какая-то я не такая

Аноним 364: моя версия была лучше старая

Ну, во всяком случае вашему мужу нравится именно такая

La isla bonita: тема хваст

в чем? в том что я обычная и семья обычная и не богатая?

готовьте, автор, раз вам нравится

Аноним 861: Ну, во всяком случае вашему мужу нравится именно такая

слышали бы вы как мы дома общаемся между собой человек со стороны наверное не понял бы наших шуток)))
подружки у дочки угорают.
ну в каждой семье свои приколы.

Аноним 598: Обычно при таком отношении трудные подростки получаются, когда маме все лень

Ничего подобного, в жизни действует правило, 20% усилий дают 80% результата.
У нас например хоба - и дочь читает. Воспитатель в группе детского сада научила между делом

Аноним 629: готовьте, автор, раз вам нравится

я каждый день дома готовлю, коллеги удивляются, тебе говорят не надоело, я говорю я отдыхаю так от работы, от мыслей, когда готовлю, смотрю рецепты блогеров.

Neiron: наеборот

Возьму словечко в обиход 🔥

Аноним 364: я каждый день дома готовлю

з-зависть.

Neiron: з-зависть.

не поняла, у кого?

Аноним 268: сидит Дашкову/Донцову читает, пазлы собирает периодически - считает себя звездой, интеллектуалкой, измученной хозяйкой, которая целый день по дому. Учитесь, как надо самооценку держать.

мы в восхищении

Аноним 268: Вы же готовите и работаете, значит, это умеете?

ага, умею))) еще умею в ТТ сидеть и сериалы смотреть
еще болтать люблю)))

Аноним 268: Учитесь, как надо самооценку держать.

круто

Драгоценная: а вам уже есть 50?

Мне 54

Аноним 364: отдых на море

Мне можно и без денег/шмоток, а просто только море

Аноним 67: Мне можно и без денег/шмоток, а просто только море

деньги на море нужны, шмотки нет)))

Аноним 364: Крик души, поговорить

О чем кричать?
Оставайтесь какая есть.
Копите денюжку на море

La isla bonita: Ничего подобного

Обычно у ленивой мамы дети самостоятельные вырастают. А у гиперопекающих, детям ничего не надо и не интересно.

Автор, возможно смысл вашей жизни в том, чтобы родить дочь, которая чего-то добьется для этого мира, или дочь родит того, кто добьется. А вы живите как вам нормально, если жизнь вас не макает постоянно в трудные проблемы. Т.к. если макает, это признак того, что "какая-то не такая", и надо меняться.

Аноним 598: Мне 54

отлично.
У меня и после 50 много вопросов осталось.

Аноним 364: а муж попался (ну я ж его выбрала черт дернул), моральный урод издевался надо мной как мог, я бы сейчас такое отношение не потерпела

Параллельная реальность какая-то. У меня всё тоже самое было.

Аноним 364: хватило сил выгнать первого мужа из своей жизни. иначе меня бы живой уже не было.

А я бы в психушке была. Однозначно. 10 лет жизни прожито в слепую.

La isla bonita: тема хваст

ну вот с чего такой вывод? Не вижу ничего, чем автор бы хвасталась.

Аноним 364: исправляю некоторые ошибки прошлого

А это возможно вообще?

Аноним 364: слышали бы вы как мы дома общаемся между собой человек со стороны наверное не понял бы наших шуток)))

о, мы так же. Со стороны кажется даже, что мы ссоримся. но у нас манера общения такая, сами ржём. Не постоянно, конечно. Люблю, когда муж при людях меня хвалит. Кроме как "моё солнце" при людях никак меня не называет.

dzing: Обычно у ленивой мамы дети самостоятельные вырастают. А у гиперопекающих, детям ничего не надо и не интересно.

Не было возможности гиперопекать ребёнка. А вырос и ничего ему не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы