все больше уходит в эту жвачку.

Девульки нестыковка. Если автор настолько благодарен и видит ценность обращения на форум, то вообще такой ситуации в ее жизни не должно быть априори. Ну по себе знаю, не будешь ты жертвой и зависимой, если ты благодарен каждому лучику, ты счастлив и уж тем более поймешь неразделенную любовь. Ты уважаешь совбоду выбора , которая нам дарована и строишь свою жизнь.

Автор глубоко больной человек, так и осталась при своем мнении, тут как раз все предельно ясно она и не считает себя зависимой, в ее картинке мира все складывается ровно если бы жена не стояла на пути. В этом и состоит весь лютый треш, долго так она не протянет бабахнет кукушку рано или поздно, все разумные советы и доводы девушка отвергает, ее состояние сродни мании, там не до благодарностей и счастья, этот человек не осознает своей болезни может с улыбкой на лице или в порыве бредовой психотической мании подойти и пырнуть ножом. Однозначно она вхожа в семью этого мужчины и не поверхностно, с изнанки знает всю подноготную его жизни эти люди живут как на мине которая в любой момент рванёт.

Судя по манере общения, доведет автор до беды. Или себя, или их. Там кукуха съехала давно и со свистом.
За мужем одна такая полуумная охотилась. Точнее он с ней какое то время жил, потом расстались, она его преследовать начала - звонила, писала с разных номеров, подкарауливала. А муж уехал в другой город и уже со мной жил, я часть этого безумства застала, она и мне в соцсетях записывала. Фотки присылала как она вены режет. Вообще конечно жуть жуткая такая мания. Автор, вам крышу на место вернуть надо, а то решите жене мужика в лицо кислотой плеснуть.

мама: За мужем одна такая полуумная охотилась. Точнее он с ней какое то время жил, потом расстались, она его преследовать начала - звонила, писала с разных номеров, подкарауливала. А муж уехал в другой город и уже со мной жил, я часть этого безумства застала, она и мне в соцсетях записывала. Фотки присылала как она вены режет. Вообще конечно жуть жуткая такая мания.

Понимаете, ваш случай он хотя бы базируется на каком-то смысле. Женщина жила с вашим мужем. Они расстались, она болезненно и ненормально переживала разрыв.
А у автора только фантазии. Она никогда не встречалась с этим мужчиной и столько лет жизни на помойку, напитанных ненавистью к жене.
Это страшнее гораздо.

Аноним 815: А у автора только фантазии

В том то и дело. Вот натурально страшно от таких. То есть когда убивается женщина знающая человека это страшно. А тут чисто на фантазиях это еще страшнее. Чистая психиатрия, только автор лечится не будет, а вот до трагедии довести может.

Семья живет и не предполагает под каким дамокловым мечом они находятся, под боком у них неуравновешенный больной наглухо человек с манией и бредовой ревностью, у автора судя по всему совсем скоро наступит пик и она слетит с катушек окончательно, ну например когда увидит в очередной раз как объект ее обожания обнимает свою жену или что-то подобное особенно если учесть с какой маниакальностью она следит за их отношениями и буквально находится внутри семьи, ну и все стоп сигнал не сработает. Остается пожелать этой паре чтобы они прозрели как можно скорее.

Вообще все бы выглядело действительно как неадекватность.
Но автор отвечает старательно только на то, что соответствует "легенде".
На что можно ответить "мне больно", "люблю как никогда ' и "боюсь себя выдать ".
При этом старательно обходит неудобные вопросы. Не ответила, чего она боится на форуме Екатеринбурга, если сама не местная - понятнее изложить суть сложностей.
Раза три был вопрос, чем она занимается в свободное время, хобби, походы в театр, кино, гости. Это ведь тоже отвлечение. Ни разу автор не ответила.
Поэтому создаётся впечатление продуманности.

Ну или зацикленности, ладно. Но сомнительно для взрослой женщины, у которой был опыт реальных отношений и даже брака.

Ну так она и зациклена на обьекте своей страсти,автор женщина инфантильная незрелая, то что она была в отношениях даже в браке не говорит о ее зрелости и опыте, по итогу у нее нигде не срослось. Психиатрия у человека отсюда и маниакальный бред и параноидальные мысли, разрыв с реальностью. Что она скажет если все интересы так или иначе вокруг вожделенного ею мужчины и его жизни, ей больше ничего не надо и не интересно плюс к этому одиночество, автору не нужны советы как мы видим, ей нужно подтверждение ее правоты, я встречала подобное в жизни там человек днями напролет мог говорить об одном и том же не переключаясь лишь бы слушали и кивали, ведь критическое мышление отсутствует, на самом деле очень страшно что при всем этом автор не пойдет к врачу, по крайней мере добровольно.

Аноним 596: Это ведь тоже отвлечение. Ни разу автор не ответила.

Она отвечала, что ничем не занимается в свободное время. Только думает о НЁМ.
Про боится подробностей - ну почитаешь темы про спалилась и ещё какие-то были, и реально кажется, что все всё узнают, даже если живёшь в другом городе и не палишь фотки . Но на самом деле, хорошо бы, чтобы это было выдуманная история

Аноним 803: ничем не занимаетс

Ну ладно ничем не занимается. Но ничем и не интересуется? Помимо этого мужика
Какое-то тогда сомнительное преимущество перед кем-либо

Она интересуется исключительно жизнью выбранного обьекта, что может еще интересовать в таком запущенном состоянии, это очевидно. Автор не в состоянии понять и критически оценить свое поведение она свою жизнь подчинила маниакальным иллюзиям и слежке, воображение рисует разные варианты событий логическая связь отсутствует, видит себя на месте жены, во всех ее постах четко проходит главная мысль во всем виновата жена, она и только она мешает "счастью" автора,самое пугающее что девушке нужна реальная помощь, знаю о чем говорю не понаслышке, нужен скорее всего стационар с полным курсом медикаментозного лечения с последующей реабилитацией, с виду может казаться что человек вполне вменяем может ходить на работу, вести себя как обычно, но когда точка кипения доходит до предела и происходит мощный взрыв вот тогда все обычно заканчивается бедой и хорошо если до этого будут какие-нибудь предпосылки и семья начнет подозревать нездоровье автора, но если нет тогда быть беде. Весь кошмар состоит еще и в том что она приближена к семье мужчины, к его жене и ребенку, вполне возможно ей доверяют она в курсе личных подробностей жизни пары, видит их взаимоотношения, при таком раскладе автор уже долго физически не продержится, ее состояние прогрессирует а лечиться она не пойдет.

Она писала что ей надо на работу, еще писала что жена мужчины уезжала, по всей видимости когда как раз жена с ребенком отсутствовали у автора и были выходные. Но совсем не заметно по последним постам что она хоть немного остыла, скорее наоборот разогнала в себе эту одержимость и безумие. Эта пара будет и дальше демонстрировать свои чувства и любовь друг к другу ведь они и не подозревают что совсем рядом с ними одержимый ревностью и ненавистью с затуманенным разумом человек готовый на все, в том числе и на физическую расправу, плюсом наложить на это одиночество и 100% отсутствие интимных отношений, ведь в ее мечтах и фантазиях только он "единственный и самый лучший такой недосягаемый но страстно желанный" и вот незадача жена все портит, уверена такие мысли разгоняет в себе автор. Термоядерный коктейль из психиатрии с полным отрывом от реальности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы