какая-то я не такая

Дама Бубен: А что бы сделали по другому, если б вдруг хоба и 20 лет?

Мне кажется, что я не вышла бы замуж за моего первого мужа. Это было единственное, что МОЖЕТ БЫТЬ я хотела бы изменить. Хотя окажись я там, может ничего и не изменила бы. Ведь чем-то был обоснован мой выбор тогда...

Вот она, болезнь 21 века, все мнят себя супергероями с великими предназначениями. Вот чуть-чуть поискать только и бац, случится вот что-нибудь супергеройское.
А жизнь ну вот она такая и есть) иногда спокойная, иногда чуть бурная, и печали, и радости. Вовсе необязательно жить с каким-то героическим надрывом. А в поисках этого ценность обычной жизни и теряется.

Вернулась: ВБ ваще зло

это мания какая-то

Аноним 364: мукбанг

Пошла, посмотрела, что это такое (слово-то незнакомое). Нуууу.... Неприятно, если честно.

Аноним 861: а

А вы обратите внимание на посты здесь, на ю-маме хотя бы. Здесь всех НЕсупергероев так чморят не жалуют, что как-то стыдно за себя становится, что ты вот такой середнячок. Средние года, средний доход, средняя внешность и т.д.

Аноним 956,
Я спросила - что бы вы сделали?
Не не сделали.
Вы как будто очень многого не сделали. Или отказались сделать.
В том числе и продолжать блог.
Как будто всегда есть кто то, кто смотрит строго и вы такая - ну ладно, ладно. Не буду.

В тик токе можно быстро набрать подписчиков.
Зоя бросили.
Если вам нравилось и получалось, то вообще очень зря.
У вас было бы дело для души.
Ну и доход естественно.

Автор, я такая же!
Иногда задумаюсь, смотрю по знакомым. Тоже кажется, что многие к чему-то стремятся, цели есть и пр.
С детьми занимаются, с семьей совместные увлечения и пр пр пр.
А я не такая.
Но это недолго.
Мне кажется, все у Вас нормально.
Это и кризис возраста и обилие информации из соцсетей, инсты и пр. о других людях.
И бОльшая часть этой информации искажена.
А мы смотрим, сравниваем себя невольно.

А ну и еще, мы всегда выбираем наилучший сценарий из тех, которые можем выбрать на данный момент.
Так что нет, автор, не сделали бы все лучше.

Дама Бубен: Вы как будто очень многого не сделали. Или отказались сделать.

Дама Бубен: Как будто всегда есть кто то, кто смотрит строго и вы такая - ну ладно, ладно. Не буду.

Ой, как в точку! А ведь и правда...Я всю жизнь живу с оглядкой на других.

Аноним 364:
меня держит то что дочка учится и мама старенькая

И у меня так же.
Только мужа нет, мама не прям старенькая, 70 лет. Дочь 16 лет.
Но меня еще работа держит.

Аноним 956: Мне кажется, что я не вышла бы замуж за моего первого мужа

с языка сняли, считаю что главная моя ошибка в жизни, ну как минимум развестись надо было сразу

С шашкой: А что бы сделали по другому, если б вдруг хоба и 20 лет?

С шашкой: Интересно, а что бы вы сделали по другому? Желательно в деталях

1. в 20 лет я сделала аборт от любимого тогда мужчины, сейчас бы я такого не сделала, а там бы уж как пошла жизнь
  2. нужно было не хотеть выйти замуж, а делать карьеру, обустраивать свою жизнь без мужчины, а не видеть себя только как жену. вопщем попортили мне мужики жизнь, я была влюбчивая, мужчины рядом крутились постоянно, в голове одни гулянки были, а не цель зарабатывать больше и без мужчины.
  3. Когда в жизни были возможности построить карьеру это в 28, а потом в 34, я от них отказалась, не справилась с собой. в первом случае, дочь маленькая была, я уступила место, во втором наделала глупостей осознанно, хотя наверное без сознания была.
    Вопщем я могла бы быть красивой, успешной, независимой и обеспеченной, если бы правильно все сделала с молодости.

Аноним 332: Нуууу.... Неприятно, если честно.

а мне нравится, смотря кого смотреть

Аноним 364: Здравствуй кризис средних лет.
Переосмысление всего и поиск себя.
Ничего, найдете себя новую.

я такая же как автор. И в том же возрасте накрыло. Много чего предпринимала, не особо отпускает. Новую себя не нашла. Приняла себя "старую". Да, я никчемность. И так хорошо стало... периодически. Но и накрывает тоже с завидной регулярностью

Дама Бубен: Я спросила - что бы вы сделали?

построила бы карьеру, добилась материального благополучия, больше чем сейчас.

Аноним 956,
Вот поэтому пришла эта грусть - почему я этого не сделала.
Эта оглядка не на других. Это кто то один смотрит на вас через глаза других людей.
Можно с ним познакомиться и начать делать наперекор ему. С вызовом. Хоть чуть-чуть. Хоть без шапки из дома выходить.

кстати насчет вернуться назад. Много анализировала свою юность. Ниче б по другому не сделала. Вместо одного идиота нашла бы другого Мне по идее вообще замуж надо было лет через 10, а не тогда, но поняла я это к 40. А тогда прям смыслом жизни видела семью. Детские травмы. Их не исправить, с ними можно научиться жить

Аноним 956: Ой, как в точку! А ведь и правда...Я всю жизнь живу с оглядкой на других.

вот и я смотрю на других
хотя знаю что живу лучше многих других

Автор, все вы такая, и нас много тут таких. Я тоже ленивая, мне лень самой сесть и заставить себя учить что-то новое. Изучаю только тогда когда по работе это нужно. Тож высот не добилась, хотя знаю, что с моим напором можно было это сделать. Я люблю прийти домой, сделать быстро домашние дела, и лечь смотреть сериалы. Оставила себе только бассейн по субботам, растяжку в четверг. Но у меня мужик, который вечно меня куда-нибудь на выходные вывозит.

Аноним 364: построила бы карьеру, добилась материального благополучия, больше чем сейчас.

Что бы вам это дало? Какая бы вы стали тогда?

Аноним 598: В 50 такие мысли уже не терзают

а вам уже есть 50? или предполагаете?

Это не я: А тогда прям смыслом жизни видела семью.

вот и я также -СЕМЬЯ, мне нужна Семья, а муж попался (ну я ж его выбрала черт дернул), моральный урод издевался надо мной как мог, я бы сейчас такое отношение не потерпела.
спасибо моему НМ, ему достается теперь от меня.

Дама из 80-х: и

вам повезло, муж у меня диванный житель, я его вытаскиваю обычно.

Дама Бубен: Что бы вам это дало? Какая бы вы стали тогда?

Я бы гордилась собой, была более уверенной в себе. Я бы на других смотрела с высока
а сейчас я такая хохотушка-добрячка, аж бесит.

Аноним 364: Крик души, поговорить

Все оценки они в голове.
Детство, когда тебе говорили что делать, ты делал и чувствовал себя хорошим и правильным, кончилось. Теперь нужно учиться самому решать какой ты, самому себя одобрять и самому делать вывод о своей жизни и том такой ты или другой.

Поговорить-то можно , но конструктива нет. Переливания из пустого в порожнее, а не действия.

Аноним 364: я бы гордилась собой, была более уверенной в себе.

Что вам ещё может дать ощущение гордости за себя? И уверенности в себе?

А добрячка и хохотушка - думаю это очень рабочая маска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы