А есть что-то, что Вас мучает, но Вы не можете ничего исправить?

Давайте просто выговоримся. Иногда надо просто это рассказать.
Есть что то в Вашем прошлом такое, что вы не можете исправить, но Вас это мучает?

Аноним 100: Есть что то в Вашем прошлом такое, что вы не можете исправить, н

Слоган для юмамы родился .. юмама .. создай досье на себя ..

Аноним 100: Давайте просто выговоримся.

Давайте! Мы готовы вас выслушать

мама мужичков: Давайте! Мы готовы вас выслушать

Начала писать и только разревелась. И писать долго, и не поймут, наверное.

Аноним 100: Начала писать и только разревелась. И писать долго, и не поймут, наверное.

Зато вам помогут понять. Я уже без стеба.

Есть конечно ....((((((((((( Ничего уже не исправить.(((((((((

Аноним 100: но Вы не можете ничего исправить?

Дарья Михайлова прям в душу засела. Как она там? Как бы от икоты не померла.

AshatanSity: Как бы от икоты не померла

🕯😂

Нет такого, это каким надо врагом себе быть, чтобы мучаться от того, что уже не исправить.
Это надо принять и работу над ошибками провести.

Вот выше написали про любимую бабушку, которой уже нет, это свершилось, это факт, и дело было именно так, из песни слов не выкинешь. Работа над ошибками - относиться с уважением к близким, например.
А если жить прошлым, так энергии на настоящее не будет.

AshatanSity: Дарья Михайлова прям в душу засела. Как она там? Как бы от икоты не померла.

За Дарью я очень переживала в той теме, вдруг сейчас все обманутые жены Зика пойдут ей мстить.
Но это не я ее сдала, так что не мои муки совести.

Ничего уже не скажу
Да болит
Сериал Триггер смотрю
Очень согласна-все из детства

Аноним 311: Все могут совершить ошибку, главное, сделать вывод, простить себя и жить дальше.

с одной стороны - я согласна с вами. с другой -если эта ошибка касается отношений с ребенком - отмахнуться не получается...

Сыну поставили психиатрический диагноз в 20 лет, звоночки начались в школе. Не могу несколько месяцев принять, считаю себя виноватой, что когда-то в детстве повлияла на него, и заболевание проявилось/развилось. В родстве ничего подобного ни у кого не было. Съедаю себя этим, что виновата я.

Нет такого.
Я всегда говорю, какое бы решение я в прошлом не приняла, это была я. Я не могу быть не права. Значит, тогда я не могла поступить по другому.
Продолжаем жить без сожалений. Жизнь очень интересная штука и тратить её на сожаления непродуктивно.

Аноним 100: просто выговоримся. Иногда надо просто это рассказать.

Аноним 100: писать долго, и не поймут

Ну и зачем начинали?, послушать, что у других тоже что-то плохое было?

По теме, не мучает, но некоторые моментики хотелось бы стереть, конечно.
А то живешь такой, и вдруг могзг рандомно выкидывает неприятный факт биографии 20летней давности

Аноним 584: считаю себя виноватой, что когда-то в детстве повлияла на него, и заболевание проявилось/развилось

Расскажите, пожалуйста, чтобы другие этого не повторяли… Если можете, конечно

Аноним 483: обсуждать нельзя. Кто запретил? Обсуждаем. И дома и на работе, и в чатах.
Аноним 483: словом из пяти букв которое символично заменили на аббревиатуру из трёх букв.

что это?

Аноним 483: Вся эта жизнь под камерами и с микрофонами в обществе, где синее называют "зелененьким". Про камеры вообще не задумываюсь, есть они и есть. И на работе и на улицах и в подъезде дома. Где вас микрофонами задавили?
Что за общество у вас такое обманчивое?
Вы накручиваете себя больше, чем нужно.
И какой смысл сожалеть о том, что уже прошло. Ну нельзя исправить. Значит так сложилось. Зачем себя изводить из-за прошлого? Ну, сожалею о чем-то, да. Но так вот жизнь повернула. Живем дальше.

Аноним 483: Меня сво мучает, честно

Это ненормально. Честно.
Это может беспокоить, мучить- нет. Если только у вас там кто то из близких за которвх вы переживаете.

Аноним 100: Давайте просто выговоримся. Иногда надо просто это рассказать.
Есть что то в Вашем прошлом такое, что вы не можете исправить, но Вас это мучает?

Есть 2 рабочих способа от мучительных мыслей:

1
Резинку для на руку надеть и каждый раз оттягивать ее, когда мысли в голову лезут

2
Деньги рвать. Начиная с 5 рублей и повышать купюры каждый раз.

Говорить о том, чего не исправить смысла нет

Меня мучает, что папа стареет, а мамы уже нет. Остальное- ерунда по мне и не стоит мучений

Я только из-за образования расстраиваюсь. Могла бы вышку получить, но....Осталась со средним специальным. Пооолок своей профессии достигла. Выше не залезть. Это точка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы