Безнадежная любовь крик души

вот читаю автора, и страшно за ту пару. настолько человек верит в свою "любовь", что может дойти до крайностей, похоже. на их месте я бы тихо растворилась в ночи, чтобы у автора даже волоска не осталось, где искать.

С шашкой,
Спасибо, написала

Tulpanka,
Мне некуда переехать, я не рассматриваю этот вариант

Аноним 922: Tulpanka,
Мне некуда переехать, я не рассматриваю этот вариант

не может быть. вы просто не хотите.

вы вообще, хотите избавиться от своей зависимости ?
или пришли на форум, чтобы вам подсказали, как его добиться?

Аноним 998: читаю автора

И поддерживаю мнение форума, что к психиатру надо обратиться даме

Аноним 922: забыть разлюбить не смогу(

Вы одержимая сталкерша. К любви это не имеет никакого отношения.
Лечитесь у психиатра, пока еще действует критическое мышление.
Не упускайте момент, пока не поздно.

Боже, какой бред(( 31 год, а рассуждения, как у подростка.
Автор, вам не к психологу, а к психиатру. Это уже психическое расстройство.

Аноним 650,
Люблю именно его и давно
Всё знаю, понимаю, сделать ничего не могу
Накрывает всё сильнее, отношения между ним и его женой тут не причём
У меня очень сильные чувства я не могу уже практически контролировать себя от этого очень страшно самой(

Аноним 922,
А если он переедет? Квартиру поменяет и все?

Аноним 922: У психолога была увы (
Помочь ничем не смогли

Потому что Вам к психиатру.

Вы психически не зрелая и инфатильная. Думаете он бросит жену и придет возьмет вас на ручки и решит все ваши проблемы? Никогда такого не будет. Берите свою жизнь в руки и действуйте, стройте сами с нуля свои идеальные отношения с новым мужчиной , родите детей и повзрослеете наконец.

Аноним 922: Если я сделаю что-то не так это будет не просто позор для меня

Лучший способ избавиться от проблемы это столкнуться с этой проблемой лицом к лицу. Чтобы не упиваться своими иллюзиями, подойдите к человеку и глаза в глаза скажите о своей симпатии, ночи любви у вас скорее всего не будет, но вы перестанете пиздостралальством заниматься. Вы сами придумали и сами влюбились, зачастую на самом деле не все так прекрасно как кажется св первого взгляда, и люди все далеко не идеальны, иногда машины женам покупают потому что жены глаза на что-то закрывают. Внешне человек может быть очень манкий, а как рот откроет так туши свет. Я однажды ходила хвостом крутила перед одним парнем, нуу и соблазнила на свою голову, а когда он ответил мне взаимностью не знала что с этим чудом делать, и поняла, что на самом деле мне эмоции нужны были, а не секс от этого человека))

Fistashkau: Думаете он бросит жену и придет возьмет вас на ручки и решит все ваши проблемы?

Это бесполезно автору говорить и писать.
Кто то должен взять за руку и отвести к психиатру.

Мне в жизни "везло" на сталкеров. Страшное дело.

Tulpanka,
Да, и не хочу тоже. Я никуда не перееду, вы представляете что такое переезд?
Я не знаю что хочу здесь, возможно подсознательно и хочу советов как быть с ним, знаю как это звучит- мерзко и неправильно (
Но мне кроме него никто не нужен, я не могу обьяснить свое состояние сейчас, как будто окончательно срываюсь(
Меня на части разрывает от боли, понимаю что шансов нет с одной стороны, там железно всё ( с другой стороны ничего невозможного наверное нет, но что мне делать в таком случае?
У меня мысли ужасные просто в голове
Живу только тем что могу его видеть, могу подойти, пообщаться не знаю уже о чем его попросить, держусь из последних сил
Рядом с ним когда нахожусь перед глазами плывёт, боюсь раскрыть себя, в тоже время нет сил держать в себе это состояние
Написала уже от отчаяния, я на пути к тому что хочу высказать всё, боюсь этого невыносимо, боюсь последствий непоправимых
Но чем дальше тем ужасней мне, у меня истерики я не могу спать, плачу ((
Когда вижу его без жены у меня просто как будто дыхание останавливается, не знаю как описать, понимаю что со стороны это бредово слышать и глупо, но вот так
Боюсь что догадается, поймёт, и одновременно хочу этого, понимаю что возможно это будет не поправимо и в тоже время рассчитываю на что-то, не знаю на что, не знаю как
До безумия хочу с ним быть (( неважно в каком качестве
Жену его ненавижу до такой же степени как его люблю, понимаю что это ненормально и страшно но вот так

Аноним 922: я знаю какой он человек

Вы не можете этого знать, потому что у вас не было близкого долгого общения с ним. Я слышу, что вы убеждены, что знаете про него все, на самом деле это не так.

Вам нравится его отношение к жене, к семье, вы хотели бы того же для себя. Но вы - не его жена, вы - другой человек.

То, как вы описываете свои состояния, как рассказываете об этом, как эмоции вас захватывают и в некоторых местах - отсутствие контакта с реальностью, ваше отношение к мужчине как к объекту (а у него между прочим есть свои желания, цели, своя воля в конце концов), полная уверенность, что если бы не жена, у вас бы что-то вышло - все это похоже на ПРЛ.

Сходите к медицинскому психотерапевту или к психиатру, если правда хотите, чтобы что-то изменилось в состоянии.

Наверняка это же не единственное, с чем можно было бы поработать. С такой организацией личности не удивлюсь, если есть другие зависимости - проблемы с алкоголем или наркотиками в анамнезе, РПП, депрессии.

Автор, если вам не помог один специалист - идите к другому. Вам правильно написали, у вас любовная аддикция, вам уже нужна медикаментозная помощь. Хорошо что вы понимаете что с вами что-то не так, но, кажется вы не понимаете насколько серьезно положение. Езжайте в клинику, вы в Екб?, в Екб она Сосновый бор называется, объясняйте врачам свое состояние, пусть вас госпитализируют. Это не шутки.
Вы разрушаете себя и можете навредить другим людям, вы очень не в порядке. Это не любовь.

Господи, вот так живешь своей жизнью и своей семьей, а рядом какая- то невменяемая тебя ненавидит и на мужа глаз положила. Капец полный. Жалко, отменили у нас принудительное лечение, столько неадеквата рядом

Аноним 922: Сильный, умный, мужественный, добрый, отзывчивый

С чего вы взяли, что он такой, вы с ним жили? Сами себе нафантазировали образ и влюбились.
Я вообще не понимаю, как бабы умудряются влюбляться в совершенно незнакомых мужиков, которые ещё даже пальцем для неё не пошевелили. А она уже напридумывала, какой он классный, и фату примерила 🤦🏻‍♀️

Аноним 922: Нет, не один раз

Уверена, что не год и не два.
Меньше в вашем случае - не имеет смысла.
И если вы прервали терапию сами, (а так скорее всего и было), не завершили, могло стать и хуже, да.

Аноним 922: его люблю

любите или хотите? Ну просто вот такая сексуально притягательная личность?

Аноним 922: Я никуда не перееду, вы представляете что такое переезд?

вам надо спасать себя. дать себе шанс на здоровые отношения, семью.

Как избавиться от любовной зависимости.Нина Веркойен.
Очень помогает. Можете прямо несколько раз посмотреть, если с 1 раза не получится всё переосмыслить.

Аноним 922: Мне некуда переехать, я не рассматриваю этот вариант

Хорошо. Вариант дойти до поликлиники рассматриваете? У вас крыша едет конкретно. Сейчас это расстройство, которое лечится. Не займетесь им перейдёт в болезнь, и привет, вы на обочине жизни.
Ну даже если из вашей логики исходить. Нужны вы в таком состоянии вашему мачо идеальному?

-Лиса Алиса-,
Это не мой случай
Я знаю какой он
Я люблю не образ человека, просто поверьте мне. Я далеко не глупая маленькая девочка для такого, понимаю что сейчас выгляжу очень несуразно, ненормально даже, и моё поведение все осудят, я готова к этому
Я его жену тоже знаю, ни на что она глаза не закрывает и не закроет
Купил машину потому что просто купил, она права получила
Чем больше времени проходит тем я больше его люблю, я многие вещи знаю и от этого ещё больнее, но любовь к нему только усиливается

Получается, вы влюбились в картинку, фантик, обертку от конфетки, но по опыту известно, что не все конфетки вкусные. Очень очень может быть , что разочаруетесь , при общении. Мужика надо искать свободного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы