какая-то я не такая

мамочка: Ну и цели какие нибудь может поставить? Ну чтоб ради чего шевелиться.

цель есть, но кажется не выполнима((((

Аноним 364: учиться лень

Аноним 364: не интересно это мне

Аноним 364: отбили желание уже

Аноним 364: мне не интересно

Аноним 364: Не умею и не хочу ничег У всех проблем одно начало, сидела женщина скучала.

Паинька: Да уж, я бы не стала этого делать. А чего, других идей не было?

мне нравится кафе, еда, готовка и все что с этим связано
начала смотреть других, потом попробовала сама, увлеклась этим, но............. родственники в т.ч. муж и дочь - не надо это делать, а студия моя набирала обороты.

Аноним 364: лень было ходить на род. собрания, концерты, играть и гулять с реб. (дочке 19, отношения отличные всегда

Да вы просто везучий.
Обычно при таком отношении трудные подростки получаются, когда маме все лень.
Так что у вас все хорошо.
50 исполнится и заживёте
В 50 такие мысли уже не терзают

Аноним 789: У всех проблем одно начало, сидела женщина скучала.

дочь большая, муж занят
я не знаю элементарно чем занять себя вечером, ну в выходные хоть муж дома, но он домосед.

Да, тоже показалось, что кризис. Типа, жизнь к закату, а я вот такая неудачница.
Давайте вместе пострадаем, а?
Мне 49.
Муж второй. По-своему люблю, но не зажигает уже. Просто родной человек. Живём как брат с сестрой больше, Но человек хороший, заботится обо мне, мне не на что особо жаловаться с жизни с ним.
Сын взрослый. Работа посредственная. Стремлений никаких нет. Жениться не хочет лет до 40. Но здоровый и заботливый.
Наш юг-раз в год и бюджетно. Хотя бы так. Некоторые и так не могут себе позволить.
Вышивать не могу-зрение упало. Хотя раньше очень любила.
Работа любимая, но я очень устала там работать. Коллектив с приходом новой начальницы стал разваливаться. Да и не денежная вовсе.

Аноним 598: Обычно при таком отношении трудные подростки получаются, когда маме все лень.

мой подросток не был трудным
я дружу со всеми ее подругами из школы и техникума, они со мной делятся многим, вместе пьем чай и болтаем, поздравляют меня с праздниками, я как мама-подружка. смеемся над учителями, выбираем наряд и тд.

мамочка: Ну и цели какие нибудь может поставить? Ну чтоб ради чего шевелиться

Мне кажется у кого какие то дела и задачи, в которые они вовлечены, то есть получают удовлетворения от достижения каких то результатов , - они не страдают такими кризисами.

мамочка: у кого какие то дела и задачи, в которые они вовлечены

а бывает, что нет желания вовлекаться или хочется вывлечься отовсюду...

мамочка: Мужики в таких кризисах заводят молодых любовниц непутёвых. Руководство к действию.

Аноним 956: Давайте вместе пострадаем, а?

вот как-то так и живем
а спроси что хочешь поменять? даже нечего ответить - семью люблю менять не хочу, хочу домик у моря и сад, и не ходить на работу каждый день, вроде и немного надо.

Сова, открывай!: Автор, у Бога нет маленького человека.

на эту тему слушаю разных... знающих типа, забила немного голову этой темой.

Аноним 364: деньги, шмотки, отдых на море.

Так все это любят, даже если говорят, что живут только "поэтами серебряного века" (условно) Все у Вас нормально: дочка выросла, отношения с ней хорошие (чем не многие тут могут похвастаться, судя по темам), муж есть сейчас, для Вас хороший...что не так то?

Аноним 364: домик у моря

Я тоже хочу. Вообще хотела переехать к морю, но семья против. А куда я одна-то? Сейчас вот продумываю вариант сезонной работы на море. То кажется бредом,то реальностью. Качели какие-то.

Аноним 956: Я тоже хочу. Вообще хотела переехать к морю, но семья против. А куда я одна-то? Сейчас вот продумываю вариант сезонной работы на море. То кажется бредом,то реальностью. Качели какие-то.

меня держит то что дочка учится и мама старенькая

urtica: не многие тут могут похвастаться, судя по темам

Я бы так не сказала. Просто темы создают о проблемах. Те, у кого всё в порядке, не создают тем по таким вопросам.

Аноним 364: цель есть, но кажется не выполнима((((

Ну важна не сама цель, а предвкушение от результата, получение дофамина от реализации, от достижения цели.

Может ещё синдром опустевшего гнезда, дочь выросла, сепарируется, роли меняются, и вы в растерянности, теперь нужны новые модели и новый уклад жизни. Вы ощущаете пустоту, не не можете понять от чего. И думаете что от того что вязать не умеете не?

Аноним 364: меня держит то что дочка учится и мама старенькая

Меня тоже мама держала, пока жива была.

Аноним 956: а бывает, что нет желания вовлекаться или хочется вывлечься отовсюду...

Это усталость или депрессия.

Вы мою жизнь описали, мужа нет и вкалывать приходится, остальное один в один

Тоже хочу на море летом работать поехать, но через пару лет.
ВБ ваще зло

Тоже не поняла, что вас беспокоит, автор? Ездите на моря, покупайте, кайфуйте. Что, обязательно что-то из себя выжимать, быть тем, кем не являетесь, звездить что ли, чтобы чувствовать себя человеком? Нет ведь.

Вернулась: и

Я в 50 на пенсию выйду по горячему стажу. Вот тогда можно и поменять жизнь.

А что бы сделали по другому, если б вдруг хоба и 20 лет?

Аноним 364,
Интересно, а что бы вы сделали по другому? Желательно в деталях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы