какая-то я не такая

Вам к психологу. На проработку самооценки.

Не такая? По моему тут у многих интересы-море и шмотки.

Если это крик души, надо что-то делать, а не успокаивать себя тем, что все такие

Аноним 364: а студия моя набирала обороты.

Начните немного в другом направлении готовки, если вам нравится, то почему нет?
Я так понимаю, муж и дочь тоже не делают, что вам бы хотелось и ничего, живут.
Витамины попейте, спортом займитесь, через немогу, потом втянетесь

Автор, Вы не одна такая, я такая же. Карьеру не сделала, но всю жизнь проработала и работаю на любимой работе.
Замуж вышла, разошлась. Больше не выходила, так живём. Денег много не заработала, но могу позволить отдых на море и в санаториях.
Сына достойного вырастила, внуки радуют.
Больше всего люблю отдыхать на море, свою работу и лежать на диване.

Автор, вы ж еще не старая, еще вполне можно из себя вылепить то, что вам бы хотелось, главное, понять, что хочется-то. Интересы - найти можно, пробовать разное. искать, что понравится. Шмотки-моря - это не интерес, конечно))) Хотя, знаете, вот положа руку на сердце, я вам завидую. Потому что очень хотела бы, что б меня особо ниче не маяло, никуда не мотыляло, и я вполне была бы довольна тем, что на ВБ затарилась или на наше море сгоняла))))

Погуглила что такое мукбанг, вывод - вы не далекая. Дочери своей такой жизни тоже хотите? Дайте ей высшее образование.

ПесняПесни,
Смешно надо вами. Обьяснять ничего вам не буду. У дочки все будет. И есть.

Аноним 364: Ничего мне не интересно, кроме как деньги, шмотки, отдых на море

Вы просто честная.
Хотеть деньги это нормально.
Вы понимаете, что или сейчас, или никогда
Вряд ли на пенсии будете по морям кататься

Да нормально все у вас автор просто весна пришла а с ней куча мыслей ненужных ! Хотите лежат на диване лежите ! Ваша жизнь ! Не всем звезд с неба доставать! Простые люди самые обычные большинство таких как вы и ничего живут! Расслабьтесь и радуйтесь что живы здоровы ….

Кук-ла,
Не весна, климакс приходит

Аноним 364: не поняла, у кого?

так у меня, завидую Вам. Готовлю хорошо, но не очень люблю.

Аноним 364: Не весна, климакс приходит

Так одно другому приходить не мешает

Аноним 364: я каждый день дома готовлю, коллеги удивляются, тебе говорят не надоело, я говорю я отдыхаю так от работы, от мыслей, когда готовлю, смотрю рецепты блогеров.

Это же здорово! Тоже фуд блогером станьте, тем более опыт есть

[cit]Аноним 629: Тоже фуд блогером станьте, тем более опыт есть
отбили желание близкие))
но я еще думаю на эту тему)))

Аноним 364: отбили желание близкие))
но я еще думаю на эту тему)))

а вы начните, авось смирятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы