А есть что-то, что Вас мучает, но Вы не можете ничего исправить?

Аноним 8: Это ненормально. Честно.

а по мне так нормально. сама примерно так, но первые 2-3 месяца совсем накрыло, сейчас просто безысходность.

Аноним 483: обсуждать нельзя.

С чего это нельзя то? Вы только на юмаме что ли общаетесь? Тяжело вам тогда живется то....

Аноним 8: Это ненормально

ненормально мучиться из-за того, что люди погибают? у вас вообще есть эмпатия?
совершено нормально сопереживать людскому горю, но вам, видимо, этого не понять

Аноним 128,
В Африке дети погибают от голода каждую минуту. Вас ведь это не мучает, правда же?
Тут не в эмпатии дело. В другом. У вас не эмпатия.

Меня мучает, что родила ребенка от плохого человека и своим неправильным поведением причинили ребенку много вреда.
Огромное чувство вины. И это никак нельзя исправить.

Аноним 100,
Меня мучает то, что моя дочь очень плохо разговаривает. Тоже вовремя не ушла от абьюзера и он издевался надо мной в беременность. Из-за этого дочь родилась с очень сильной гипоксией, с обвитиес 2ным тугим. Ессесно ЕР. Не знаю, получится ли восстановить речь. Сама виновата и это меня грызет изнутри. Не могу простить себе свою слабость, что боялась остаться одна. Без поддержки.

Аноним 8: Вас ведь это не мучает,

Вы еще и экстрасенс как я погляжу
С чего вы взяли, что меня не мучают смерти от голода? Не важно где, в Африке, в России… да где угодно
И что у меня тогда, раз не эмпатия, не подскажите?

Аноним 882: Меня мучает то, что моя дочь очень плохо разговаривает. Тоже вовремя не ушла от абьюзера и он издевался надо мной в беременность. Из-за этого дочь родилась с очень сильной гипоксией, с обвитиес 2ным тугим. Ессесно ЕР. Не знаю, получится ли восстановить речь. Сама виновата и это меня грызет изнутри. Не могу простить себе свою слабость, что боялась остаться одна. Без поддержки.

А как обвитие связано с мужиком-абьюзером?
Просто интересно.

Аноним 882: Не знаю, получится ли восстановить речь

Получится, регулярно омера 3, 6 жирные кислоты давайте и всё нормализуется. Массаж ушек ещё, и пространства за ушками, пальчики тоже - каждый день.

Аноним 802,
У меня началась сильная истерика, выгонял из дома ночью зимой. К нему подкатывал одна баба с его работы, из-за этого и поругались. После этого я попала в больницу, роды начались на 34 неделе, ребенок заикал от страха. Потом сохранили, родила в 40 недель, но ребенок от стресса начал сильно вертеться там и пуповина его почти задушила при родах

Аноним 128,
Не подскажу.
Жить и мучиться от смертей посторонних людей и ничего с этим не делать - это ненормально.
Кого это действитнльно мучает- помогают.

Темари,
Спасибо, омегу даю, занимаемся ходим в садик к обычным детям.

Аноним 882: Потом сохранили, родила в 40 недель, но ребенок от стресса начал сильно вертеться там и пуповина его почти задушила при родах

Извините, но вы драматизируете и демонизируете отца ребенка.
Он козел и нет ему прощения, но за двойное обвитие и речь нет ответственности. Отпустите обиду, это поможет ребенку заговорить.

Врачи делают узи, если бы от вашего стресса в 34 недели оно случилось, увидели бы. Если видели и отправили на ер - вина врачей. Но иногда просто так случается, за короткое время до родов, и если они не плановые, такой итог.

Аноним 802,
Да, все как то не сложилось. Врачи могли бы и УЗИ сделать в день родов, они только КТГ сделали и поняли, что обвитие, но не прокесарили, хотя я их умоляла об этом, кричала, что реально щас сдохну от боли и разрывов. Я даже плохо помню тот день, удивляюсь, как мы с доченькой выжили, ее сразу в реанимацию отвезли на 9 часов.... Сейчас та баба отвалила от моего мужа, нашла себе другого любовника, но от мужа своего все равно ушла. А мой вроде тоже успокоился, перестал меня выгонять. Но дочь ему простить не могу. Он даже с ней не спал. Зачем меня выгонял, я так переживала. А беременным нужен покой и позитив. Себя за это иногда ненавижу. Надо было уехать к маме рожать в другой город. Но я как чокнутая вцепилась в эти штаны....слабая баба я. Мне кажется я была не совсем адекватна. Слишком боялась его потерять. Надо любить себя прежде всего и своего ребенка.

Аноним 882: А мой вроде тоже успокоился, перестал меня выгонять. Но дочь ему простить не могу.

Простите, вы до сих пор живёте с ним?

Аноним 410,
Да, у нас ещё сын есть старший. Он его любит очень. Да и дочь любит. Перестал меня кошмарить. Изменился. Может осознал, что был не прав. Начал подарки дарить, пытался загладить вину. Все помогает, деньги хорошие зарабатывает и отдает их мне. На него что-то именно в мою вторую беременность нашло, как будто затмение разума какое то и имя ее я знаю (та баба с работы). Такая уж у меня доля. Если бы я ушла думаю было бы ещё хуже. Он очень привязан к детям. А они к нему, особенно сын, без него просто жить не может. Он папу больше любит, чем даже меня.

Аноним 128,
Получается у вас вся жизнь состоит из переживаний за кого-то и за что-то, потому как в мире каждый божий день что-то случается, гибнут и умирают люди. Нельзя так с собой, у вас жизнь то одна, лучше направить ее на позитив, иначе с ума можно сойти просто.

urtica: С чего это нельзя то

В соответствии с принятым законодательством.

По теме, чувствую, что жизнь внезапно свернула куда то в сторону, которую я не планировала. Конечно, живём дальше. Но опасения есть. У меня два сына.

Аноним 882,
Понятно, спасибо за ответ. Хочется только удачи вам пожелать и чтобы с дочкой все было хорошо!

Аноним 584: Сыну поставили психиатрический диагноз в 20 лет

Если это что-то типа шизофрении, то вы точно не виноваты. А если что-то типа депрессии - ее сейчас очень много у молодых людей и вряд ли вы могли так кардинально повлиять.
А наследственность вы не можете знать без генетического анализа. Там очень много разных генов может быть.

Аноним 882,
Ну раз живете вместе, и детей воспитываете, то тем более отпустите обиду, она будет отравлять жизнь всем четверым, все что случилось в родах - стечение обстоятельств.

Аноним 802,
Спасибо

мучает что давно переспала с другом мужа, по пьяни..................треш.
друг мужа нас и познакомил, мы вместе с мужем 5 лет....
если бы муж знал что у нас был секс, то мы бы не женились
иногда прям страшно, вдруг друг по пьяни проболтается
если что нам уже 40+

Аноним 462: Расскажите, пожалуйста, чтобы другие этого не повторяли… Если можете, конечно

Аноним 311: Если это что-то типа шизофрении, то вы точно не виноваты. А если что-то типа депрессии - ее сейчас очень много у молодых людей и вряд ли вы могли так кардинально повлиять.
А наследственность вы не можете знать без генетического анализа. Там очень много разных генов может быть.

Нет, не шизофрения, это я знаю, что ее не спровоцирует, она на генетическом уровне. У нас диагноз может спровоцироваться из-за окружения, каких-то стрессовых ситуаций в детстве, неустойчивой психики родителей, конкретно в нашем случае, я считаю, из-за меня. У меня часто приступы агрессии были, сейчас стараюсь себя в руках держать. Плюс при родах была асфиксия, сразу не заплакал, был вялым с рождения, мало спал всегда при этом. У меня была слабая родовая деятельность, ребенок крупный, я молодая, огромный набор веса в беременность. Детский невролог ставила диагноз астено-миотонический синдром (как-то так). Поэтому считаю полностью себя виноватой начиная от родов, заканчивая моим воспитанием и влиянием на ребёнка. Это я сейчас понимаю, что эмоциональные проблемы у меня с детства (из-за пьющего и бьющего меня отца). Поэтому жалею обо всем сильно, но сделать уже ничего не могу, к сожалению... и принять диагноз тоже не могу…
Хотя это не диагноз, а свойство личности по словам врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы