какая-то я не такая

Аноним 364: мне 47, родила поздно, до этого было 2 аборта, т.к. мужчина не хотел детей

Если правильно посчитала то в 28 это поздно родить?

Дама Бубен: А добрячка и хохотушка - думаю это очень рабочая маска.

это точно

Дама Бубен: Что вам ещё может дать ощущение гордости за себя? И уверенности в себе?

что еще - купить собственную квартиру, в идеале переехать в Сочи, дать дочке в/о (ну это точно сделаю).

Аноним 364,
Если неинтересно значит и не надо вам. Мне вот на фитнес ходить неинтересно и лень, я и не хожу и не считаю, что какая то не такая. И вышивать лень, и скалолазанием заниматься не умею и даже о боги не хожу почти в театры, потому как мне неинтересен театр. И не считаю себя человеком ни о чем. Вы задумайтесь, почему вы себя такой считаете

Аноним 364: купить собственную квартир

Предлагаю начать с чего то не столь грандиозного!)
Уверена, можно гордиться собой и по менее значимым поводам)

Паинька: мукбанг

Батюшки, это что. Погуглила, ну и бред

Это не я: Много анализировала свою юность. Ниче б по другому не сделала. Вместо одного идиота нашла бы другого

Во-во
Я вторым браком вышла замуж за мужчину, которого знала тучу лет до этого, и я успела замужем побывать, и он жениться и развестись. И мы сидим как-то и думаем, а вот если бы сразу поженились, я такая - да нееееет. Я многое чего поняла и переосмыслила будучи в первом браке и после развода. Так что ему досталась лучшая версия меня а так бы развалились через пару лет стопудово.
Так что все - опыт))

Аноним 956: Здесь всех НЕсупергероев так чморят не жалуют, что как-то стыдно за себя становится, что ты вот такой середнячок. Средние года, средний доход, средняя внешность и т.д.

Ну значит и у них такая же болезнь))) это повсеместно. Соцсети и успешный успех отравили мозги)

Аноним 364,
Видимо тогда у вас не хватило на это сил, внимания, воли....но сейчас вы есть у себя, сделали выводы и можете идти дальше, не сожалея о случившемся.
Подумайте, что сейчас вы можете сделать в тех сферах о которых мечтаете. Если вы об этом задумались значит энергия у вас на это есть.
Ну и пока вы дышите, значит вы живы и можете изменить, что-то.

Да и вообще, 47 это еще не возраст.
Дочь большая, все эти детско-подростковые штуки закончились, можно вплотную заняться собой, для начала понять, а что вообще хочется именно тебе. Лет 15 как минимум активной жизни еще есть в запасе.
У меня свекрови 65 - так тот еще электровеник, мне кажется я и в свои-то не такая активная и энергичная) работает, путешествия, с подружками то в театр, то в кафе, то посиделки дома) жизнь кипит, короче. К такой ее жизненной позиции активной даже болячки особо не липнут, ттт))) ее маме 87, так она еще недавно ежедневные прогулки и пешком на пятый этаж с сумками продуктов)) сейчас вот только давление активизировалось, чуть спокойнее стала.

Сова, открывай!: На что хватило сил то и сделали.

главное в жизни хватило сил выгнать первого мужа из своей жизни. иначе меня бы живой уже не было.

Аноним 364: Ничего мне не интересно, кроме как деньги, шмотки, отдых на море

80% людей имеют такие же интересы

Olga327: 80% людей имеют такие же интересы

значит у меня есть надежда что я такая как все

Вы меня купили хорошими отношениями с дочкой и её подругами. Я знаю, как это непросто, сколько сил терпения времени нужно.
Ваша дочь ваша реализация. У неё все будет лучше, чем у вас.
И вы свободны. Вот у вас и пошла переоценка.
Всё вы правильно делаете.

Аноним 364:
значит у меня есть надежда что я такая как все

Вы знаете, гораздо печальнее, когда у человека главные интересы дожить от зп до зп и пуховик зимний новый купить. Или врача редкого найти для ребенка.
Если ваши интересы столь "попсовые", значит у вас базовые потребности закрыты и ттт все живы-здоровы. Думайте в таком ключе)

GALAktika-Z: что там было стыдного?

Подикась изольду засветила

тема хваст

Аноним 956: . Просто темы создают о проблемах.

И проблемы эти одни и те же.

Аноним 364: Кажется вот вернуться бы в мои 20, все бы сделала по другому

так это невозможно, нафига об этом думать. Комфортно вам так жить? И живите себе на здоровье и отключите инстаграм. Там у многих придуманная жизнь. А вы живите свою, как нравится и комфортно.
Ваще необязательно вот это все, достигать, богатеть и так далее. Будьте собой. Живите комфортно, достигайте чего хотите. Чего назад смотреть. Там уже все. Ничего не изменить. Здесь и сейчас. Вот что самое интересное.

Вернулась: Ваша дочь ваша реализация. У неё все будет лучше, чем у вас.

Спасибо

Вернулась: Вот у вас и пошла переоценка.
Всё вы правильно делаете.

сейчас исправляю некоторые ошибки прошлого, скоро это закончится и откроются новые перспективы в моей жизни.

Ой, нет никаких ошибок. Иногда из такой дряни вырастают волшебные цветы)

Я тоже ничо особо не достигаю, все что есть как-то само, так сложилось. Спорт ненавижу, мужа нет, а лишний вес и возраст наеборот присутствуют. Ну и чо?
Люблю свою собаку, свою семью и свою работу. Именно в таком порядке. Мужики есть хорошо, нет тоже хорошо, не богата, в инсте поржать, да и пофиг, что я чего-то там не достигла. Мне хорошо, я кайфую от жизни, от простых радостей, от прогулки с псиной, от семьи своей.
И так 90%. Кроме инстауток, которые постят свою еду, тачки, квартиры или тусовки каженный день. Но. Им так хорошо. И на здоровье.

Вернулась: хорошими отношениями с дочкой и её подругами. Я знаю, как это непросто, сколько сил терпения времени нужно.

как ни странно специально. через себя я как-то это не делала, все само собой как и должно было
раньше мама принимала всех друзей троих своих детей
дочь пошла в школу в провинции до 6 класса, там подруги ходили к нам в гости
переехали в екб, начали ходить подруги со школы, потом из техникума
осталось несколько близких, которые регулярно приезжают к нам.
я с ними разговариваю на равных, немного советую как старшая. если есть проблема.

Аноним 861: Так что ему досталась лучшая версия меня

моя версия была лучше старая , но мы тоже поговорили что развелись бы уже к этому времени, лучше уж сейчас встретились.

Не странно. Огромное удовольствие от общения с юными)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы