какая-то я не такая

Ничего мне не интересно, кроме как деньги, шмотки, отдых на море. Это все мои увлечения. Карьеру не сделала, характер мягкий и лень, хотя все для этого было, не хотелось познавать большее, изучать, сейчас обычный офисный сотрудник. Как мать я хорошая, но также лень было ходить на род. собрания, концерты, играть и гулять с реб. (дочке 19, отношения отличные всегда), не родила второго, все что-то мешало, жалею. Мужа любила, расставались - изменяла, потом сходились, мужики ко мне липнут. Не умею и не хочу ничего - спорт, вышивание, вязание, чтение бросила и тд. и не умею ничего. Начала вести блог, начало было не плохо, стало стыдно, когда увидели родственники и знакомые - бросила. Есть муж, любимый сейчас, но опять же я выбрала не звезду, по меркам ю-мамы ни какой. Богатства не нажила, в золоте не хожу. Чувствую себя никчемной, мне 47. Кажется вот вернуться бы в мои 20, все бы сделала по другому... Крик души, поговорить.

Аноним 364: Начала вести блог, начало было не плохо, стало стыдно, когда увидели родственники и знакомые - бросила.

Стесняюсь спросить, что там было стыдного?

Как понять люблю.деньги.моря? Их нет?
Мужа любите но изменяли и смотрите на мнения юмам?

Какая есть. Обратно не засунуть. Все идёт так, как должно идти. Не надо сравнивать себя с другими. Живите так, как нравится. Только начинаешь себя сравнивать, начинается депрессия. Гоните тараканов!

Киньте ссылку на блог

Аноним 364: Богатства не нажила, в золоте не хожу. Чувствую себя никчемной

Но на моря катаетесь

Ну это все выше перечисленное к "каким то не таким " мало можно отнести. Скажем у многих " приданного" намного больше вполне себе обычно всё у вас, ничего сверхъестественного.

GALAktika-Z: Стесняюсь спросить, что там было стыдного?

если кто в курсе что это, то я выкладывала мукбанг и готовку в ТТ

Здравствуй кризис средних лет.
Переосмысление всего и поиск себя.
Ничего, найдете себя новую.

Аноним 364: дочке 19,

Мари5: Молодая

Аноним 425: Как понять люблю.деньги.моря? Их нет?

езжу раз в год на наш юг, вот от этого кайфую
когда получаю зп - кайфую
зависаю на ВБ смотрю, выбираю шмотки каждый день

Аноним 425: Мужа любите но изменяли и смотрите на мнения юмам?

первому мужу изменяла, вышла по любви, но он вел себя плохо, разбегались - я изменяла, потом сходились, потом достало и я его выгнала навсегда.

Аноним 707: Киньте ссылку на блог

неа, я уже 3 года не снимаю.

Чохотел: Но на моря катаетесь

ищу варианты подешевле на нашем юге

Аноним 364: выкладывала мукбанг и готовку в ТТ

Если вам нравилось - надо продолжать

А что любить деньги, моря и красивые вещи это что то неправильное что ли и чем то мешает любить читать и что там у вас из страданий - лыжи условно говоря? Такое ощущение, что вам скучно и вы усиленно думаете, а где б мне откопать причину для попереживать если вроде не из за чего. И кстати а что - вязание, спорт и вышивание в ваших глазах более социально одрбряемое, чем любить моря? Вы все на других смотрите, вот и недовольны собой. А вам бы на себя смотреть и самой решать, что вам прекрасно. Моря так моря

Чохотел: Аноним 364:дочке 19,

Мари5:Молодая

мне 47, родила поздно, до этого было 2 аборта, т.к. мужчина не хотел детей

Аноним 951: Если вам нравилось - надо продолжать

отбили желание уже, хотя и сейчас смотрю других в ТТ

Аноним 364,
У вас кризис среднего возраста?

Женская женщина, а не лошадь.
Прекрасная жизнь.

Кризис среднего возраста. С психологом или сама с литературой проходите его.

Копаться в прошлом глупо. Ищите опору в том, в чем у вас хорошо. Не обесценивайте то, что есть. Цените это. Ну и цели какие нибудь может поставить? Ну чтоб ради чего шевелиться.

Мужики в таких кризисах заводят молодых любовниц непутёвых. И они для них крутые, самооценка сразу поднимается и жизнь видится совсем по другому. Это как пример для понимания, не как руководство к действию.

svetlonio: вязание, спорт и вышивание в ваших глазах более социально одрбряемо

я про то что ничего не умею делать. а учиться лень и не интересно это мне.

Аноним 951: Здравствуй кризис средних лет.
Переосмысление всего и поиск себя.
Ничего, найдете себя новую.

ВБ: У вас кризис среднего возраста?

видимо так, климакс начинается, по врачам начала в этом году ходить, конца не вижу этому
жизнь как-то пролетела быстро

Аноним 364: про то что ничего не умею делать. а учиться лень и не интересно это мне.

Да и фиг с ним.
Я тоже много чего не умею.
А вязание куда мне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы