Безнадежная любовь крик души

Аноним 3006,
Я знаю как происходит, отношение его к жене тут неважно
Я люблю именно его несмотря ни на что

асеныш,
Мне очень плохо(
Я не знаю как могло бы быть , но по крайней мере у меня были бы развязаны руки, я не считаю что меня нельзя полюбить

Аноним 660,
Мне 31
Я не придумала себе ничего, я знаю какой он человек, я писала уже и жену его знаю. Поверьте я не полюбила бы придуманный образ
Я про его жизнь очень многое знаю

Аноним 922,
Я так влюбилась в 14 лет в Павла Буре после Олимпиады зимней
Я даже письмо ему писала, портрет свой в письме приложила

Аноним 922: я знаю какой он человек, я писала уже и жену его знаю. Поверьте я не полюбила бы придуманный образ
Я про его жизнь очень многое знаю

Откуда? В соцсетях сталкерили?

Аноним 153,
У меня достаточно натянутые отношения с мамой, она тяжёлый человек, долго не могу с ней общаться, они с отцом в разводе, вот с ним прекрасные отношения

Автор, у Вас очень много внутренних проблем, которые как вы думаете, вы можете решить за счёт этого мужчины. Начните лучше решать свои проблемы самостоятельно.

Аноним 497,
Мне неприятно об этом писать
Предоставляю в подробностях что с ней что-то случилось очень плохое, желаю ей этого (( я не хочу подобно это писать, думаю можете понять

Аноним 660,
Нет, не один раз
Не помогло, даже стало хуже на мой взгляд

Аноним 207,
Последнее время я очень накручиваюсь на эту тему, что он мог догадаться, но скорее всего просто паранойя уже (
Они так всегда себя вели, со мной это точно не связано
Если бы она узнала я даже не знаю что могло бы быть
Люблю я его очень давно, мне невыносимо больно (

Аноним 922: забыть разлюбить не смогу(

Сможете. еще как сможете. стоит только захотеть. почему вы должны этого захотеть? 1. вы сама страдаете. 2. вы теряете кучу времени СВОЕГО, кучу эмоций впустую. 3. выглядите смешно и это унизительно. 4. вы упускаете кучу возможностей встретить реального, живого мужчину для себя. вам не жалко своей молодости? своей красоты? своего настроения вот на это все. Возьмите себя в руки. где самолюбие? где здравый смысл? пройдет. время все лечит. долго да, но чем раньше вы возьмете себя в руки, тем быстрее полегчает.

Аноним 922: иногда думаю что если бы её не было, было бы по другому, бред конечно

Да, бред. Он все равно с вами бы не был.
У меня так в мужа сотрудница влюбилась, на грани мании и безумия. Он в курсе был. Какие то вечно подарки , стряпню ему таскала. Причем подарки то дорогие!
Даже сыну нашему подарки передавала.
Ну это странно все , очень .
Мне ее просто жалко даже было. Муж просто смеялся над ней, не в открытую (она такую больную дичь ему загоняла, ух, мне кажется там психическое отклонение было).
И мне она тоже всякого желала)
Да даже если бы она была последней женщиной на свете, то он с ней бы не был! Такие одержимые маньки и маньячки отталкивают

Аноним 922: Я люблю именно его несмотря ни на что

Ну так в чем проблема тогда?
Если любите не смотря ни на что, значит должны быть счастливы, что он счастлив. Пусть и без вас.

Аноним 922: Знаю
Не могу справиться,

Значит, к психиатру. Автор, нездоровые у вас чувства и совсем не любовь это.

С шашкой,
У меня не отправляется почему-то сообщение, нажимаю на конвертик пишу, не отправляется.

Аноним 922,
Вы наверное только недавно зарегистрировались?!

Аноним 922: У меня достаточно натянутые отношения с мамой, она тяжёлый человек, долго не могу с ней общаться, они с отцом в разводе, вот с ним прекрасные отношения

Это все свидетельствует о вашем психологическом нездоровье. Но психологов вы отвергаете. Поэтому рекомендую обратиться к психиатру

Аноним 922,

Аноним 922: Но уже на грани, веду себя как малолетка противно от самой себя, а с другой стороны хочу бороться, забыть разлюбить не смогу(

Милая девушка. Это всё самообман, помутнение рассудка, морок.
Хотите, пришлю в личку ссылку на ютюб? Послушаете, вам станет намного легче. Освободите себя от этого.
Мне помогло, хотя у меня не такой тяжелый случай был.
Это зависимость сравни нарк0тической.

Аноним 787,
Это невозможно, я писала уже - невозможно любить и радоваться что человек не с тобой, я в это не верю
Это бред простите
Я в ужасном состоянии, это длится 4 года уже
Время идёт, а я люблю его ещё больше ( ничего не проходит, другие мужчины вызывают у меня отвращение в прямом смысле и раздражение
Я пыталась встречаться даже с некоторыми, уезжала, по всякому старалась, ничего не помогло только хуже (
Забыть и разлюбить не могу и не смогу, думаю постоянно о нём, я живу только им
Переехать вообще, ну простите это невозможно, я не буду этого делать.

Когда любишь искренне, то радуешься за человека,что он счастлив. Да, пусть не рядом с Вами.

Аноним 922: Я пыталась не встречать его, избегать, даже уезжала на несколько месяцев

может, вам переехать?
у меня тоже одержимость человеком была из-за того, что работаем вместе и постоянно перед глазами. изменить место работы - невозможно. но я путём работы над собой смогла преодолеть это ненормальное состояние. сейчас так же он перед глазами - просто наблюдаю с интересом, без замирания сердца итд.

Аноним 922,
правда, вам нужен специалист - психотерапевт (не психолог). и то, если захотите выйти из этого состояния.
вам надо понять, что это ненормально.
любовь должна приносить радость, а не боль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы