Читаю юмаму, боюсь стать мамой

Обожаю своих детей.
Обожаю находить в каждом из них свои черты.
Легко даётся математика - мой патцан!
Оптимист и заводила - ну конечно, ведь мой!
Вредный! - ну да, и это бывает,есть в кого
Пакостит - даа... и так бывало
Все разные - все мои, всех люблю, со всеми договариваемся!

дама в джинсах:

так же смотрю на своих дочерей и поражаюсь какая точная наука генетика.
В моей родне нет художников вообще, в родословной мужа аж трое (два дяди и дед)
Обе дочери профессионально рисуют, причем способности и тяга с детства.

Аноним 181: Я не конфликтная , муж тоже , оба с спокойные , никогда плохишами не были ,

Была такая же до появления детей.

У вашего мужа правильный настрой. На форуме пишут о трудных моментах, о проблемах. А жизнь не состоит из одних трудностей, жизнь - это большей частью рутина. Будут и радости, и трудности, будете решать по мере поступления.

С шашкой,
Спасибо вам огромное ❤️❤️❤️

Не читайте советских газет перед обедом (с)

Аноним 181: Этого тоже боюсь

Все боятся
Ну а что делать
Имхо,все дети трудные, кто-то по здоровью, кто-то по характеру, кто-то здоровье матери пошатнул... Не бывает просто, даже с детьми без диагнозов
Так и живём
Дети растут

Волков бояться - в лес не ходить. На улицах убивают, в остановки влетают машины, лифты падают, роллами травятся... Ну можно продолжать до бесконечности. Пункт назначения посмотрите что, теперь не жить? Ничего не делать, нигде не бывать?

Если вам мешает ваш страх, проработайте его с психологом. Изучайте детскую психологию, образовывайтесь, не пускайте на самотёк детское воспитание.

Подумайте, вы гораздо больше потеряете, если не будете мамой.

Аноним 181: Я не конфликтная , муж тоже , оба с спокойные , никогда плохишами не были , учеба на первом месте была , теперь любимые работы

Ну и с чего вашему ребёнку быть трудным?
У спокойных родителей хорошие дети. Обычно :) ну или те, с которыми можно все-таки справиться

Аноним 507: основное в ребенке - это гены!!!! если вы с мужем не были плохищами, то вряд ли ребенок им будет.
Исключения бывают, но на то они и исключения.

+++++

Аноним 181,
Стоит только боятся стать многодетной матерью 😂

Автору надо вход на сайт заблокировать и разрешить вход только после предоставления свидетельства о рождении ребенка 😁

Аноним 507: так же смотрю на своих дочерей и поражаюсь какая точная наука генетика.

Ага.. я тоже абсолютно без талантов, но как старшая поет… в бабушку ❤️

Аноним 181: Сказала мужу, что боюсь не справиться, она сказал , что мы со всем справимся.

Вот это самое главное
Не ты
Не я
Мы
Идите и ничего не бойтесь

Какая тема забавная. Так юмаму вне закона объявят. Молодежь читает и боится уже детей рожать. Это против новой российской установки на массовую многодетность.

Аноним 324: Молодежь читает

Молодежь сейчас и без нас умная

Аноним 324,
Мне , конечно , приятно , но я уже и не молодежь 😀. Я просто тревожный человек 😀

Аноним 181: И я понимаю , что если у нас будет трудный ребенок , я просто не вывезу этого , я не знаю как с этим быть

А если будет больной инвалид? Не готовы, лучше не рожать. Беспроблемный и здоровый ребёнок это как большой выигрыш в лотерею. Много семей знаю где отличные родители, а дети - алкаши, наркоманы. Уж не знаю что там они делали не "так" , но однозначно всегда старались и хотели как лучше для своих детей.

Ничего против юмамы не имею . Мужу всегда говорю , если у нас есть какие -то вопросы , сомнения : «дорогой, щас нам поможет великая сила юмамы»)) реально очень часто выручал этот сервис ❤️ девчонки , спасибо за отзывчивость !

Puzo_bok,
Ну а кто прям готов ? Мне кажется , готовность приходит с ситуацией и работой над ней , после прохождения всех стадий , через отрицание к принятию .

Аноним 135: Стоит только боятся стать многодетной матерью 😂

Да нет, не стоит))) Это я как 35-летняя мать троих парней говорю. Бывает всякое, но и счастья втрое больше!

Люблю одуванчики,
Дай бог вам и вашей семье счастья и здоровья ❤️

Главное врача слушайте во время беременности. А то мне ставили гипоксию, а особо лечения не выписывали, как итог незрелость ребенка, сейчас расхлебываем.
Но если б я боялась как вы, то никогда бы не родила второго ребенка, в противоположность первому. Наш второй просто сама милота, спокойствие и любовь.

И да, мы с мужем спокойные, рассудительные люди, не ругаемся, не орем. Но первый ребёнок просто неспокойный и очень характерный

Аноним 181: Ну а кто прям готов ? Мне кажется , готовность приходит с ситуацией и работой над ней , после прохождения всех стадий , через отрицание к принятию .

Ну а смысл вашей темы, вы сами себе ответили. Чтоб вас успокоили? Дак мы можем вас как угодно успокаивать, но как там будет лично у вас, никто не знает и гарантий никаких нет. Никто не планирует рожать больных, с девиациями, и прочих, трудных. И никто вас от этого не застрахует.

Автор, я долго не могла представить, что я буду делать с ребенком. Вот родится - и что я целый день с ним? Песни петь и сказки говорить? А когда спит? А если ест, а если...
Много вопросов было.
Родила. И оказалось, что день занят чем-то интересным постоянно. Вместе с ним училась и росла. Я его учила, он - меня.
В каждом возрасте свои сложности. То вредный, то не ест, то не спит, то много хочет. Но и радости в каждом возрасте свои. Улыбнулся, пошел, смастерил первую корявую поделку... Это жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы