А есть что-то, что Вас мучает, но Вы не можете ничего исправить?

Aннa25: Говорить о том, чего не исправить смысла нет

Ещё как есть. От того, что человека что-то сильно беспокоит а он держит все в себе - будет намного хуже.
Если не беспокоит - другой вопрос конечно можно и не вспоминать. Нет смысла. Сделали выводы и забыли.

Аноним 142: Вышку можно и сейчас получить. Люди ради карьеры получают и первое и даже второе высшее ради карьеры.

Конечно. Я второе получила в 37 и потом в 42 ещё год училась онлайн в Кембридже - они в копию сделали онлайн курсы. Потом их закрыли.

Учиться не проблема сейчас ..было бы желание. Полно бесплатных программ. Если поискать.

Аноним 882,
Мой тоже так говорил. 🤣

Аноним 922,
Я своему верю Не хочу думать, что что-то было, я свечку не держала. Все таки у нас есть Презумпция невиновности)))

Аноним 901: Обида внутри сидит и душит меня

На кого обида?

Аноним 483: словом из пяти букв которое символично заменили на аббревиатуру из трёх букв..

Вы видимо совершенно не знаете, что такое слово из пяти букв, раз считаете, что тут оно. К счастью. А тут именно из трёх букв слово и к пяти буквам отношения не имеет.
Идите помогите "бедолажкам", что ж так убиваться-то?

Аноним 313: В соответствии с принятым законодательством

Закон, номер статьи? Миллионы людей это обсуждают везде, на юматери интернет не ограничивается

Аноним 674: Закон, номер статьи? Миллионы людей это обсуждают везде

Не вижу миллионов обсуждают в смысле одобряют? Тут, конечно, нет статьи, статья есть в противоположную сторону

Аноним 313: обсуждают в смысле одобряют?

И то, и другое. В телегу хотя бы зайдите.

Аноним 674:
И то, и другое. В телегу хотя бы зайдите.

Зачем? Думаете оттуда при необходимости ваши слова не наскринят? Закон никто не отменял. Да и от обсуждений в телеге ни тепло ни холодно. Всё равно скоро все с одинаковыми флажками ходить будем

Аноним 313: Зачем? Думаете оттуда при необходимости ваши слова не наскринят? Закон никто не отменял

Я не знаю такого закона. Я знаю только статью за дискредитацию ВС РФ. Статью "против сво" я не знаю.

Аноним 313: Всё равно скоро все с одинаковыми флажками ходить будем

Что верно, то верно

Аноним 313: Да и от обсуждений в телеге ни тепло ни холодно.

Дак и на юматери тоже. Но все ж страдают, что им "запретили"

Аноним 674: все ж страдают, что им "запретили"

Не обсуждают, не высказываются против, потому что запретили. Революционеров среди обычных людей нет.

Любимый кот старичок . Провалился в колодец в саду и несколько дней мяукал . Мы слышали мяуканье, искали везде . Через три дня нашли , утонул . Колодец был в 5 м от домика . 30 лет прошло , все равно вспоминаю . Даже не знаю почему, именно этот случай так гложет до сих пор .

Кук-ла: Подскажите как проявляется у ребенка ?

Первые звонки появились в конце среднего звена: пропал интерес к учёбе, в жизнь крепко вошли компьютерные игры, как бы я не ругалась и не пыталась повлиять на это. Постепенно день начал путать с ночью. Утром плохо в школу вставал из-за того, что пол ночи играл в компьютере. Первое время я ещё пыталась на него повлиять, ругалась, чтобы выключил компьютер. Мне утром надо рано вставать, самой на работу идти, поэтому ложилась. Примерно классе в 10-м начал жаловаться, что ему сложно дается общение с учителями, плохо запоминаются правила, стал более замкнутым в школе. С новыми людьми очень тяжело контактировал. В комнате беспорядок, может жить в мусоре неделями, не открывая штор. Постоянно мне говорил, что ему очень тяжело дается контакт с чужими и малознакомыми людьми. И вот уже перед армией выяснился диагноз: местный психиатр проблем не видел, хотя он жаловался на проблемы. Только последний психиатр на самой последней комиссии перед отправкой в часть засомневался и отправил его на обследование в условиях стационара. Пролежал неделю, поставили диагноз. По словам врача не совсем диагноз, а скорее как свойство личности, но в армию не берут: тяжело даются социальные контакты, вялость, часто подавленное настроение, отсутствие мотивации. Не знаю, как сейчас жить с этим. Понятное дело, что как-то надо приспособиться, и жизнь будет идти своим чередом. Но я всегда мечтала, что мои дети будут лучше меня. А в итоге вышло совсем наоборот.

Аноним 8: На кого обида?

На свои действия.

Аноним 901,
На себя человек обижаться не может.
Тем более на действия.
У обиды всегда есть адресат. От которого мы что то хотели и не получили.

Меня мучает что я не зарабатываю 200 тысяч хотя бы и не могу ничего исправить

Дама Бубен: На себя человек обижаться не может.
Тем более на действия.
У обиды всегда есть адресат. От которого мы что то хотели и не получили.

Я думаю что выйдя за муж и приведя в дом человека, я как бы поставила на второй план интересы дочери, ей было плохо и обидно в этот момент, она закрылась и замкнулась, от моих действий у нас сильно ухудшились отношения. От этого учеба скатилась, в принципе атмосфера в доме стала мрачная, нет веселья и радости как раньше. Камень на душе у меня.

Аноним 901,
Поняла.
На вине далеко не уедешь.
Мы не можем предусмотреть многое в нашей жизни. А жизнь так или иначе происходит. А вы счастливы замужем в итоге? Или тут тоже не вышло?

Дама Бубен: А вы счастливы замужем в итоге?

Сама не разобрала пока, но если вот так сразу не могу ответить что да, я счастлива, то.....
Просто столько всего уже наверчено в этом браке...

Аноним 901,
Эх(
Нам не дают черновиках. Пишем жизнь начисто.
Как то надо перелистнуть начерканное и попробовать дальше.
Дочь поймёт, подрастёт.
Брак можно подремонтировать. Или по новой затеяться)
Все равно мы живём, значит надо удовольствие и радость выколачивать из этой жизни(

Дама Бубен: удовольствие и радость выколачивать из этой жизни(

О! Это вы прямо в яблочко!!!

Сын ведомый, это беспокоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы